이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.29 18:34
    예쁘다
  • tory_2 2020.03.29 18:34
    마지막으로 갈수록 ㄹㅇ화보같다
  • tory_3 2020.03.29 18:34
    와 어깨 각 좀봐ㅜㅠ
  • tory_4 2020.03.29 18:35
    주호민 진짜 많이 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.29 18:40
    hoxy... 김고은 사진에는 싸이 닮았다고 댓 달고다니진 않뉘 hoxy~~?
  • tory_16 2020.03.29 18:41
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보인다..보여.... 4톨의 댓글내역이.....!!!

• tory_4 2020.03.29 18:43
    @W 김고은은 싸이 안닮았는데? 다른글 보고 누가 주호민이 머리기른것 같다길래 그때부터 닮았다고 생각한거 ㅇㅇ https://www.dmitory.com/index.php?mid=issue&search_target=title&search_keyword=%EA%B9%80%EB%8B%A4%EB%AF%B8&page=1&division=-116923302&document_srl=115368621
    이글
  • tory_23 2020.03.29 18:47
    오~~주호민을 진짜많이 닮았다니 김다미가 정말 좋아하겠는걸?
  • tory_25 2020.03.29 18:50

존예다 하고 내리다가 내 감동 파괴하다니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.03.29 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:53:14)
  • tory_27 2020.03.29 18:52
    @26 22 왠 뜬금 궁예야 이쁘다고 하고 보다가 인상찌푸림
  • tory_49 2020.03.29 20:03
    @26 333.댓관리 유난 오지네
  • tory_63 2020.03.29 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 15:35:48)
  • tory_5 2020.03.29 18:35
    마녀때가 좀 살이 붙었을 땐가보다 계란 먹을 때 넘 귀여웠어 난 지금이 더 좋아
  • tory_6 2020.03.29 18:35
    와 느낌 좋다
  • tory_7 2020.03.29 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:28:54)
  • tory_8 2020.03.29 18:36
    햄찌 귀엽당 이뿌당
  • tory_9 2020.03.29 18:38

선이 되게 우아하다

• tory_10 2020.03.29 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:21:33)
  • tory_11 2020.03.29 18:39
    쌍커풀만 없다뿐이지 진짜 이쁜 얼굴이다
    귄있다고 해야되나
  • tory_12 2020.03.29 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 21:30:27)
  • tory_17 2020.03.29 18:42
    슬기!!!
  • tory_19 2020.03.29 18:43

슬기?

• tory_12 2020.03.29 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 21:30:13)
  • tory_14 2020.03.29 18:40
    한복 잘어울린다 징짜 이쁘다ㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.29 18:40
    한복 뽐뿌온다
  • tory_18 2020.03.29 18:43

몇몇 사진은 김다미 얼굴을 포토샵으로 너무 애기처럼 만들어놔서 거부감 든다. 김다미한테 드는 게 아니라 그.. 쇼핑몰 모델 얼굴을 다 비슷하게 만드는 포토샵에 ㅠㅠ 김다미 자첸 넘 좋다. 한복도 잘 어울리고, 내추럴하게 입어도 예쁘고, 수트 자켓 걸쳐도 멋있고ㅠㅠ 표정에 따라 이미지가 확확 바뀌는 모습 보니 저때부터 이미 배우로서 싹이 있는 것 같아...

• tory_20 2020.03.29 18:43
    우와 넘예뻐 분위기짱이다
  • tory_21 2020.03.29 18:44
    기럭지 길쭉길쭉
  • tory_22 2020.03.29 18:46

누가봐도 배우상 매력 쩔어!

