헐리우드

대충 자가격리중에 심심하니까 애들 재밌는거 추천해달라는 내용인데

댓글이 이렇게 달림

쏘리 보드게임해!!

저스틴 비버 sorry에 맞춰서 춤 준비해봐 ㅋㅋ

불법으로 전화통화 녹음해서 편집해봐~

사람들 누명씌우려고 영상 편집하면서 시간 보내 엄청 재밌을걸 나 믿어봐

이런 내리꽂는 댓들도 보임

애들한테 늘 솔직하고 엄마처럼 되지 말라고 가르쳐줘

• tory_1 2020.03.26 22:00
    애들 엄마처럼되면 큰일이긴하지
  • tory_25 2020.03.27 14:15
    22....
  • tory_2 2020.03.26 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:05:18)
  • tory_3 2020.03.26 22:01

저정도면 팬아니냐고 ㅋㅋㅋ 지극정성이닼ㅋㅋ

• tory_4 2020.03.26 22:01

이 사람들 맞말만 골라하는거 보라고 존나 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.03.26 22:19
    22222 미국인들 잘팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.26 22:04

미국인들도 사과 안하는거 빡쳤나보네

• tory_6 2020.03.26 22:04
    Sorry 춤ㅋㅋㅋㅋ 존웃이다
  • tory_7 2020.03.26 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.03.26 22:11
    개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.26 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 19:03:04)
  • tory_10 2020.03.26 22:17
    잘패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.26 22:19
    사람들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요갯수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 댓글 안지우나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후달@@ 이겨내야쥐~~
  • tory_13 2020.03.26 22:24
    쪽수도 이제 밀릴텐데 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ테일러팬 겁나게 많을텐데(저 댓 다 텔러팬이라는거 아님)
  • tory_14 2020.03.26 22:25
    곧 삭제하겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.26 22:27
    맞말대잔치 솔직히 저정도는 킴한테 약과지 더 욕먹어야돼
  • tory_16 2020.03.26 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • tory_17 2020.03.26 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:26:02)
  • tory_18 2020.03.26 22:51

당시 테일러 인스타에 뱀으로 도배됐던거에 비하면 사람들 진짜 온건하게 패는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.03.27 00:18
    22ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.27 00:50
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 얌전하네
  • tory_19 2020.03.26 22:58
    사과해 진짜 뭐냐 저게
  • tory_20 2020.03.26 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 17:01:02)
  • tory_21 2020.03.26 23:28
    존나 잘패네 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.26 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 13:21:40)