쇼프로
Extra Form
올캐스팅 받아야 다음 라운드 올라가나봐
갑자기 냉혹한거 같고 맘에 듬ㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.21 22:49
    너무빡세다 ㅜ 다들잘하길
  • tory_2 2020.03.21 22:49
    근데 왜 주크박스 미션을 한걸까 티비엔 맴을 모르게따
  • tory_3 2020.03.21 22:50
    이 배우는 홍광호 느낌이 있어
  • tory_4 2020.03.21 22:51
    아니 이거 걍 노래 경연 대회 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.21 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.21 22:54
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한국어로 부르지 말라고?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.21 22:54
    뮤지컬 앙상블 오디션인데 왜 뮤지컬 창법 버리고 노래를하래
  • tory_6 2020.03.21 22:54
    어쩌라는겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.21 22:55
  • W 2020.03.21 22:55
    1등이 맡을 배역이 베르테르란걸 알고 보니까 자꾸 배우들한테 베르테르를 대입해 보고 있다ㅋㅋㅋ 주크박스고 뭐고..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.21 22:57
    Airport baby는 좋았는데
  • tory_4 2020.03.21 22:58
    뮤지컬 잘 모르는 시청자들을 위해서 주크박스로 한 거 같은데 이미 그런 시청자들은 이 방송을 보지 않는 것 같아....
  • W 2020.03.21 23:00
    222 이거다
  • tory_8 2020.03.21 23:00
    이지나 뼈 너무 잘때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자는 민망하겠지만...
  • tory_2 2020.03.21 23:07
    이지나 맞추기 넘나 힘들다ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.21 23:13
    이지나가 이것도 싫어할 것 같다 ㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 23:13
    좀 별로....
  • tory_1 2020.03.21 23:14
    아이고...
  • tory_1 2020.03.21 23:14
    잘하거나못하거나 떠나서 미션이 어려운거같아
  • tory_9 2020.03.21 23:16
    222 뮤지컬 배우들 데려다 놓고 뭐 어쩌라는 건지 모르겟듬ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.21 23:16
    ㅋㅋㅋ 진짜 노래 못하긴 했지만 이지나 너무 무서웡
  • tory_4 2020.03.21 23:17
    이지나연출은 이미 시작부터 합격 줄 사람 다 정해져있구만 뭘..ㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.21 23:18
    아니 이지나 평가 내리는 거랑 결국 선택하는 거 너무 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나왘ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.21 23:21
    어머!!! 젊어 보인다!!!
  • W 2020.03.21 23:23
    어이구 목소리!
  • tory_10 2020.03.21 23:24
    뭔가 발성이 답답해
  • tory_12 2020.03.21 23:25
    뭔가 안어울리는 거 같어
  • tory_4 2020.03.21 23:27
    근데 갑자기 궁금한 게 이거 어차피 최종은 베르테르 연출이 뽑고 싶은 사람이 되는 거 아냐....?
  • tory_10 2020.03.21 23:28
    엄기준 고생했네봇이냐곸ㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.21 23:28
    ㅜㅜ 마이클리 말이 울린다 ㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.21 23:29
    ㅠ.ㅠ
  • W 2020.03.21 23:30
    ㅋㅋㅋ패기
  • tory_10 2020.03.21 23:32
    진짜 우수에 젖은 눈이야
  • tory_5 2020.03.21 23:35
    오 좋은딩...!
  • tory_13 2020.03.21 23:36
    눈 엄청 크고 부리부리하다
  • tory_10 2020.03.21 23:36
    감정은 진쨔 좋다
  • tory_1 2020.03.21 23:36
    잘골랐다 노래
  • W 2020.03.21 23:36
    캐스팅 될거 같아
  • tory_5 2020.03.21 23:38
    이지나씨 말 잘하시당
  • tory_10 2020.03.21 23:39
    맞아 감정 전달력이 좋은 마스크야 주연 맡아도 몰입할 수 있을 거 같으
  • tory_2 2020.03.21 23:40
    김지온이 너무 어려보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.21 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:46:17)
  • tory_10 2020.03.21 23:46
    이문세 노래는 다들 이문세 못 따라가네
  • tory_15 2020.03.21 23:50
    얼굴 좋았는데...잘가요
  • tory_10 2020.03.21 23:51
    근ㄷ 진짜 몇명 빼고는 다들 노래가 너무 부족햄....... ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.21 23:53
    변희상 잘생겨써...
