영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.26 08:53
    진짜 존나 미친 영화여... 할머님들 오도바이 미친거아니냐... 하... 그 뒤의 전개는 진짜 오열하고싶었지만... 아무튼 나도 당시에 제목이 왜 매드퓨리오사가 아닌가 싶었다....ㅡㅡ... 제목바꿔달라.,, 다 떠난 잔칫상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치가 너무 흥해서 다들 주기적으로 기웃기웃거린다... 이 잔치상에서 떠나기 싫음,,, 매맥도 재개봉해줘야돼... 영화관에서 보면 압도감 쩔어...
  • tory_2 2020.03.26 09:00
    매맥 아이맥스로 보고싶다...

기억할게..!!!
  • tory_3 2020.03.26 09:21
    이런 갓띵작에 '여성분들은 이런 액션영화가 맞으실진 모르겠지만,,,큼큼,,,,,' 거리던 한남 영화평 생각나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개쩔었어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.26 09:33

아 영업 당함 오늘 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.03.26 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 15:54:21)
  • tory_6 2020.03.26 10:52
    반백수 때 우울한 기분 풀겸 아무 생각없이 보러갔다가 아드레날린 폭발했던 기억이ㅋㅋㅋㅋ 삶에 희망을 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.26 11:04

내가 왜 이걸 아맥으로 안 봤나!! 주위에서 그리 보라고 삐삐 쳤는데 무시하다가 집콕한다고 볼 거 없어서 봤다가 머리 깸ㅠㅠㅠㅠ

너톨 나톨임 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_8 2020.03.26 11:07
    인간은 세계가 좆창나도 정말 쓸데없는곳에 신경을 잘 쓰는구나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 이거 아맥으로 보면 더 개쩌러 숨막힘 진짜
  • tory_9 2020.03.26 11:22
    이거 극장에서봐야함ㅜㅜ 흑백버전도 대박임
  • tory_10 2020.03.26 11:22

살면서 n차를 처음한 영화야ㅜㅜ 그 이후로 내 인생영화가 되었지ㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.03.26 11:40
    4월에 포디재개봉 한다는 썰 있었는데 코로나때문에 어떻게될지 모르겠네ㅜㅠ
  • tory_14 2020.03.26 13:26

헐 포디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발

• tory_28 2020.03.27 03:41
    대구톨 극장 다 닫아서 재개봉해도 보러 갈수가 없다ㅜ
  • tory_12 2020.03.26 12:17
    ㅋㅋㄱ토리 글 보니 또보고싶다
    매맥은 볼때마자 찐하게 다가오는 부분이 다르더라고
  • tory_13 2020.03.26 12:35

진짜 최고의 영화야 나도 재개봉하는 족족 보러 가는 중임

• tory_15 2020.03.26 14:03
    명작이야ㅜㅜ난 그 모래폭풍씬 아직도 잊지못해
  • tory_16 2020.03.26 14:12
    다음편도 찍는대놓고 어디 갔어요 감독님ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.26 14:14

진짜 여러부분에서 잘만든영화야ㅋㅋㅋ유머도 감동도 재미도 잡아버림.. 다음편 퓨리오사 중심으로 만든다고 들은것같은데.. 조지밀러감독님 힘내줘요

• tory_2 2020.03.26 15:04

매맥 프리퀄 퓨리오사 스핀오프  제발...

• tory_2 2020.03.26 15:04

매맥 프리퀄 퓨리오사 스핀오프  제발...

• tory_18 2020.03.26 15:03
    포디 한다고?보러간다 ㅠㅠㅠ그때도 n차 찍었는데
  • tory_19 2020.03.26 16:05

토리 글 보니까 다시보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유머도 감동도 재미도 액션도 스토리도 다 잡은 영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.03.26 16:09
    재개봉할때 봤는데 영화 끝나고 엄청난 갈증을 느꼈어. 입벌리고 보느라ㅋㅋㅋ 보통 영화볼때 옆사람도 보이고 앞좌석도 보이고 비상구 불빛도 보이고 그러는데 매드맥스볼때는 여긴 어디 나는 누구 이딴거 하나도 생각안나고 영화에 100프로 몰입했어. 생각많은톨이라 진짜 신기한 경험이었다. 후에 흑백 버전 개봉해서 봤는데 그것도 엄청 좋았어ㅠㅠ
  • tory_25 2020.03.26 19:38
    2222222 나두 영화보면서 딴생각 많이하는 편인데 이건 리얼 망부석 모드로 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.26 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 20:23:23)
  • tory_22 2020.03.26 17:58
    정말 집에서 봤는데도 홀려버렷다 극장서 보고싶퍼요 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.26 18:13
    최고 갓띵작... 마스터피쓰....
  • tory_24 2020.03.26 19:29
    인생영화됨ㅜㅜㅜ당시에극장가서7번봤자나 예고편보자마자이영화는대박난다하고바로극장튀어간거ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.26 19:36
    이거 개봉했을때 메르스 땜에 극장관객이 좀 적었던 걸로 기억해
    슬슬 재개봉 이야기 나오니 코로나가ㅠ
    포디랑 아이맥스 장난없음ㅋㅋㅋ 재개봉하면 꼭 극장가서 봐
  • tory_26 2020.03.26 21:18
    폭주하는 기관차 같은 영화 같았음 브레이크가 부러진 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포스터 보고 망작일줄 알았는데 액션영화중 명작임...어휴 군더더기가 없어..
  • tory_27 2020.03.27 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:07:28)
  • tory_29 2020.04.02 19:46

나 개봉날에 보러갔다가 다 보고 나와서 바로 그 다다음 회차 표 끊고 또 보러 들어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친영화야

• tory_30 2020.04.04 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:57:31)
  • tory_31 2020.04.07 08:32
    나 이 글보고 꽂혀서 이제야 봤는데 난 이걸 왜 이제 봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 와 존잼 존잼 이러면서 완전 집중해서 봤네ㅋㅋㅋ코딱지만한 패드로 봐도 존잼인데 영화관에서 n차 찍은 토리들 진짜 부러웤ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.04.10 01:10

진짜 인생영화

매드맥스만큼 긴장감 오지면서 액션씬,연출,스토리 다 완벽한 영화 못봄

개봉할때도 영화관에서도 재탕하고 왓챠에 떠서 또보고

예전에 2시간 반 비행에서 오랜만에 봤는데 진짜 비행순삭이였어 끝까지 다 못보고 내릴까봐 너무 쫄렸다

몇번을 봐도 안질려