헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.24 17:02
    아 스압 오진다... 혼자 별소릴 다했네
  • tory_2 2020.03.24 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 14:39:11)
  • tory_3 2020.03.24 17:04
    아 시바 스압봐ㅠ 테일러 고생했네
  • tory_4 2020.03.24 17:04
    아... 칸예쓰레기 죽었으면
  • tory_5 2020.03.24 17:04
    미친 ㅋㅋㅋ ㅋ존나길어 투머치토커야 머야 각극혐
  • tory_6 2020.03.24 17:04
    혼자 뭐해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.24 17:05
    이건 뭐 두서도 없고 본론 들어가기 전까지 tmi만 존나 뿌려대는 수준
  • tory_8 2020.03.24 17:06
    텔러 진짜 고생했네...
  • tory_9 2020.03.24 17:06
    사실 테일러도 중간에 안듣고 본인 네일 관찰하고 있었을거 같음
  • tory_33 2020.03.24 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/06 23:41:31)
  • tory_37 2020.03.24 17:44

• tory_49 2020.03.24 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333  한귀로 흘리다가 말 마칠쯤에만 듣고 대답했을듯 ㅠ 듣느라 힘들엇겠다 

• tory_10 2020.03.24 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리인지 요약해주실분?????테일러 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들어준게

• tory_11 2020.03.24 17:06
    뭐하냐 ㄹㅇ....하....저렇게 정신빼놓고 대화내용 짜깁기 한거니?
  • tory_12 2020.03.24 17:07
    이걸 듣고 있었다니 ㅋㅋ 테일러 대단하다
  • tory_13 2020.03.24 17:08
    테일러 고생했다..
  • tory_14 2020.03.24 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 18:47:56)
  • tory_15 2020.03.24 17:09
    텍스트로도 다 못읽겠는데 저걸 통화로......
  • tory_16 2020.03.24 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:35:50)
  • tory_17 2020.03.24 17:11
    어휴 듣기싫어 주절주절
  • tory_18 2020.03.24 17:11
    와 극혐
  • tory_19 2020.03.24 17:12
    초반에 노래 구절 불러주기 전에도 졸라 말 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ말해줄듯 말듯 계속 지말만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.24 17:12
    읽는 것도 이해가 안 되는데 테일러는 어떻게 이걸 듣고 호응까지 해준 거냐
  • tory_21 2020.03.24 17:12
    그러니, 이건 엄청 나. 나는 혼자 힘으로 계산했는데, 우리가 네가 가진 힘과 네 팬들이 가진 힘과, 내 아내가 가진 힘과 내가 가진 힘을 합쳐서, 함께 한다면 엄청날거야, 우리가 부자들이 더 부유해지는 세상을 정말로 바꿀 수도 있어, 하지만 너도 알다시피, 망할 자선 사업을 하는 것도 아니고, 아프리카를 위해 노래부르지 않을거야, 하지만 사람들이 좋은 삶의 한 부분을 그들 스스로 경험할 수 있도록 바꿀거야. 

이렇게 거창하게 웅앵대고 들려준 가사가 그런 저질 가사라니 중2병있니 쟤
  • tory_22 2020.03.24 17:15

사실 테일러도 중간중간에 딴 짓 좀 하지 않았을까ㅋㅋㅋㅋ 그랬다고 해도 이해한다

• tory_23 2020.03.24 17:16
    내용 안보고 길이만 봐도 고생한게 느껴지는 글은 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.24 17:16
    글로 봐도 빡치는데 전화로 주절주절 최악
  • tory_25 2020.03.24 17:23

아니 저거 읽고있는데 난독 오는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 혼란스럽다

• tory_26 2020.03.24 17:24
    와 보기만 해도 졸라 스압인데 이걸 들어줬다니....
  • tory_27 2020.03.24 17:25
    누가 저거 그냥 스피커폰틀어놓고 요리했을거같다곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 개소리를 저렇게 장황하게
  • tory_29 2020.03.24 17:30

말 된다. 저거 초반에 듣다가 이거 오래걸리겠네 생각하면서 스피커폰으로 바꾸고 적당히 딴 일하면서 추임새 넣어주는거 상상이 간다. 

• tory_28 2020.03.24 17:29
    여기나 저기나 사회생활 개힘드네ㅠㅠ
  • tory_30 2020.03.24 17:30

tmi 오졌고;

• tory_31 2020.03.24 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:06:19)
  • tory_32 2020.03.24 17:31
    ...
  • tory_34 2020.03.24 17:39
    아 존나 텍스트만 봐도 드르렁이에요
  • tory_35 2020.03.24 17:41
    ㅋㅋ진짜 아저씨 왜 저래
  • tory_36 2020.03.24 17:44
    글에서 개저씨 냄새나
  • tory_38 2020.03.24 17:47
    진짜 정신에 문제있는듯; 망상이 심하네
  • tory_39 2020.03.24 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 21:10:31)
  • tory_40 2020.03.24 18:31
    수다쟁이 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.03.24 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:38:59)
  • tory_42 2020.03.24 18:40
    와..
  • tory_43 2020.03.24 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:34:18)
  • tory_44 2020.03.24 18:47
    ㄹㅇ 지한테 몇번씩 엿먹인 띠동갑 개저씨가 선배랍시고 저런 얘기하고있는데 대가리 안 깬 테일러가 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.03.24 18:49
    휴..나같으면 스피커폰으로 틀어놓고 딴거봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.03.24 19:06
    왜 개인 재정상태까지 알아야되냐고 진심 왜저래?
  • tory_47 2020.03.24 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 18:06:44)
  • tory_48 2020.03.24 19:45

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러 인내심 ㅁㅊ

• tory_50 2020.03.24 20:26
    왜케 말도 횡성수설하냐.. 다 읽지도 않고 내림
  • tory_51 2020.03.24 20:54
    읽어도 두서가 없음ㅋㅋㅋㅋ말존나못해
  • tory_52 2020.03.24 21:52

텔러 보살이다..진짜..저게 뭔 얘기라고 다 들어주고...난 보자마자 바로 내리고 텔러 얘기만 읽음......한마디 물어보면 천마디 했네.어후...질린다..질려..—

• tory_53 2020.03.24 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 04:23:09)
  • tory_54 2020.03.24 21:58
    보살이다 레알... 저딴 소리 장황하게 하는걸 다 들어주다니
  • tory_55 2020.03.24 23:18
    와....텔러 진짜 고생했다
    평소에 저런 투머치토커랑 살 킴도 힘들겠다 ... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.03.25 13:22

와 진짜 테일러 천사다 천사
    진짜 대충 읽었는데도 짜증나