게임

닉넴화 방지 전글 링크

https://www.dmitory.com/game/118568127 - 안나 드레스 도안 

https://www.dmitory.com/game/118924006

https://www.dmitory.com/game/120121686  - 엘사 드레스 도안

(이건 색감 조금 수정해서 지금 받는 거랑 약간의 차이가 있당)

코드 글이 좀 늦었지~!!!

동생이 동숲 하느라 SD카드를 못 빼옴

내가 얼마 전에 닌텐도 온라인을 결제해서 

드!디!어! 코드 공유가 가능해졌다

이런 기능 있는 것도 최근에 알았다네.. ㅠㅠ

고순씨네 옷가게에 있는 온라인 단말기 누르면 

코드 입력하는 화면이 떠 거기서 입력해서 쓰면 돼~~

한 번에 다 못 쓰고 계속 글 쪄서 미안..!!! ㅠㅠ 

오늘도 좋은 하루 되길 바라~!!!

• tory_1 2020.04.03 23:00
    우와 너무 친절하게 도안까지 올려줘서 고마워 톨아! 하나같이 너무 예뻐 ㅎㅎ 토리도 오늘 좋은 하루 보내!
  • tory_2 2020.04.03 23:11
    도안 찍을 엄두안났는데... 대박입니다...
  • tory_3 2020.04.03 23:15

대박... 친절한 토리야 고마워ㅠㅠ 내가 아직 옷가게 해금을 못해서 받지는 못하지만... 꼭 빚 갚고 도안 받는다ㅠㅠ

• tory_4 2020.04.03 23:18
    토리 진짜 착하다 ㅠㅠ 고마워!!
  • tory_5 2020.04.03 23:19
    도안 따라 찍어서 썼었긴 했는데ㅋㅋㅋ 다시 올려줘서 고마워!!
  • tory_6 2020.04.03 23:26
    다 받을게!! 정말 예쁘다 고마웟!
  • tory_7 2020.04.03 23:32
    아렌델 왕실 디자이너도 동물의 숲을 하구나
  • tory_31 2020.04.04 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 댓글!!!

• tory_8 2020.04.03 23:35
    토리야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도트 보면서 항상 감탄했어 예쁜 옷 공유 고마웡~~!!
  • tory_9 2020.04.03 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:29:41)
  • tory_10 2020.04.04 00:07
    넘넘 고마워!고순이 가게 오픈하면 꼭 입어볼게!!
  • tory_11 2020.04.04 00:11
    우와 너무 예쁘다 토리야 고마워 잘 받을게!
  • tory_12 2020.04.04 00:19

와 너무예쁘다.......

• tory_13 2020.04.04 00:38

와아아아 코드 공유해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게 !!!!!!!!!!!! 

• tory_14 2020.04.04 00:41

와, 코드 올려 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨이 진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.04.04 00:45
    헐 너무 예쁘다..... 금손토리 재능나눔 고마워!!
  • tory_16 2020.04.04 00:51
    토리천사니???? 낼 아침 눈뜨자마자 받을거야 ㅠㅠㅠ 넘나고마워 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.04.04 01:04
    헉 되게 잘 만들었다 완전 금손 토리네,, 고마워!!
  • tory_18 2020.04.04 02:12
    정말 고마워ㅠㅠ 내일 당장 입혀야겠어!!
  • tory_19 2020.04.04 02:54
    천사톨 너무너무 고마워!
  • tory_20 2020.04.04 03:08
    금손토리야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천하고간다!!
  • tory_21 2020.04.04 03:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 11:17:26)
  • tory_22 2020.04.04 05:14
    ㅁ쳐써 ㅠㅠㅠㅠ 고순이 상점 생기면 바로 내가 입고 다닐꺼야 ㅠㅠㅠ개존예 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.04.04 06:47
    고마워 금손톨... 나 아직 주민 두명이지만 힘내서 옷가게 열게
    . ㅠㅠ
  • tory_24 2020.04.04 07:51
    토리 덕분에 예쁜 옷 입고 너무 좋다ㅠㅠ 고마워!
  • tory_25 2020.04.04 08:46
    헐 ㅠㅠㅠㅠ코드공유되는줄 톨이덕분에 앎 ㅠㅠㅠ
    고마웡
  • tory_26 2020.04.04 09:47

와 토리야 고마워!!!!

• tory_27 2020.04.04 11:58
    대단하다 토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.04.04 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 11:33:40)
  • tory_29 2020.04.04 14:12
    상점없어서 운다ㅠㅠ
  • tory_30 2020.04.04 15:04

대박적이다 진짜 디테일봐.... 

• tory_31 2020.04.04 16:13

찐톨 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_32 2020.04.04 17:23
    고마워ㅜㅜ 넘 이쁘당
  • tory_33 2020.04.04 18:20
    너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_34 2020.04.04 19:47
    토리진짜 금손이야ㅜㅜㅡ너무 고마워!!
  • tory_35 2020.04.05 04:28
    우와~ 토리 정말 고마워 잘 쓸게 ㅠㅠ
  • tory_36 2020.04.05 09:19
    옷 진짜 이쁘다
  • tory_37 2020.04.05 10:25
    와 온라인 해야 코드공유가 되는구나 ㅠㅠ 나도 해야지...
  • tory_38 2020.04.05 12:01
    우와ㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워 잘쓸게!!
  • tory_39 2020.04.05 13:38
    고마유ㅓ ㅠㅠㅠ 넘이뿌다
  • tory_40 2020.04.06 01:52
    고마워~언능 달려서 옷가게 열어야지~
  • tory_41 2020.04.06 09:35
    고마워!!!!
  • tory_42 2020.04.06 11:35
    고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.04.07 04:14

나 동숲 없는데도 스크랩했어... 언젠가는 할 수 있겠지/..? 

• tory_44 2020.04.07 06:16
    와 진짜 고마와 ㅠㅠㅠ 너무 이뿌다 진짜 얼른 머리 바꾸고 입혀야겠어!!
  • tory_45 2020.04.07 15:30

대박 금손토리가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 토리랑 친구먹고싶어... 우리 섬 와서 물고기 잡아가도되고 화석도 캐가도 되....ㅠㅠ

없는 과일이면 다 털어가버려 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_46 2020.04.08 11:18

앗.... 어제 점심시간에 토리 도안보고 열심히 그렸던 어제의 나는 눈 감아라....ㅠㅠ

• tory_41 2020.04.22 19:36
    토리야~ 스크랩해놓고 이제야 받았어. 너무 이쁘다. 고마워!!!
  • tory_47 2020.04.25 19:10
    잘만들었다 토리야!! 디자이너네