헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.22 08:09
    진실 알고나니 견뎌낸 테일러 진짜 대단해보임
  • tory_2 2020.03.22 08:13
    ㄹㅇ 테일러니까 이 정도 버텼지 싶은 맘밖에 안 듬 몇 년 동안 조롱과 욕을 전세계적으로 먹어왔는데 이걸 누가 버텨??? 테일러가 버틴 것도 신기할 정도인데... 에효 존나 맘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킴칸예새끼들 인성 구린 건 애저녁부터 유우명한 거라 타격도 없는 거 너무 화남
  • W 2020.03.22 08:19

이런 사건 터질때마다 그냥 병신으로 사는게 낫다는 생각이 계속 든다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하게 살려고 노력하는 사람들은 책 잡힐 일 하나만 생겨도 존나게 얻어터지는데 병신들은 그냥 병신이라며 이미지 타격 안 입고 넘어가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.22 08:22

또라이라고는 생각했는데 존나 인간이 악의가 가득하고 못됐음 사람하나 매장시키고 싶어가지고 아무렇지도 않게 거짓말하고 그러는게 진짜 소름돋아 

• tory_5 2020.03.22 08:30
    진짜 개역겹고 소름돋아 소시오패스들.... 테일러 멘탈 쎄서 다행 ㅠ
  • tory_6 2020.03.22 08:40
    보통 멘탈로는 못버틸듯 저기는
  • tory_7 2020.03.22 08:52
    ㄹㅇ 칸예웨스트 개쓰레기인거 말해 뭐해지만 킴 카다시안 진짜 역겨운게 저래놓고 ㅈ가 출시한 향수 테일러항테 보내고 그랬던거; 내가 테일러였으면 저거 진짜 죽이고싶았을듯
  • tory_8 2020.03.22 09:01
    얘네 가족들은 하나같이 소시오패스 같드라ㅠㅠ
    어휴
  • tory_9 2020.03.22 09:23
    워... 킴칸예가 주작질한거란 말야?? 쨌든 테일러는 굳건할 줄 알았더니 카밀라 벨한테 한 짓을 이렇게 돌려받네;
  • W 2020.03.22 09:29

뭐야 이 병신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러가 존나 완전무결하다고 한 적없으니까 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴칸예 같은 병신새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 테일러가 카밀라 벨 성희롱한 거 절대 쉴드칠 생각도 없고 잘했다고 말도 안할건데(못하지) 킴칸예 병신짓에 테일러가 카밀라 벨한테 한 짓 들이대는 건 진짜 좆같은 투명한 후려치기니까 꺼지고 ㅋㅋㅋㅋ 테일러가 카밀라 벨한테 한 짓거리= 2000년대 노래 가사에 "직업보다 메트리스 위에서 하는 일이 더 유명할거야", 투어에서 퍼포먼스////칸예가 테일러한테 한 짓= 2010년대에 옷 홀딱 벗겨서 리얼돌 만들어서 전세계에 전시&썅년/ Fuck Taylor/그 년이랑 섹스할 수 있어라고 가사 씀/심지어 그 가사를 허락받은것처럼 짜깁기해서 거짓말쟁이로 이미지 누명 씌우고 전세계인 상대로 사이버불링&조롱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카밀라 벨한테 한 짓 쉴드 절대 ㄴㄴㄴㄴ 남자의 미친 병크랑 비교도 안되는 걸로 둘 다 쓰레기라는 양비론 펼칠 생각하지마라ㅋㅋㅋㅋ남자 병크 올려쳐주려고 둘이 비교할 생각 없으니까 꺼져

• tory_5 2020.03.22 09:32
    킴예 주작질한거 들통나고 그걸로는 테일러 욕 못하게 돼서 어떻게든 욕할려고 글주제랑 아무관련없는 카밀라벨 끌올하는거 투명하고 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.22 09:34

테일러가 카밀라 벨 옷 홀딱 벗겨서 나체 마네킹 리얼돌로 만들어서 전세계에 전시& 카밀라 그 년하고 섹스할 수 있을 지경이야&썅년&Fuck 카밀라콘서트에서 떼창& 가사 허락받은 것처럼 짜깁기해서 거짓말쟁이로 누명씌우고 전세계에서 불링&조리돌림 했으면 내가 똑같이 쳐준다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.22 09:36

애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러가 카밀라한테 한 잘못은 잘못인데 이걸 돌려받는다고 표현하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.22 09:39
    @W

근데 테일러가 이랬으면 내가 욕할 것도 없이 그냥 전세계가 알아서 테일러 처형시켜줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 힙합판 병크 올려치려고 비교꺼리도 안되는 병크 끌고와서 존나게 똑같아무새 외쳐대요 ㅋㅋㅋㅋ시발 남자 병크랑 여자 병크 동일선상에 둘 생각하지마라 좆같은 이중잣대 투명하니까

