토리정원

갑자기 머리 속으로 빠르게 정리가 되는게, 그동안 연뮤계나 영화계 할 거 없이 여성관객을 아무것도 모르거나 일개 배우 빠순이로 취급했던게 이래서였구나 깨달음^^

주 소비층은 여성인데 어쩜 그렇게 한결같이, 일관적으로 여성을 무시하고 남자관객한테 잘보이려고 그랬는지 다 알겠다.

여자는 같은 사람으로 동료로 취급도 안하고 '선생님' 한테 바치는 도구일 뿐인데~~ 감히 그딴 사람도 아닌 저급한 것들 돈을 받다니 ㅂㄷㅂㄷ..... 자존심 상하고~~ 남자한테 인정받아야 진.정.한 예술이고~!!~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수십년동안 방관해왔던 인간같지도 않은 인간들 늬들도 똑같은 가해자임.

어서 처벌 받길 간절히 기도하고, 아직까지 '선생님' 우러러보면서 피해자보다 가해자에 감정이입해서 조마조마하는 것들은 계속 그렇게 살면서 죽을때까지 맘졸이며 편하게 못살길 바람.

• tory_1 2018.02.22 17:11
    많을거란 생각은 했지만... 그냥 가해자랑 방관자로 이루어진게 연뮤판인듯.... 남아나는 인간이 있을까싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.22 17:13
    우리의 순수예술을! 감히 여자들이 이해할수 있겠어 하는 빻은 사상 너무 티남.. 그러면 여자들이 표사주는걸로 먹고살지 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들한테 성범죄저지르는거 죄의식 정말 0.01도 없었을꺼 뻔함..
  • tory_3 2018.02.22 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/16 16:12:19)
  • tory_4 2018.02.22 17:17
    감히 여자가 뭘 안다고ㅋㅋ이런느낌 ㅋㅋ ㅋㅋ 정말이지 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.22 17:17
    이번 사건들 터지고 나도 이 생각부터 들었어. 그간 왜 그렇게 돈 내주는 여성관객을 무시했는지 한방에 이해가 가더라ㅋ
  • tory_6 2018.02.22 17:23
    연뮤 진짜 좋아하고 많이 보러다녔는데 관계자들이 하나같이 여성관객 무시하고 회전문관객 비하하고 지들이 뭐라고 관객들 가르치려들고 진짜 개같아서 탈덕함ㅋ 얼마 전엔 꼭 보고 싶었던 작품 올라와서 오랜만에 보러갔더니 초대권으로 온 배우 지인(남자)이 슨스에 입 더럽게 털고 여성관객 비하ㅋㅋ 공연계 이런 데에는 다 이유가 있었다^^ 개새끼들
  • tory_7 2018.02.22 17:27
    문화를 소비하는 주고객이 여성인데 대우해주지않아
    도서 영화 연극 죄다 여혐여혐
  • tory_8 2018.02.22 17:29
    돈을 쓰지 말아줘야한다니까 진심
  • tory_9 2018.02.22 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:11:45)
  • tory_10 2018.02.22 17:35
    이런거보면 남자라는 성별 자체가 권력이지...
    그러면서 여자 까면서 웅앵웅
    보통 돈쓰는 사람들한테 굽신거리기 마련인데
    달린것들끼리 싸바싸바 하니 이지경만...
  • tory_11 2018.02.22 17:38
    정말.. 암담한 기분이야. 몇 년을 대학로 오가면서 내 시간, 내 돈을 쓰며 아꼈는데...
  • tory_12 2018.02.22 17:47
    나도 이 생각 들었어. 안 그래도 여러사건들보며 휴덕하고 있었는데 탈덕도 가능할 것 같아. 환멸스럽고, 어찌 해야할바를 모르겠어..
  • tory_13 2018.02.22 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 20:03:45)
  • tory_14 2018.02.22 17:54
    진짜 역겹다 역겨워
  • tory_15 2018.02.22 17:59
    탈탈털어야됨
  • tory_16 2018.02.22 18:08
    저런것들한테 돈쓰면 안됨ㅉㅉ
  • tory_17 2018.02.22 18:15
    누구 돈으로 먹고 사는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이털려
  • tory_18 2018.02.22 19:07
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개더럽 ㅅㅂ 눈깔 제대로 못뜬게 아니라 뇌가 없는 병신이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.22 19:55
    단체 불매운동이라도 해야해
  • tory_20 2018.02.22 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:19:32)
  • tory_21 2018.02.22 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 20:12:50)
  • tory_22 2018.02.22 22:31
    진짜 연뮤판이고 문화계 여성 소비자가 주류인데 왜저렇게 무시하나 생각했는데 ^^ 이제 존나 알겠다
  • tory_23 2018.02.22 22:51
    돈 써가며 무시당했네ㅋㅋㅋㅋ미련없이 탈덕하게 해줘서 고오맙다
  • tory_24 2018.02.23 01:03
    공감간다. 한방에 이해돼...............
  • tory_25 2018.02.23 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:06:20)
  • tory_26 2018.02.23 18:58
    불매해야함 여성 소비자들을 지들 좆대로 대우하네