만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.03 17:26

아니 여주는 게임플레이하는 유저 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ

나 지금 핑크블론드로 염색했는데 여주 머리색 핑블로 해야하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 별걸로 트집잡는 이상한애들 존많이야

• W 2020.04.03 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:41:14)
  • tory_3 2020.04.03 17:29

트위터는 워낙 정병인 애들 많아서 더 그럴수잇어..진짜 피곤하다 ㅉㅉ

• tory_4 2020.04.03 17:29
    와 진짜 피곤한 사람들 많다.....
  • tory_5 2020.04.03 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 19:46:44)
  • W 2020.04.03 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:41:14)
  • tory_13 2020.04.03 18:45
    프사 커스텀 가능한데 게임상의 일러는 전부 갈발로 통일이긴 해
  • tory_6 2020.04.03 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/29 21:27:27)
  • W 2020.04.03 17:37
  • tory_7 2020.04.03 17:40
    엥 어차피 겜에서는 몰입하라고 갈발 달걀귀신이었던거아녀 웹툰에서 캐릭터 정해진 거 가지고 고나리를 하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.03 17:43

난 흑단발여캐라 더 좋은데 갈발 달걀귀신 싫었다고 ㅅㅂ 

이입잘되라고 달걀귀신만든건 맞지만 진심 과몰입하다 지가 여주라고 최면이라도 걸렸나 

• tory_9 2020.04.03 17:46
    작가한테 디엠으로 뭐라 보냈는지 안나왔는데 여주 관련인거 맞아?
    진짜 비위맞추기 힘들다 얼굴없으면 달걀귀신이라고 뭐라하고 얼굴 나오면 디폴트랑 다르다고 난리고ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.03 17:49
  • tory_10 2020.04.03 18:10
    와 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네 어차피 프로필사진도 바꿀 수 있어서 난 적발곱슬머리여캐로 했었구먼
  • tory_11 2020.04.03 18:31
    나도 이걸로 플레이 했어 ㅋㅋㅋ
    여주 외형 정해진거 없었는데 뭐든 뭔상관일까....
  • tory_12 2020.04.03 18:34

어휴..근데 나도 이 단발 비주얼 너무 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.04.03 19:41
    게다가 왜 글작가한테 난리야
  • tory_15 2020.04.03 21:01

나는 너무 새롭고 진짜 웹툰으로 새 스타트 끊겠다는 느낌이 들어서 좋았어!!