헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.26 12:56

진짜 머리 엄청 굴리는데 속이 다 드러나서 하수...

• tory_5 2020.03.26 13:00

나톨 팬이긴 한데 그런 면이 있긴 해...ㅎ 뭐랄까.. 배우로서 뜨고 싶다는 욕망이 남들보다 더 많이 드러나는 타입이야... 자기비하 잘하는 것과 별개로... 당시 티모시가 콕 찝혀서 비판 받았던 게 단순히 유명하기 때문이라고는 생각안함... 처신 자체에 문제가 있어. 

• tory_2 2020.03.26 12:58
    웩 진짜 야망엄청나다 감독들한테 맨날 팬이라고 하고다니는것도 왜저래;;;싶었는데
  • tory_3 2020.03.26 12:59
    왜 뜬금없이 여동생한테 그러나했더니 이유가 있었구나.
    티모시 그렇게 안봤는데 진짜 깼다..... 차라리 욕 먹을지언정 우디앨런 영화찍었음 가마니 입 다물고 있던가 아님 여동생한테 어쩔수없어 웅앵 거리지 말던가. ㄹㅇ 구차해보임.
  • tory_4 2020.03.26 12:59
    우디앨런 여동생한테 해명했다고 해서 ?? 했는데 실질적으로 우디앨런보다 더 영향력 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리 열심히 굴리네 조금도 손해보고 싶지 않아서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.26 13:04
    와 진짜 대가리 존나 굴리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.26 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 23:11:00)
  • tory_8 2020.03.26 13:13
    아 진짜 없어보인다 사람이
  • tory_9 2020.03.26 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:48:19)
  • tory_10 2020.03.26 13:17

야망야망하다생각은했지만...너무 속이 보이네 

• tory_11 2020.03.26 13:29
    아니 근데 야망은 그득한데 이렇게 다 까발려진 행동이 너무 없어보여 진짜 그 힙스터 본새 다 죽어버림ㅋㅋㅋㅠ
  • tory_12 2020.03.26 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 00:20:48)
  • tory_13 2020.03.26 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/28 00:40:47)
  • tory_14 2020.03.26 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ욕심은 드글드글헌데 멍청해서 우째.... 그시간에 연기연습을 해야되는데 재능도 읎으니 미모라도 가꾸길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.26 13:49
    누가 시키지도 않은 똥꼬쇼 어디서 배웠어
  • tory_16 2020.03.26 13:52
    티모시같은 스탈 완전 별로
  • tory_17 2020.03.26 14:16
    저땐 티모시 콜바넴깍지껴서 흐린눈 했었는데 지금보니 너무 졸렬해서 공감성수치생김 ㄷㄷ
  • tory_18 2020.03.26 14:20
    진머리굴리다가 찌질하고 얄팍한 본성만 드러났네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개망신...
  • tory_19 2020.03.26 14:26
    으.....ㅋㅋㅋ 완전 깻음
  • tory_20 2020.03.26 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 04:23:22)
  • tory_21 2020.03.26 14:57
    딴것도 아니고 미투관련 저러고 다닌게 ㅋㅋ앞에선 미투 운동 지지한답시고 코스프레하고 기만쩔지 그때 얘팬들이 얘 엄청 쉴드쳤었는데 역시 멍청한자댕이는 금방 꼬리잡혀
  • tory_22 2020.03.26 14:58
    난 이런 거 몰랐는데 이런 정보 알고있는 원글 톨이 대단해서 추천 박음
  • tory_23 2020.03.26 15:07
    와 왜 굳이 여동생한테 말했나 했는데 다 이유가 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 머리 굴리는거 마다 뽀록이나네 참..
  • tory_24 2020.03.26 15:15
    헐ㅋㅋㅋ 나도 왜 여동생한테 얘기하나 했는데.. 진짜 영악한게 정도가 있지 뭐 저래ㅠㅠ
  • tory_25 2020.03.26 15:35

머리 굴리는 거 티나서 더 영악해 보여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 야망야망해 애가 뭐 이래도 이래야지 헐리우드에서 살아남는다며 우쭈쭈 받겠지만ㅋㅋ

• tory_26 2020.03.26 15:46

진짜 머리 굴리면서 재보는게 너무 티가나서 멍청해 보일 지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.03.26 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 05:41:57)
  • tory_28 2020.03.26 16:11
    찐따같다
  • tory_29 2020.03.26 17:07
    와; 개찌질해 미친
  • tory_30 2020.03.26 19:38

와...헐스럽네