동물/식물
동식방에서 냥이 증명사진 해준 글을 보고 너무너무 귀엽길래 나도 뽑아서 가지고 다니고 싶어서 제작해봤어!

https://img.dmitory.com/img/202003/6i4/iic/6i4iicKdXyisUKIAe2skwU.jpg
바라만봐도 웃음이 나오는 결과물 탄생

https://img.dmitory.com/img/202003/5QG/PYJ/5QGPYJS6kM8ssYCCC02S8w.jpg
https://img.dmitory.com/img/202003/3GM/N27/3GMN278htSquOQGEYWYmig.jpg
https://img.dmitory.com/img/202003/51E/luL/51EluLRc7eGcscY8AkweUC.jpg
본인에게 들이대봤지만 잘 협조해주지 않음

https://img.dmitory.com/img/202003/64l/Bza/64lBzam3FEqu4EwuyGUsEi.jpg
그래서 그냥 얹어봤다

https://img.dmitory.com/img/202003/7kn/fYS/7knfYSlCp2MaIEAIUqU4Os.jpg
너무너무너무 귀여워
내 주위 멍냥 집사님들 다 만들어서 나 한장씩 줬으면
  • tory_1 2020.03.21 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:12:31)
  • tory_2 2020.03.21 21:57
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 만들어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.21 22:09
    귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.21 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 14:55:08)
  • tory_5 2020.03.21 23:28
    헐 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다 난 애옹이가 없어... 흑흑
  • tory_6 2020.03.21 23:29
    잉 넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.21 23:46
    잘나왔다 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.22 01:04
    나 한장 주라ㅜ
  • tory_9 2020.03.22 01:49
    아 ㅠㅠ 졸귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.22 02:44

헐!!!!!!너무귀여워!!!!!

• tory_11 2020.03.22 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 22:50:15)
  • tory_12 2020.03.22 06:30

우와 저런 배경 편집은 어떻게 하는 거야? 얼마전 무지개다리 건넌 우리 둘째 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.03.22 09:48
    나도 받고싶다 잘생♡
  • tory_14 2020.03.22 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 23:47:02)
  • tory_15 2020.03.22 12:08
    넘 예뽀 스티커도 잇음 좋겠다
  • W 2020.03.22 13:39
    회사 지인분이 포토샵으로 해주셨어! 누끼따는거 금방이라고 뚝딱 만들어 주셨는데 몸통부분 대칭으로 자르고 털때문에 가장자리는 블러처리 해야해서 포토샵 안해본 톨들은 인스타 서치로 전문가분들에게 맡기는거 추천해~