• tory_9 2020.03.22 09:43
    @W ㅡ_ㅡ 왤케 난리야 얘는;;
    난 카밀라 벨 좋아했어서 테일러가 걔한테 한 짓이 잊혀지지 않아
    그리고 카밀라 벨도 어린 여자애로서 얼마나 심적 타격 받고 힘들고 외로웠는데
    그대로 돌려받았다는 표현이 하지 못할 말이야?
    니가 테일러 광팬이어서 듣기 싫은 말은 그냥 다 차단하고 싶어서 그렇게 욕지거리를 길게 길게도 썼나부네
  • W 2020.03.22 09:46
    @9

테일러가 카밀라 벨한테 한 나쁜 짓이랑 칸예가 테일러한테 한 나쁜 짓을 같은 병크 급에 두는 게 말이 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 테일러가 카밀라한테 잘했대? 존나 잘못한거 맞음 근데  남자 병크 좆같은거 올려치겠다고 비교도 안되는 여자병크 끌고 오지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 쓴 댓 공지 위반임^^ 다른 병크 이야기 중인데 갑분 다른 옛날 병크 끌고 오는거^^  + 아 테일러가 카밀라한테 한 짓 잊지 마셈 나도 절대 안 잊을거임 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 

근데 10대 때 여자한테 "매트리스 위에서 하는 짓으로 더 유명할거야"&퍼포먼스 vs 40대 때 어린 여자 옷 홀딱 벗겨서 리얼돌 나체 마네킹 합성해서 전세계에 유포&내가 저 썅년을 유명하게 만들었어& 썅년하고 섹스할 수 있어&거짓말쟁이로 몰아서 SNS마비시킴 이 짓거리를 동일 선상에 두는 게 좆같은 이중 잣대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 병크 무마시키려고 비교도 안되는 여자병크 끌고오지마라

• tory_11 2020.03.22 09:49
    테일러가 카밀라벨한테 한짓이 너무 가슴 아팠다면서 킴칸예가 테일러 한짓에 대해 어이없어하는 글에 굳이 들어와 돌려 받았다는 글을 쓸수가 없지.이때다 싶어 시선돌려 욕 먹게 하려는 수작질로 밖에 안보여.악플 돌려 쓰기인셈
  • tory_5 2020.03.22 10:12
    @9 니가 더 난리같음;; 니가 진짜로 그렇게 생각하면 카밀라벨 글을 따로 파든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없는 글에 들어와서 관련없는 니생각 쓰니까 욕먹는거임
  • tory_9 2020.03.22 10:33
    @W 너 부들부들 대는거 보면 카밀라 벨한테 했던 짓이 루머같네..
    네가 아무리 좋아하는 테일러라 해도 그 일은 지워지지 않아
    남자 여자 병크 갈라서 생각하는 것도 희안하고; 카밀라 벨도 같은 여자인데 왜 걔한테 한 짓은 언급을 이렇게 막으려는 거냐?
    같은 여자로서 카밀라 벨이 더 불쌍해지네... 차라리 테일러가 남자였으면 카밀라 벨이 당한 것도 더 조명되고 다들 아닥할텐데 하필 테일러가 여자라 카밀라 벨 이야기는 하지도 못하게 부들대는 구나 참나
    같은 여자 안에서도 누군가는 더 소외되는구먼
  • tory_14 2020.03.22 10:36

카밀라 벨 얘기 왜 안나오나 했다 이럴 때만 불쏘시개로 써먹히는 카밀라가 불쌍할 정도임

• W 2020.03.22 10:38
    @9

남자 여자 병크 갈라서 생각하는 것도 희안하고------>양비론 좆같으니까 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기울어진 운동장 시발 내가 설명하기도 귀찮으니까 가서 손가락 달렸으면 니가 찾아보든가ㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈깔 달렸으면 공지 읽는 눈치나 챙기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러가 가해자일 때는 얘가 여자라서 얘가 상 탈 때도 기부할 때도 존나 솔직하게 카르마가 얘한테 와서 카밀라 이야기 수천만번은 끌올된단다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 얘의 카르마를 존나 잘 받고 있으니(안받으면 내가 먼저 패줄게 걱정 ㄴㄴ) 카르마를 제대로 못 받고 있는 남자 가해자나 존나 패는 중이니까 니 갈 길 가라ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 니가 아무리 좋아하는 칸예병신이라도 걔네가 성공한 여자들(리한나/테일러/안나/지 전여친)리얼돌 만들어서 나체 마네킹 만들어서 전세계에 유포하고 여자 연예인들 빗취, 썅년들, 썅년이랑 섹스할 수도있어라고 가사 쓰고 콘서트장에서 떼창한 건 변하지 않는단다 