• tory_24 2020.03.29 18:48
    미간이 너무 예뻐서 이마드러낸게 더 어울린다 싶었는데 이렇게보니 사극 욕심난다ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.29 18:52
    어깨각 존예
  • tory_29 2020.03.29 18:52
    나른 몽롱 맥아리 없는 표정 느낌잇다!!
  • tory_30 2020.03.29 18:55
    와 생활한복도 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠ 넘 매력적이야ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.03.29 18:55
    다미야 너무 예쁘다
  • tory_32 2020.03.29 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:30:48)
  • tory_33 2020.03.29 18:58
    한복 완전 이쁘네 급 뽐뿌 옴
  • tory_34 2020.03.29 19:04
    입고 걸친 모든 제품의 뽐뿌를 발생시킨다
    얼굴만 봐선 아담한 이미진데 팔다리 엄청 길쭉길쭉 해서 깜짝 놀랐음
    분위기도 상당한 것 같아
  • tory_35 2020.03.29 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 21:21:38)
  • tory_36 2020.03.29 19:06
    와ㅋㅋㅋ 분위기 있어
    한복브랜드 혹시 아는 톨...?! 김다미 한복/ 한복피팅 등 쳐봤는데 사진만 나오고 브랜드명이 안 나오네ㅜㅠ
  • tory_50 2020.03.29 20:04
    로드옌~
  • tory_36 2020.03.29 20:39
    @50 고마워♥
  • tory_37 2020.03.29 19:06
    아이코 이뻐라~~~~
  • tory_38 2020.03.29 19:08
    짧은 머리 진짜 잘어울린다 뭔가 중성적인 매력인데 되게 예쁘장한 소년 느낌 나는거 같기도 하고 선이 너무 예뻐 ㅠㅠ 미인이다
  • tory_39 2020.03.29 19:08
    넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.03.29 19:26
    근데 진짜 선이 곱다
  • tory_41 2020.03.29 19:28
    아우 너무 예쁘다ㅠㅠ 분위기 어쩜좋아 계속보게된다
  • tory_42 2020.03.29 19:33
    분위기 있는거봐
  • tory_43 2020.03.29 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:49:38)
  • tory_44 2020.03.29 19:49
    졸라 매력 쩌러 ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.03.29 19:51
    숏컷 잘어울린다
  • tory_46 2020.03.29 19:51
    와 너무 이쁘다... 드라마에선 머리랑 화장이 별로여서 아쉬웠어ㅠㅠ
  • tory_47 2020.03.29 19:57
    사극해도 괜찮은 비주얼이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.03.29 19:57
    예뽀....
  • tory_51 2020.03.29 20:11
    옷 태 좋다ㅠㅠㅠ다양한 매력 있는 것 같아
  • tory_52 2020.03.29 20:13
    진짜 이쁘다..
  • tory_53 2020.03.29 20:16
    비율 대박이다
  • tory_54 2020.03.29 20:23
    너무 매력있다 연기할 때도 좋은데 사진도 잘받는듯!
  • tory_55 2020.03.29 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 22:57:01)
  • tory_56 2020.03.29 20:41
    지금보다 이때가 더 나은데?;; 데뷔하면 더 예뻐지는게 아닌가 보통?;;,
  • tory_57 2020.03.29 20:45
  • tory_59 2020.03.29 20:50
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
  • tory_44 2020.03.29 21:49
    니가 보는 눈ㅇㅣ 좀 낮을수도 있엉 ㅎㅎ
  • tory_69 2020.03.29 23:47
    오 인성 별론데?? 토리는 예전이나 지금이나 별로일듯
  • tory_58 2020.03.29 20:48
    헐 마스크 되게 매력있다 홀려들어가네
  • tory_60 2020.03.29 20:56
    팔다리가 진짜 길고 이사진들 완전 매력있다
  • tory_61 2020.03.29 21:03
    어... 내가 찍었던 모델인가... 내 눈썰미 뭐지 아닌가
  • tory_62 2020.03.29 21:15
    저 악세사리 광고 보고 엄청 예뻐서 찾아보니까 영화 찍었다고 해서 사람들 눈은 죄다 비슷한가보다 했지 근데 연기도 잘하더라
  • tory_64 2020.03.29 21:36
    악플들좀봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.03.29 21:40
    한복 뽐뿌온당.... 한복 다시 유행했으면...
  • tory_66 2020.03.29 21:44
    사극해도 어울리겠다 ㅠ
  • tory_67 2020.03.29 22:20
    너무 예뿌당 ㅠㅠㅠ 생활한복 브랜드 개찰떡이네 이러면서 내려왔는데 밑에 쥬얼리? 도 넘 예뻐
  • tory_68 2020.03.29 22:33

진짜 얼굴작고 예쁘다

• tory_70 2020.03.30 03:23
    홀 화보같다
  • tory_71 2020.03.30 11:06
    와.. 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅏ 너무 이쁘다진짜ㅠㅜㅜ 한복 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감탄하면서내림