이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.04 12:53
    누구세요..
  • tory_2 2020.04.04 12:53
    살은 빠졌네
  • tory_29 2020.04.04 13:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고 싶은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.04.04 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • tory_35 2020.04.04 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
  • tory_37 2020.04.04 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 살살 좀 아 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.04.04 13:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.04.04 16:38
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.04 12:54
    성시경이라고??? 와 진짜 대단..
  • tory_4 2020.04.04 12:54
    요리를 그렇게 해먹는데 체중감량이랑 같이 할 수 있단말이야..?
  • tory_9 2020.04.04 12:56
    술 안먹고 밥만 먹으니까
  • tory_5 2020.04.04 12:54
    금주한다는 것 같던데 그게 영향이 큰것같애!
  • tory_6 2020.04.04 12:54

아니 그렇게 잘먹는거 같더니 또 나만 쪘지 

• tory_7 2020.04.04 12:54
    그냥 성시경은 아이폰 안쓸거 같았는데 역시..
  • tory_8 2020.04.04 12:55
    각도 때문인가 내가 아는 얼굴이랑 느낌이 많이 다르네 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.04 12:56
    살빠지니 오히려 더 흔남이 되버린.케이스...
  • tory_11 2020.04.04 12:57
    술이 진짜 살에 영향이 크구나̆̎ ㄷㄷ
  • tory_12 2020.04.04 12:58
    페퍼톤즈 멤번줄ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2020.04.04 12:59

엥 진짜야? 다른 사람 같지 왜

• tory_14 2020.04.04 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:40:23)
  • tory_15 2020.04.04 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 14:28:49)
  • tory_16 2020.04.04 13:01
    다른사람같이 보일 정도
  • tory_17 2020.04.04 13:01
    원래 성시경 운동 진짜 많이 한대 ㅋㅋㅋ 단지 술을 그만큼 많이 마셨을뿐 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.04 13:02
    얼굴이 아닌것같은 ..목소리는 취저
  • tory_19 2020.04.04 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:28:18)
  • tory_20 2020.04.04 13:04

헐 술 끊었대?? 

• tory_47 2020.04.04 16:13
    단기간
  • tory_21 2020.04.04 13:05

오~ 약간 최다니엘st 

• tory_22 2020.04.04 13:05
    저 까칠한 관상과 두아이맘의 달콤한 베이킹스토리~^^같은 인스타는 도대체 어떻게 매칭시켜야되는거지
  • tory_31 2020.04.04 13:19
    인스타 자아 따로 있는 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.04 13:08

역시 살 빼야한다 ㅜㅜ

• tory_24 2020.04.04 13:11

성시경이라고? 왜 난 전혀 딴사람 같지;;

• tory_25 2020.04.04 13:13
    아파보여
  • tory_26 2020.04.04 13:13
    아...진짜 술살이었나봐 딴사람됐어
  • tory_27 2020.04.04 13:14
    내가 이때껏 알던 성시경 모습중에 저렇게 살빠진 적이 없었나?;; 오래 알던 사이인데 왜 이렇게 낯설어
  • tory_28 2020.04.04 13:14
    준수 아빠같아
  • tory_30 2020.04.04 13:18
    헐 살 빠졌넼ㅋㅋㅋ 이제 노래랑 요리만 하면 되게따
  • tory_32 2020.04.04 13:20

그럼 대체 그동안 술을 얼마나 먹은거여

• tory_34 2020.04.04 13:21
    나만 진심이었지? ...
  • tory_36 2020.04.04 13:29
    ?? 뭔가 얼굴이 달라졌는데 인중인가?
  • tory_39 2020.04.04 13:56
    요리 잔뜩하길래 뚱냥이 됐을줄 알았는데 아니네!!?
  • tory_40 2020.04.04 13:57
    왜 살뺀 남연예인은 다 저 포즈인거야??
  • tory_41 2020.04.04 14:33

술 끊은거야? 헐.. 술 끊는게 자동 다이어트 되는구나 ㄷㄷ

• tory_42 2020.04.04 14:35
    진짜 금주하면 살 빠지는구나.....
  • tory_43 2020.04.04 14:37
    어색하다
    다른사람같아
  • tory_44 2020.04.04 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/15 09:17:37)
  • tory_45 2020.04.04 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:49:45)
  • tory_46 2020.04.04 16:08
    마녀사냥때보다 더 말라보인다 신기허네
  • tory_47 2020.04.04 16:15
    성시경 똥손 오브 똥손인데
    저정도 찍은거면 엄청 빼고
    얼굴 달라졌겠네
  • tory_49 2020.04.04 16:38
    와 진짜 딴사람같네
  • tory_50 2020.04.04 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 00:02:13)
  • tory_51 2020.04.04 17:55
    배신이다 성시경
  • tory_52 2020.04.04 18:05
    요리를 그렇게 해대는데 살이 빠지네.... 리스펙 ....
  • tory_53 2020.04.04 18:38
    뭐냐 그럼 그 요리들은 뭔데 저렇게 빠져