동물/식물

아까 길에서 본 냥이랑 까친데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있자니 너무 웃겨서 찍었어ㅜㅜ

https://img.dmitory.com/img/202004/4C8/dI1/4C8dI1yqhq6IKQ00yMKy6O.gif

슬금슬금 알짱알짱

https://img.dmitory.com/img/202004/3V2/27W/3V227WR0ru4iUuyAUMOOiC.gif

꼬리를 노리는 까치

https://img.dmitory.com/img/202004/7de/Nhe/7deNhe2gSY8QOGgMUGMk42.gif

발라당 개기여어...

https://img.dmitory.com/img/202004/1Ak/NxC/1AkNxCsaCqAwWkUCsCuWy8.gif

알짱알짱222

https://img.dmitory.com/img/202004/2hv/XGG/2hvXGGxF2kkIaiAKgICk8e.gif

높게 뻗은 고영님 다리와 또 슬금슬금 오는 까칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202004/6uM/AMY/6uMAMYueTmmkMKuKUOEEqQ.gif

까치: 꼬리만 판다

https://img.dmitory.com/img/202004/waq/yWm/waqyWmRQ0UwuEcmawCQ8i.gif

끝까지 질리게하는 타입,,,

까치 넘나 집착광공재질아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기를 몰라 진짜 보는 내가 다 질렸음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.04.03 10:29

꼬리꼬리~ 까치아니고 완전 강아지 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집착왕 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.03 10:46

까치 겁없네 ㄷㄷ 고양이가 새 사냥을 얼마나 잘하는데... 둘이 친구인가?

• tory_3 2020.04.03 10:48

움짤 만들어 쪄온 토리의 정성에 감동했어

• tory_4 2020.04.03 10:48
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링이다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.03 12:40

저 까치... 꼭 나를 보는 것 같네... 꼬.리.좋.아.

• tory_6 2020.04.03 12:42

쟨 겁도 없네 고양이가 새 사냥 얼마나 잘하는데 ㅠ

둘이 한두번 만난 사이가 아닌 듯 

• tory_7 2020.04.03 13:04
    와 서사 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.04 22:46
    전적이 있어서 까치가 공격하는중
  • tory_8 2020.04.03 13:06

와 진짜 신기하다; 고양이랑 까치는 정말 사이가 안좋거든... 고양이는 성격느긋하고 까치는 저 고양이가 공격적이지 않다는걸 잘 알고있는것같음;;;; 

• tory_9 2020.04.03 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 15:33:22)
  • tory_10 2020.04.04 20:48

귀여웡

• tory_12 2020.04.05 11:59
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.05 12:52
    아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까치 너무 겁없는거 아니야?ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.05 13:49
    세상에 넘 귀한자료다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_15 2020.04.05 18:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리만 판다 ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
  • tory_16 2020.04.05 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워. 까치 얄미워
  • tory_17 2020.04.06 00:27

까치들이 심심하면 고양이 도발하던데

울동네 까치도 심심하면 고양이 옆에서 알짱거림

고양이들도 배고프지 않으면 까치를 잡아먹으려곤 안하더라고 참새는 가끔 먹던데

까치 덩치가 커서 그런가

• tory_18 2020.04.06 08:48
    어머 고양이가 대인배닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.06 21:20
    세상에 목숨을 건 장난질...
  • tory_20 2020.04.07 08:21
    ㅋㅋㅋ 1도 겁을 안내는군...... 알짱알짱 계속 눈에 거슬리는 그녀석 왠지 미워할수가 없다... 신경쓰여....
  • tory_21 2020.04.07 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:50:15)