만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.22 07:15
    졸렬잎 마을의 유일한 정상인 이루카 선생님ㅜㅜㅠ

나 중간에 뭐지 그 이타치 죽고 나선 하차했는데
    이루카 샘이랑 나루토 관계 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.02.22 07:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 21:03:42)
  • tory_3 2018.02.22 07:50
    이루카가 아버지로 결혼식 참석한거 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.22 07:54
    마지막에 결혼식 아버지 역할로 서준거까지 완벽한 서사ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.02.22 07:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸렬잎 마을 유일한 양심은 이루카 센세랑 라면가게 아저씨 ,,
  • tory_18 2018.02.22 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 13:39:00)
  • tory_26 2018.02.22 16:25
  • tory_6 2018.02.22 08:04
    위대하신 이루카 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.22 08:49
    숨겨진 영웅 인정...... 이루카는 자기 부모가 구미때문에 죽었는데도 나루토를 구미가 아닌 나루토 그 자체로 보고 인정해서 더 대단해ㅠㅠㅠㅠ 증오의 연쇄를 스스로 끊고 사랑으로 감싸안으심ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.02.22 09:13
    돌고래 선생님ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.02.22 09:48
    와 나진짜 울고있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무감동적이야...
  • tory_10 2018.02.22 10:05
    눈물 난다 이루카 최고
  • tory_11 2018.02.22 10:18
    나루토 애기시절만 투니버스로 본톨인데 앞에서부터 눈물훔치면서 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.22 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 10:46:33)
  • tory_13 2018.02.22 11:38
    헐 미친 너무 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 이루카 ㅠㅠㅠ진짜 나루토란 만화를 탄생시킬수있었던 이유아닐까.... 아 누눌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루카너무좋아 졸렬잎마을에서 유일하게 정상인임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.02.22 12:18
    아씨 나울었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.22 12:40
    나루토가 라멘 좋아하게 된 계기는 유일하게 자길 편견없이 봐준 사람들이 만든 음식이고 사주던 음식이라서 그런게 아닐까ㅜㅜ 결혼식 사진에서 이루카가 나루토보다 키 작은거 괜히 뭉클하당..... 아들 한명 다 키워서 장가보내는 기분일듯ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.02.22 13:14
    졸렬잎 마을의 유일한 정상인 이루카 선생님ㅜㅜㅠ22222
  • tory_17 2018.02.22 13:16
    나 청소년시기 정말 어렵게 살았는데 나루토랑 이루카보면서 나쁜 생각안하고 버텼어. 비록 결말이 용두사미니 어쩌니해도 저 둘때문에 나톨이 그나마 살 용기나마 가질수 있었기 때문에... 그리고 이루카덕에 나같은 청소년들 도울수 있는 방법 찾다가 장래희망도 정해짐. 정말 감사해여 이루카센세.... 지금도 가끔 재탕하면서 운다ㅠㅠ
  • tory_19 2018.02.22 13:23
    흐어 막짤까지 서사완벽해ㅠㅠㅠ 아씨 눙물찔끔했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나루토 말대로 이루카 센세 아니었음 지금의 나루토가 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.02.22 13:38
    처음부터 끝까지 완벽한 관계다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.02.22 13:52
    눈물 흘리면서 봤따ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ갓루카 선생니뮤ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.02.22 13:54
    헐ㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 완벽해ㅜㅜㅠㅠ나도 주책이야 읽다가 눈에 눈물 고임ㅜㅜㅠㅠ정말 버릴게 없는 대화다 이루카 센세 참스승ㅠㅠㅜㅜ너무 존경스러워...ㅜㅜㅠㅠ나루토 결혼식에 아버지 자격으로 참여하는건 이번에 처음 봤는데 진짜 돌고래 선생님 너무 진국이다ㅜㅜㅠㅠ이 글 슼했어 두고두고 볼거야 엉헝ㅜㅜㅠㅠ너무 아름답고 바람직한 관계야...ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_22 2018.02.22 13:57
    이루카 센세는 나루토를 친동생처럼 생각했고 나루토는 이루카를 아버지로 여겼구나...둘이 형제 같으면서도 부자 같은 정말 가족 그 이상의 관계란걸 잘 보여주는 것 같아!
  • tory_23 2018.02.22 15:16
    이루카 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋은 스승이자 든든한 아버지역할임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 훈훈하고 좋다
  • tory_24 2018.02.22 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:24:00)
  • tory_25 2018.02.22 16:08
    갓루카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루카 선생님이랑 나루토는 가족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 이루카선생님 없었으면 나루토가 졸렬잎마을에 복수했어도 당연했을것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.02.22 16:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 예전에 나루토 카카시팀으로 들어가고 지라이야를 따르면서 이루카 생각나면 좀 섭섭하기도 했었거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나루토 맘 속에 항상 있었다는 마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 졸렬했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루카도 나루토도 항상 저렇게 생각하는거 넘 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.02.22 19:27
    아 눈물나.....이루카 진짜 참어른이야
  • tory_29 2018.02.22 19:29
    이루카 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나루토 곁에 있어줘서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.02.22 20:10
    아 울었다...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이루카랑 나루토 서사 완벽해
  • tory_31 2018.02.22 21:01
    ㅜㅜ 내 최고의 선생님... 이루카센세ㅜㅜ
  • tory_32 2018.02.22 22:30
    아 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ 보루토 보면 나루토 완전 어른스럽게 나오다가 한 번씩 저렇게 웃는데ㅠㅠ 내가 다 뿌듯하고 대견하고 감동이야ㅠㅠ내가 이루카 센세가 된 기분..ㅠㅠ
  • tory_33 2018.02.23 00:39
    갓루카ㅠㅠㅠㅠ 아버지로 서준것까지 완벽한 서사다ㅜㅜ
  • tory_34 2018.02.23 03:04
    아 눈에서 땀이나네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으흑ㅜㅜ
  • tory_35 2018.02.23 12:09
    이루카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.02.23 14:58
    이루카 센세 없었으면 나루토가 나뭇잎마을 부셨겠지 갓루카 ㅇㅈ합니다 ㅠㅠ
  • tory_37 2018.02.27 03:45

이 둘의 관계성 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 뽀시래기 나루토 챙겨준 라면집 사장님도 !!!

• tory_38 2018.03.30 13:59

눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.09.11 23:24
    으어어ㅠㅜㅠㅜ 왜 이미지가 안보이냐ㅜㅜㅠㅜ