만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.02 22:23
    불호글은 공감 못 하면 그냥 스루해주라.. 욕하는 것도 아니고 내 취향 아니라는데 왜 거기 굳이 아닌데? 이러는 건지ㅜㅜ 찐톨 고마워
  • tory_2 2020.04.02 22:24
    에흠..... 만화방 자주 안들어오지만 게시글마다 뭔가 하나씩 빠뜨리면서 주의 받고 고치는 톨로, 이런 글은 정말 도움이 됩니다.. 끌끌.....

아 자꾸 뭐 하나씩 빼뜨린다고~ 얼렁 고치긴 하는데 말머리는 만화 이름 치고 뜨는거 꼭 한번씩 눌르는걸 까먹어.....
  • tory_3 2020.04.02 22:38
    말머리 틀리는 톨들은 진짜 꾸준한 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 계속 댓글 달기도 민망해서 그냥 흐린 눈으로 지나가게 돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암만 시리즈물이래도 디지몬 프리큐어 건담 이런 거 안 된다구요 흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.02 23:11

나... 신규회원 아니긴한데... 디지몬이랑 프리큐어랑 건담이 왜 안돼....? (미안... 사실 셋 다 안 봤어

• tory_6 2020.04.02 23:15
    @5 디지몬 ㄴㄴ > 디지몬 어드벤처, 파워디지몬 등 작품명으로
  • tory_4 2020.04.02 22:50

역시 만화방 상주 조상님 토리...구구절절 다 옳으십니다... 기침은 소매로 입을 가리고...에헴 에흠(소매)

• tory_6 2020.04.02 23:17
    대략 만화방 상주만 햇수로 4년차인데 구구절절 동감합니다 ^^

주로 틀리는거
    추천카테 - 본인이 추천할때 쓰는 거

말머리는
    시리즈물 - 한 시리즈 제목으로
    웹툰, 지브리 등 장르 칭하는거 - 만화 로
    작가이름 - 만화 나 작품이름으로
  • tory_7 2020.04.03 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/13 19:48:33)
  • tory_8 2020.04.03 02:26
    명심하겠습니다 보-스.