  • tory_4 2020.03.21 23:55
    그래도 일본끼(?) 많이 빠지셨다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.21 23:56
    아니네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소
  • tory_5 2020.03.21 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.21 23:56
    오ㅑㄹ케 바이브레이션이 인위적이냐
  • tory_16 2020.03.21 23:57
    저번엔 좀 괜찮았는데 이번엔 다시 심해졌네ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.21 23:57
    얼굴 박영수 배우 닮아써.. 노래는 왜.. ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.21 23:58
    변진섭이 담담하게 불러서 이 노래가 이렇게 어려운줄 몰랐네
  • tory_15 2020.03.21 23:58
    이지나가 말한대로 소리가 평평하다 증말
  • W 2020.03.21 23:58
    콧소리 너무 아쉽다.. 노력한다고 하시는데ㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.21 23:58
    일본발성 도로 심해진 것 같아...
  • tory_17 2020.03.21 23:59
    뒤로 갈수록 실망이다..
  • tory_16 2020.03.22 00:00
    차지연 평 진짜 공감된다 소리랑 발음을 너무 납작하게 해
  • tory_2 2020.03.22 00:00
    이지나 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.22 00:03
    심사평 공감안돼
  • tory_16 2020.03.22 00:03
    이 무대가 올캐스팅 받을 정도인가...
  • tory_15 2020.03.22 00:03
    차라리 선비님을 붙여라
  • W 2020.03.22 00:03
    캐스팅 되는분위긴데?? 심사 기준이 너무 주관적인거 같..
  • tory_16 2020.03.22 00:04
    진짜 모르겠다...
  • tory_15 2020.03.22 00:04
    왜 붙여주는 거야 자꾸
  • tory_10 2020.03.22 00:04
    노래 못해도 그냥 맘에 들면 뽑아버리는 게 ㅋㅋ 흐므
  • tory_12 2020.03.22 00:04
    머여 가장 납득이 안되는 결과임 ㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.22 00:05
    저 분 보단 선비님이 나은데...
  • tory_10 2020.03.22 00:05
    태호씨 예쁘다
  • tory_2 2020.03.22 00:07
    짠하네ㅠ
  • tory_15 2020.03.22 00:07
    멘탈 털렸나보다
  • tory_5 2020.03.22 00:08
    아이구.....ㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.22 00:08
    저 댓글은 진짜 심했네
  • tory_10 2020.03.22 00:09
    그건 한심한 악플러일뿐이니 강해지세요 태호찌...
  • tory_12 2020.03.22 00:09
    망할 악플이 문제네
  • tory_10 2020.03.22 00:11
    소년같이 부른다 ㅜㅜ
  • tory_15 2020.03.22 00:11
    워 고음 지르는 거보다 훨 좋다
  • tory_16 2020.03.22 00:12
    괜찮다
  • tory_10 2020.03.22 00:13
    아 너무 좋다.
  • tory_5 2020.03.22 00:14
    힘들었어서 그런가 노래에 감정이 확생겼네 좋당 앞으로는 악플 많이 읽지말구 잘했으면 좋겠당
  • tory_15 2020.03.22 00:15
    이지나 평 좋다
  • tory_4 2020.03.22 00:16
    아니 편집을 이렇게 재미없게 끊냐...ㅠㅠ 무대 보고 감정 좋았는데ㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.22 00:19
    더블캐스팅 최대의 적은 편집인듯
  • tory_14 2020.03.22 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:46:17)
  • tory_10 2020.03.22 00:18
    드뎌 뀨
  • tory_4 2020.03.22 00:19
    이분이 그분인가.... 신인상 후보까지 오르셨었다는....?
  • tory_16 2020.03.22 00:21
    선곡 좋다ㅠㅠ 잘했으면ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.22 00:23
    어으 ㅜㅜ 김광석 노래는 정말 아름답다
  • tory_15 2020.03.22 00:23
    미챴다
  • tory_18 2020.03.22 00:24
    와 방송보다 넘 좋아서 불판 들어옴. 임규형씨 넘 잘한다
  • tory_5 2020.03.22 00:25
    헐 대박좋다ㅜㅜ
  • tory_16 2020.03.22 00:26
    잘했다ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.22 00:27
    임규형은 리액션이 넘 좋아 자연스럽고 진심같엌ㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.22 00:30
    예고는 잘 뽑네......
  • tory_5 2020.03.22 00:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ동의합니당ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_19 2020.03.22 01:24
    헉 딤토 불판 있었네ㅠㅠㅠㅠ 담주부턴 달린다