도토리숲
답답하다...유해한 유투브 모르면 또 애들한테 왕따 당해서 엇나갈까봐. 유해한 티비 모르는 것도 마찬가지...책만 읽으면 노인이라고 놀린다고 하고....홈스테이를 하기엔 사회성이 고민이고... 내가 올바른 페미니즘과 성교육을 시켜도 이게 또래 나쁜 애들이 보기에 뭣같으면 괴롭힐 거 같고 이상한 사상 주입할 것 같아. 오히려 애들이랑 놀고 싶어서 스스로 엇나갈까봐 두려워
  • tory_1 2020.03.25 02:48
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.03.25 03:06
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.03.25 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:57:38)
  • tory_6 2020.03.25 07:01
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.03.25 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.03.25 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2020.03.25 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2020.03.26 17:31
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2020.03.26 23:46
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2020.03.27 01:58
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.03.25 03:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.03.25 03:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.03.25 07:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.03.25 07:55
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.03.25 08:01
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.03.25 08:13
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.03.25 08:18
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.03.25 08:29
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.03.25 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:50:45)
  • tory_13 2020.03.25 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 18:31:12)
  • tory_16 2020.03.25 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.03.25 10:02
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.03.25 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.03.25 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 17:05:46)
  • tory_43 2020.03.26 20:56
    @31 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_46 2020.03.27 04:43
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2020.03.27 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 17:46:04)
  • tory_14 2020.03.25 09:01
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.03.25 09:21
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.03.25 09:32
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.03.25 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.03.25 10:37
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2020.03.25 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2020.03.25 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 03:38:14)
  • tory_23 2020.03.25 10:51
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.03.25 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/10 05:23:15)
  • tory_21 2020.03.25 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.03.25 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2020.03.25 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:08:32)
  • tory_34 2020.03.25 14:53
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.03.25 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2020.03.26 03:55
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2020.03.27 04:48
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2020.03.27 09:16
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2020.03.27 18:20
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.03.25 11:11
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2020.03.25 11:19
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.03.25 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/10 00:24:30)
  • tory_36 2020.03.25 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.03.25 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 17:05:33)
  • tory_29 2020.03.25 12:53
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2020.03.25 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 19:45:37)
  • tory_38 2020.03.25 23:20
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2020.03.26 00:14
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2020.03.26 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2020.03.27 09:18
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2020.03.27 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2020.03.27 14:53
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2020.03.27 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 21:38:28)
  • tory_54 2020.03.28 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2020.03.28 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2020.04.07 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2020.05.03 11:56
    로그인 해주세요.