여기서 공지도 못읽는 대가리 빈 병신인거 인증하지 말고 꺼져

• tory_15 2020.03.22 10:39
    @9 참 그 많은스타들 중에서 이 병크로 뒤질때까지 우려먹는거 보니 새삼 깔것도없다싶다ㅋㅋㅋ 또 주기적으로 정리해서 올려봐 거의 1달에 한번은 끌올되던데 의도가 투리구슬이라 아주 웃겨죽어ㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.22 10:43
    @15 도대체 내 의도가 뭔데?? ㅡ_ㅡ 투리 구슬이라니 내가 무슨 남잔데 갈라치기 한다 이런 말이야?
    진짜 어이 없다.. 어떻게 사고가 그렇게 돌아가지?
    순수하게 카밀라 벨이 당한짓을 잊지 못해서 인과응보 제대로 받았다는 건데 왜케 욕을 하는 거지? 테일러를 욕한다고 생각해서?? ㅡㅡ
  • tory_16 2020.03.22 10:43
    개소리야 ㅅㅂ 진짜 카밀라 벨 좋아하면 얘기 꺼내지도 않어 괜히 테일러 까려고 상관없는 사람 끌어들이고 있어 주기적으로 이런 식으로 끌올되는 게 더 ㅈ 같거든 좋은 일도 아닌 걸로 진짜 걱정돼서 하는 게 아니라 남 까는데 쓰려고 언급되는 거 진짜 빡쳐 야 막말로 찐팬이면 그딴 이미지로 소비되는 게 더 싫어 멀쩡히 활동 잘 하고 있는 사람 계속 그런 워딩 듣게 하고 망했다 소리 듣게 하는 게 좋은 줄 아냐 그래놓고 여자들 사이에서도 소외되네 웅앵웅 ㅇㅈㄹ
  • W 2020.03.22 10:44
    @9

야 이 병신은 진짜 패도 꾸역꾸역 나오네 그래 니가 옳다 옳아 파이팅

• tory_2 2020.03.22 10:50
    @9 이 새끼 카밀라 벨 팬 아니다에 모든 걸 걸수도 있겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 팬이면 이 사건 꺼내지도 않아 팬 입장에서는 아픈 일인데 꾸역꾸역 매번 꺼내는 게 테일러까나 가능한 짓이지 카밀라 팬이 한다??? 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 가수 생각해서라도 못 할 짓임
  • tory_14 2020.03.22 10:55
    @9 니가 카밀라 팬이면 테일러 까플일 때만 이렇게 테일러 패는 '도구'로 이용하지 않고 
    평소 카밀라 근황이나 영업글을 썼겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그동안 헐방에 영업글 근황글 하나라도 쓴 거 있음????? 헐방에 카밀라 근황 올라오는 거 한 번도 못 봄
    유일하게 카밀라가 언급될 때는 테일러 까판 벌일 때지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 팬이면 남 패는데 자기 스타를 이용하지 않음 양심 좀 가져 이용당하는 카밀라가 너무 불쌍해지니까 
  • tory_19 2020.03.22 11:21
    ✉ 갑분싸 병크 댓글 금지 - 멀쩡한 글에 병크 끌올해서 글 망치고 댓망진창 만드는 행위

애초에 공지위반인데 ㅡ_ㅡ 왤케 난리야 얘는;; ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.22 12:11
    진짜 정병있는건가??
  • tory_23 2020.03.22 13:19
    @9 ㅋㅋ너 어디가서 말하지마라 그냥 입다물고있어 입 열면 매를 버는 타입이니까
  • tory_24 2020.03.22 13:19
    @9

니가 카밀라 팬이면 테일러 까플일 때만 이렇게 테일러 패는 '도구'로 이용하지 않고 평소 카밀라 근황이나 영업글을 썼겠지 22222222

투명하다. 테일러 안티라는게 ㅋ

• tory_25 2020.03.22 13:41
    @24 어그로에게 먹이주지마 넌 좀 정신차려
  • tory_27 2020.03.22 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/16 19:17:20)
  • tory_24 2020.03.22 15:25
    @25

뭐래 ㅋㅋ 또 다른 어그로 나타났다. 

• tory_25 2020.03.22 16:48
    @24 9토리에게 말한건데 잘못 달렸어 실수한거니 내 잘못이야
  • tory_27 2020.03.22 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 00:04:01)
  • tory_28 2020.03.23 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:12:40)
  • tory_12 2020.03.22 09:50
    킴 있는 데는 녹음 하는 게 합법이고, 테일러는 아니었다며ㅋㅋㅋ 요즘엔 법 공부 한다던데 본인 아빠처럼 참 좋은 변호사 되겠다
  • tory_18 2020.03.22 11:01
    그러고보니 애초에 그 집안은 돈 주면 살인자도 옹호하는 집안이라고 이미지 자체가 안좋은데 우리나라에선 과하게 올려치기된 듯 정말
  • tory_13 2020.03.22 09:58
    테일러 잘 모를때 거짓말해서 가식떨던 착한 이미지 깨진 가수 정도로만 알았거든 멀리 한국 사는 나도 이랬는데 거의 전세계 사람들한테 이런 이미지 퍼졌을 거 아냐 지금 생각하니까 버티고 노래 내준 게 너무 대단하다 ㅇㅇ
  • tory_17 2020.03.22 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 20:03:56)
  • tory_20 2020.03.22 11:38
    애초에 발단이 된 시상식사건도 칸예 지가 잘못한거면서 왜 테일러한테 저 지랄하면서 매장하려고 했는지 이해가 안 가 미친 것 같음
  • tory_22 2020.03.22 13:03
    테일러팬으로서 텔러 진짜 대견하고 후련하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ이제 다신 저 말종들이랑 엮일일 없길
  • tory_26 2020.03.22 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 13:21:01)