이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.30 03:20
    아이고 귀엽다ㅜㅜ저...근데 저 우유 편의점에 다 파는거야?우리동네 편의점에는 없던데ㅜㅜ
  • tory_2 2020.03.30 03:21
    유어스라고 써있는 거 보면 gs25 상품인가봐
  • tory_1 2020.03.30 03:26
    @2 앗그렇네?유어스라고 써있네?펭수보느라 글자못봤네.고마워!
  • tory_3 2020.03.30 03:22
    이거 맛있어? 사먹어보까?
  • tory_10 2020.03.30 03:34
    맛있어 쪼꼬 적당히 진하고 적당히 달아 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.30 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:13:32)
  • tory_4 2020.03.30 03:22
    지에스편의점에 판다! 이게 정상이지 작게 잘안보이게 적어놓는곳이있지ㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.30 03:24
    거기가 어디었지? 갑자기 생각이 안난다..ㅜㅜ
  • tory_7 2020.03.30 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/21 16:44:40)
  • tory_5 2020.03.30 03:35
    @7 긴가민가했는디 맞군. 감자~!
  • tory_6 2020.03.30 03:24
    매일♥
  • tory_8 2020.03.30 03:25

건강한 웅앵이 남양이랬지? 에휴 귀찮은 놈들

• tory_9 2020.03.30 03:26
    숨겨진 남양 찾는 것보다 매일같이 대문짝만하게 적어놓는 거 사 먹는 게 더 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.30 03:35

마잨ㅋㅋㅋ 요새 매일이 크게적어줘서 잘보이다보니 그냥 다른거 안보고 매일적힌거 사니까 좋더라

• tory_12 2020.03.30 03:44

누군 대놓고 쓰고 누군 대놓고 숨기고 ㅋㅋㅋ 매일 힘내라!

• tory_13 2020.03.30 04:00
    매일 밖에 안 먹어요!!
  • tory_14 2020.03.30 04:06
    좋다 좋다 매일 크게 좀 박아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.30 04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오해하면 안되지!!

• tory_16 2020.03.30 04:22
    이거 너무 달지 않은 초코우유라서 좋아 ㅠㅠ
    근데 울동네는 조금 늦게가면 다 팔려서 못삼....
  • tory_17 2020.03.30 06:53
    헐 처음봐ㅋ 저렇게 크게쓴거
  • tory_18 2020.03.30 07:55

다행~

• tory_20 2020.03.30 09:08
    남양 맛있는데 외않먹어? 나는 남양 좋아해서 남양 자회사 "건강한 사람들"에서 만든 우유 일부러 찾아먹는데
  • tory_21 2020.03.30 09:23
    정말 몰라서 물어? 남양 대리점 갑질이랑 여직원 해고 등등 문제 졸라 많잖아
  • tory_22 2020.03.30 09:24
    네? 네?
  • tory_24 2020.03.30 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:40:45)
  • tory_25 2020.03.30 09:41
    20톨 좋은정보 ㄱㅅ여 백미당 등등 남양은 진짜 이름이 여러개라서 찾기가 힘들더라~~ 덕분에 수고 덜었어 고마워ㅎㅎ
  • tory_26 2020.03.30 09:59
    좋은 정보 감사 ㅎㅎㅎ
  • tory_28 2020.03.30 10:31
    아 외않먹어에서 알아챔 ㅋㅋㅋㅋ 건강한 사람들이란 말이지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.30 11:01
    @24

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_30 2020.03.30 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 21:55:13)
  • tory_23 2020.03.30 09:25
    거르기 힘드니까 확실한 곳만 먹습니다^^ 어찌나 잘 숨기는지~
  • tory_27 2020.03.30 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문짝만하게 글자 써 넣은 거 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