이슈/유머

• tory_1 2020.04.04 08:30
    저렇게 잘 줘? 나도 놀랐다 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.04 08:31
    지자체마다 지급물품도 다른가봐
  • tory_2 2020.04.04 08:30

근데 주기는 진짜 많이 준다 생각보다 더 많네ㅇ0ㅇ

• tory_17 2020.04.04 08:45

2주동안 자가격리해야하니까

• tory_25 2020.04.04 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 16:29:47)
  • tory_33 2020.04.04 09:43
    양보면 자가격리 가족단위로 하는 집인듯
  • tory_4 2020.04.04 08:32
    신경썼다는 느낌이 팍 든다 고루고루 잘 넣었네
  • tory_5 2020.04.04 08:34
    인권 침해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독재 정부 유사 국가가 감히 민주 국가한테 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.04 08:34
    양이 진짜 많은걸보니 아마 대가족아닐까싶다
  • tory_7 2020.04.04 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:49:40)
  • tory_8 2020.04.04 08:35
    코로나 의심환자 검사도 안해주고 죽게하는 나라에서 인권침해 논하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ 생명권이 가장 앞서는거 아니야 지금
  • tory_9 2020.04.04 08:36

인권측면에서 보면 한국이랑 일본이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 잘사는 북한 아니냐고.

• tory_10 2020.04.04 08:36
    너넨 검사도 못 받는데 뭔 인권이 있냐 ㅋㅋㅋ 저런게 개 돼지다. 개돼지 취급 받는데 본인들은 몰라 ㅠ 대가리 꽃밭
  • tory_11 2020.04.04 08:37
    부정적인 댓글들 때문인가 저 트윗주인이 한국은 앞에 있던 멍청이를 끌어내려서 지금 저게 가능한거라고 덧붙여놨더라ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.04 08:38
    트윗주인 진짜 정상이네 정상이 살기 힘든 일본 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.04 08:44
    쪽국에 몇 안 되는 한국잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.04 08:45
    계정주인 도착왜구 재질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.04.04 10:33
    @16 도착 왜구 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨
  • tory_12 2020.04.04 08:40
    개인인권 ㅋㅋㅋ
    동선추적하는 그거 말하는가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.04 08:40
    상품도 다 싼거 아니구 메이커로 골라줬다!!
    런천미트가 아니구 리챔이라니!!
  • tory_14 2020.04.04 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 00:07:33)
  • tory_18 2020.04.04 08:48
    김치랑 휴지사이에 있는거 뭐지 궁금하다 이와중에
  • tory_20 2020.04.04 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:28:46)
  • tory_22 2020.04.04 09:00
    @20 이거 진짜 jmtㅠㅜㅠ
  • tory_24 2020.04.04 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 08:18:53)
  • tory_18 2020.04.04 09:18
    @20 고마워 박상?같은거구나 맛있겠다
  • tory_44 2020.04.04 11:04
    신효 귤향과즐 이야
    귤향과즐 중에 젤 유명하고 맛잇음
    내 사무실 서랍에도 잇다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.04.04 17:55
    감귤과즐 진짜 맛있엉!
  • tory_19 2020.04.04 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 15:47:50)
  • tory_23 2020.04.04 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 16:41:27)
  • tory_21 2020.04.04 08:58
    일본에 인권이 있냐 ㅋㅋㅋ 이제는 없는 걸로 정신승리 하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.04 09:20
    인권도 느그보다 우리가 나을걸?ㅋㅋ
    하여튼 어떻게하든 이상한 꼬투리잡아서 깎아내리려하곸ㅋㅋㅋㅋ저긴 진짜
  • tory_27 2020.04.04 09:22
    오근데 나도 처음봐서 놀랍다 진짜 많이 알차게 주네 ㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.04 09:31
    지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인권 소중히 해서 다 죽도록 나라가 나몰라라 손놓고 있냐? 웃기는 새끼들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.04 09:34
    뜬금없이 야당이 반대해서 이런 개소리도 있던데 ㅋㅋ
    와서 우리나라 야당 맛 좀 보고가라 ㅋㅋ
    일본은 야당이 존재감 제론데 이럴때만 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.04 09:35
    인권침해를 일일히 보상해주는 인권침해국ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.04.04 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 21:04:24)
  • tory_32 2020.04.04 09:43
    우와 진짜 잘나온다 ㅋㅋㅋㅋ 메뉴도 다양해...!!! 토리 답답할텐데 자가격리 잘하구 건강하게 지내!!
  • tory_34 2020.04.04 09:44
    자가격리 잘하고 힘내!! 곧 끝날거야
  • tory_33 2020.04.04 09:45
    저번에 자긴 비건인데 딸기나 파프리카는 안 주냐던 진상생각난다ㅋㅋㅋㅋ 근데 과채도 주네 와우
  • tory_36 2020.04.04 09:52
    화이팅!! 토리 기운내~ 응원한다
  • tory_37 2020.04.04 10:07

격리 잘하고 힘내!!

• tory_20 2020.04.04 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:28:46)
  • tory_47 2020.04.04 12:46

우와........!!

• tory_35 2020.04.04 09:51
    국민이 죽든말든 상관없는게 인권을 소중히 하는거냐. 소중히하는건 아베인권????
  • tory_39 2020.04.04 10:47
    외국애들 저 사진보고 휴지부터 부러워하더라
    휴지 구할수 있는 유일한 나라 아니냐며ㅠ
  • tory_40 2020.04.04 10:49
    개웃기네 코로나고 나발이고 국가 이미지만 신경쓰는게 제일 인권 안챙기는거지ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.04.04 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 05:13:12)
  • tory_42 2020.04.04 10:52

국민들 다 죽게 내버려두는 일본이 인권 웅앵웅하는 게 우습네 ㅋ

그냥 부러우면 부럽다고 솔직하게 말하지 열폭 추하다, 일본애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.04.04 10:58
    ㅋㅋㅋㅋ응 많이 부러워해^^
  • tory_45 2020.04.04 11:12
    이렇게 지원하는데 못참아서 나가는 놈들 뭐야진짜...
  • tory_46 2020.04.04 12:29
    22222 그런 놈들은 진짜 나쁜놈들 다 감옥보내야 돼