만화

웹툰 볼때부터 망붕했던건데...ㅠㅠ

시루랑 서리 너무 잘어울려.....ㅠㅠㅠ

핑발햇살여캐랑 사투리냉미남캐 넘좋소...

둘다 초성도 ㅅㄹ ㅅㄹ 자나 세상에..

사실 시루서리강산은 세 트리오로 연애감정 없이가 좋고

(뭔가 내안에서 강산이가 서리를 좋아하는게 잘 안그려짐)

강산이는 강산시루(BL)로 떠오름...(??)

세명넘조아...ㅠㅠㅠㅠ

연애감정 없어도 좋고 시루서리 망붕으로도 맛있음

여1  온냉남 2 조합 개조아함

물론 완전체가 짜세시다

너무 작긴 한데 그 치인트 순끼님이 그린 권쌤 축전 보고..ㅠㅠ..

강산이 넘 잘그려짐

(시루는 뭔가 내가 상상한 큰 모습이랑은 좀 다른느낌)

고딩즈 애들 보고싶다... 망붕먹게...

• tory_1 2020.04.04 20:58
    시루서리 대박 좋아했어 ㅠㅠㅠ이쁜이랑 이쁜이...ㅜㅜ
    시루서리강산 트리오는 연애 없이 조합으로 귀엽게 좋아한거까지 똑같다 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.04 21:03
    난 시루강산(우정) 조합이랑 권쌤까지 합친 완전체 조합 사랑했음 단점도 많은 웹툰이지만 애들 너무 착하고 귀엽고 케미 좋아서 지금도 좋아하는 만화야 초반 그 훈훈하고 따숩고 웃긴 분위기 좋아했다ㅜㅠ작가님 그래서 2기는요...(질척)컴백해준 것만으로도 좋긴 하지만...
  • tory_3 2020.04.04 21:22
    나도 오늘 생각나서 쿠키 바쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘 좋아했어 굳이 이성으로서가 아니더라도 우정이 너무 보기좋았엎퓨ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.04 21:23
    시루서리 나도 좋아했음ㅠㅠ둘이 그래서 어떻게 됐나요. 작가님....
  • tory_5 2020.04.04 21:34
    시루서리ㅠㅠㅠ학생돼서 썸타는거 보고싶어
  • tory_6 2020.04.04 21:38

나도 이 셋 조합 좋아했는데!! 강산시루도ㅋㅋㅋ 순끼님 축전보고 너무 좋아서 난리쳤던 기억이 새록새록...

• tory_7 2020.04.04 21:50
    시루서리 미남미녀조합 개조하.....작가님 더 보여주시지...
  • tory_8 2020.04.04 22:14
    서리가 시루 좋아하지 않았어? 나도 셋 조합 정말 좋아해 애들 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.05 01:28
    머리컬러가 찰떡 ! 파랑분홍은 찐이야
  • tory_10 2020.04.05 19:49
    너무조았어 ㅠ