성우/오디오

요새 묵은지 처리 기간이라 이것저것 듣고 있는데

들으면서 든 생각들을 1~2컷 정도로 그려봤어ㅋㅋㅋ

와우의 전반적인 감상

워크온워터 말고 와우로 더 많이 불리는 이유가 있는 것^^....

와우 최애캐

제니퍼 대사 나올 때마다 좋아 죽음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와우 베스트 트랙

맨날 젤 좋은 트랙 꼽으면 411이 되게 많이 올라오길래

사실 씬 트랙인 줄 알았던 건 안 비밀.... ^^)>

흑흑 근데 성호님 나레 미쳤잖아요...ㅠㅠ

맥퀸 겁나 티 안 내더니 속으로는 에드한테 관심 존많이었어ㅠㅠㅠㅠ

추화련

사실 추화련 초반에 여러 번 하차했는데

그게 다 북리규현이 능시우를 겁나 패서ㅠㅠ....

폴리부터가 넘 아프다고ㅠㅠㅠㅠ

겨우 그 부분 꾹 참고 넘어가니까 신세계가 열렸는데

들으면 들을수록 능시우 너무 귀여워서

더 북리규현이 용서가 안 되는 것ㅋㅋㅋ....

아니 이 귀여운 애가 때릴 데가 어딨다고ㅠ 북리규현 가만 안 둬 ㅂㄷㅂㄷ

후궁담밀월 한 컷 요약

진짜 뻥 안 치고 후궁담은 이런 내용임ㅇㅇㅇ

후궁담 들은 토리들은 반박 못 한다에 내 비비빅 건다^^!

• tory_1 2020.03.30 01:14
    미친 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후궁담밀월 도대체 어떤 내용이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.30 01:16
    김토리 슨생님 진짜 후기 만화 최고입니다....... 정기연재 해달라고 하고 싶어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
  • tory_3 2020.03.30 01:17
    김토리 니가더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.30 01:23

와우는 와우다 ㅠ.ㅠ...  나 김토리툰 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 와 톨아 ㅠㅠㅠ 추화련 영업된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.03.30 01:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있다
  • tory_6 2020.03.30 01:32
    후궁담 진짜 저내용이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 드씨 입문작 후궁담이었는데 오랜만에 재탕해야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.30 01:54
    후궁담 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요약 겁나 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.30 01:58

막짤 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마자요 와우는 너무 쩔어서 와우가 아닐까유ㅠㅠ

• tory_9 2020.03.30 02:08
    김토리 화백님 팬입니다....... 정기연재 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.30 02:22

후궁담짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡. ㅋㅋㅋㅋ 후궁담 너무 재밌어. ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.03.30 03:16
    후궁담 요약 왤케 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.30 03:45

날 가져요 김토리!!

• tory_13 2020.03.30 06:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김토리 ㅋㅋ 와우 강추트랙으로 자주 나오는 건 410 이고 씬트랙이 맞을 걸 ㅋㅋ 411부터 맥퀸 시점도 넘 좋지 ㅋㅋ 411이 최애트랙인 거 보니 와우에 진심인 거 알겠어 정말 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.30 07:12
    뭔가 착오가 있었던거 같지만ㅋㅋㅋ 나도 와우 411 진짜 좋아함
  • tory_15 2020.03.30 08:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 공감된닼ㅋㅋ 특히 후궁담ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.30 09:57
    다 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 와우 씬최애가 410ㅎㅎㅎㅎ♡♡추화련 능가 너무귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 후궁담 진짜공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.30 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:32:35)
  • W 2020.03.30 11:04

앗 와우 410이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱^^)>

역시 씬 트랙이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.03.30 12:42
    김토리님은 그림 능력자라고 생각했는데, 지금 보니 요약능력자인거구나. 특히 후궁담은 정말 완벽한 짤이다. 감탄감탄.