만화

내용이 진짜 완전 남자들의 여자 성범죄 판타지에 대한 내용이야..

1,2화 무료길래 1화만 봤는데 

보기전으로 돌아가고 싶어

구역질 나옴..

솔직히 남자 작가가 쓴 줄 알았어..

• tory_1 2020.04.02 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:27:45)
  • W 2020.04.02 21:09

나도 순결한죄 정도 생각했다가 봤는데 ㅋㅋㅋ 보고 진짜 역겨워서...

• tory_2 2020.04.02 21:07

별;; 지금 가서 보고 왔는데 여자들이 평소에 당하는 성범죄 미화하고 앉았네;;; 아 토나와

• tory_3 2020.04.02 21:08

난 전작도 불쾌해서 하차함 작가 머릿속이 궁금...

• tory_5 2020.04.02 21:11

22나도 전작도 불쾌해서 하차했는데... 더한 신작이 나왔나보다 안봐야지ㅠ

• tory_6 2020.04.02 21:18
    3 보면 기분 나빠
  • tory_12 2020.04.02 22:26

44 나도 순결한죄 여성향이라고 해서 봤었는데 취향이 아니었음 남주는 남성향 성반전 그대로였고 여자캐들도 남성향의 온갖 판타지 망상으로 나오더라고 최신작이 딱히 의외는 아닌 듯....

• tory_13 2020.04.02 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 23:13:07)
  • tory_14 2020.04.02 23:21

666666 남주 너무 불쌍함...도저히 못 보겠더라 

• tory_7 2020.04.02 21:23
    순결한 죄도 심했는데 신작은 그냥 야망가 수준인데? ㅋㅋㅋㅋ 완전 한남 판타지
  • tory_8 2020.04.02 21:29
    역시 레진,..대놓고 성인물 확장하더니
    선넘네
  • tory_9 2020.04.02 21:46
    성범죄 미화의 끝판왕임..
  • tory_10 2020.04.02 21:48
    순결한죄에서도 남주 성적으로 굴리는거 보고 여성향스럽지는 않다고 생각했는데... 헤테로에서 은근 비엘 그리고 싶어한것도 있고 작가가 그리고 싶어하는 취향? 자기만의 세계가 있는듯
    하고 보고 왔는데 진짜 야망가네.. 아 이건 해당 직업군도 기분나쁠것 같은데
  • tory_11 2020.04.02 21:54
    진짜 토 나오더라....
  • tory_15 2020.04.02 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 00:27:09)
  • tory_16 2020.04.02 23:57
    나는 사실 남성향야한만화 종종 보는데, 이만화는 기분이 엄청 나빠져서 못보겠더라... 여성향인척 사상은 너무 남성향의 그거라 더 이상함