만화

요새 시리즈에서 매열무로 보고있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와ㅜㅜㅜ
넘 로설같아ㅠㅠㅋㅋㅋ

처음엔 그림이 동글동글해서
귀여운만화인가봐~ 하고 봤는데

완전설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 로판소설 좋아하는데
꼭 그런느낌이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

남주는 뱀파이어 헌터고,
여주는 뱀파이어와 인간 혼혈이라
뱀파이어들을 감지할 수 있어.
여주같은 반 뱀파이어를 '담피르'라고 부름ㅇㅇ

첨엔 남주여주가 계약 결혼해서
벌어지는 만화인줄 알았는데,

알고보니 둘이 어렸을때 만났던 서사도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남주여주 원앤온리인거 너무 좋아ㅜㅜㅜ

가끔 스킨쉽하는 장면 나오는데
작가님이 장면마다 진짜 로맨틱하게 그림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기나 각도가 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202003/RSf/xcz/RSfxczBiwMk6iOq4UyakS.jpg

방금 심장부여잡게 만든 장면인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(태블릿으로 만화보다가 폰카로 찍음ㅠㅠㅋㅋ)
축제중에 남주가 먼저 가다가
여주가 고백하니까 다시 돌아와서 키스하는거ㅜㅜㅜㅜㅜ

이거말고도 크리스마스때라던가,
무도회에서 장미를 준다거나ㅠㅠㅠㅠ

암튼 존나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완결작이라 혼자 매열무로 보고있었는데
분량 반넘게 온 지금까지도 만족스러워서
만화방에 글 써봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로판만화 좋아하는 톨들은 꼭 봐봐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.03.28 21:38
    이거 너무 극적인 악역도 없고 보기 편해서 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.28 21:40

ㅇㅇㅇ맞아ㅠㅠ 너무 스트레스 받지 않고 볼 수 있음ㅠㅠㅋㅋㅋ 그러면서도 끊임없이 사건은 이어져서 지루하지 않고ㅋㅋㅋ 정신차리고 보니 "내가 벌써 여기까지 봤다고..??" 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 설레고 귀엽고 재밌어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.03.28 21:50

이거 존잼이더라 ㅋㅋㅋ 첨에는 뱀파이어 백작에게 팔려간 인간여자 얘기라서 되게 진부할줄알았는데 백작 의외로 귀엽고 갈수록 설레고 ㅠㅠ

그러고보니 이거 완결났구나 마지막권 보러가야겠다 ㅋㅋ 

• W 2020.03.28 22:11

그치그치!ㅜㅜㅜㅜ 난 첨에 백작이 걍 뱀파이어잡으려고 여주 이용하기위해 결혼제의한줄 알았는데ㅠㅠㅠ뭐야 레온 너...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일부러 여주 찾은거잖아ㅠㅠㅠㅠ흑흑 찐사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반에 여주가 자기만 이름 안불러준다고 질투하는것도 넘좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 설렌다구ㅠㅠㅠㅠ 여주도 착하고 넘좋아ㅜㅜ이타적인 여주가 자기 것(=레온)을 뺏기고 싶지않다고 자각할때 넘 좋았어ㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.03.28 23:15
    집에 완결까지 다 있다~ 스토리 존잼이여
  • W 2020.03.28 23:42

이건 소장가치 있다ㅜㅜㅜ인정인정ㅋㅋㅋ나도 전자책 소장하려구ㅜㅜㅋㅋ

• tory_5 2020.03.28 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 23:44:20)
  • tory_6 2020.03.28 23:18
    헐 나도 이거 엄청 좋아서 기무로 보다가 결제해서 봤었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 판타지 가미된 유치한가 싶은데 너무 설레고 귀여운 만화ㅠㅠㅠㅠ
    조금 안 본 사이에 완결났구나 봐야겠당 고마워ㅠㅠ 혹시 너톨도 이런 류의 만화가 취향이면... 콜레트는 죽기로 했다 랑 오늘부터 신령님 봐ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 고구마없고 설레서 내가 다 좋아했던 작품들이얌...!
  • W 2020.03.28 23:40

헐...! 자기전에 들어왔다가 댓글 많이 달려서 감동받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 이거 정말 넘 재밌고 넘 좋아ㅜㅇㅜ

해피엔딩이라니 안심하고 봐야겠다♥♥♥ ㅠㅠㅠ이거 진짜 넘 설레구ㅜㅜㅜ설레면서 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋음ㅠㅠㅠ 주인공들도 좋고, 남주 사촌이랑 썸타는 여자애도 좋아ㅜㅜㅜㅋㅋ

그리고 6톨아 만화 추천 고마워! 둘다 안본거야!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.29 00:21
    아 이거 꽃과 악마 작가님 퓨ㅠㅠㅠ 십 몇권 넘어가는데도 안지루하거 재밌었어.. 갠적으로 여주엄마랑 아빠 스토리 더 풀렸으면