공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.21 03:02
    3,4,9
  • tory_2 2020.03.21 05:30
    으아악 난죽택 ㅠㅠㅠㅠ 음그나마 조우계열은 나타나기만 하고 선량한 나를 안해칠수도 있을거같은데(?) 살의 있어보이는 애들은 진짜 위험해보여서 일단 3 4 11ㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.21 09:05
    3.. 다른 건 무서워서 흐린 눈을 하구 봐서 못읽음 ㅠ
  • tory_4 2020.03.21 10:35
    무섭지만 재밌었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.21 10:50
    1 3 4... 요 셋은 확실히 죽을거같아서 싫어...
  • tory_6 2020.03.21 11:00
    24번은 그냥 후진하면 되는거 아냐?
  • tory_7 2020.03.21 11:21
    역시 사람이 젤 무셔
  • tory_8 2020.03.21 11:27
    으ㅠㅠㅠㅠ다 무서운데 드럼통에 매장되는게 제일 무서울듯
  • tory_6 2020.03.21 11:42
    3.4.26 고문플레이가 제일 싫어 끔살은 갠찮 깜놀도 갠찮
  • tory_9 2020.03.21 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:39:39)
  • tory_10 2020.03.21 13:20
    3,9,14..눈을 떴는데 내가 하늘에 떠있으면 바로 죽어버릴 것 같아ㅠ ㅠ
  • tory_11 2020.03.21 13:31
    일단 3번.. 나머지는 못고르겠음ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.21 15:55
    심해 제일 무섭당
  • tory_13 2020.03.21 17:34
    드럼통이 젤 무서울듯.
  • tory_14 2020.03.21 17:41
    드럼통도 그렇고 넘 무셔ㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.21 19:59
    다뮈서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 게시글 대체 언제 끝나나 했다
  • tory_16 2020.03.21 22:58
    3,4,26인데 나같은 토리들이 많구나
  • tory_17 2020.03.22 01:09
    이런거 너무 좋아!!
  • tory_18 2020.03.22 01:56
  • tory_19 2020.03.22 07:44
    저기 근데 7,9,14 어느 영화짤인지 알 수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.04.06 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:05:24)
  • tory_20 2020.03.22 14:38
    2랑 3이 제일 무서워 ㅜㅜ
  • tory_21 2020.03.22 18:10

와 1번부터 다 싫다고 생각했는데 차라리 동물이 나을듯...혹시 8번 무슨 영화인지 아는 톨??

• tory_22 2020.03.22 20:28
    3 너무 무성ㅂ어
  • tory_23 2020.03.22 20:39

하 너무무서워 카페라 다행이여 난 드럼통이랑 고문이 제일 싫다

• tory_24 2020.03.23 01:41
    3이 너무 숨막혀..
  • tory_25 2020.03.23 02:54
    다 싫은데ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.03.23 05:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:22:12)
  • tory_27 2020.03.23 09:45

나도 사자랑 놀래그냥^^.... 넘 무섭따

• tory_44 2020.03.25 23:21

나동 ㅎㅎ 박스를 주면 될거야....

• tory_53 2020.04.23 22:52
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.23 11:47
    3,4,26 묶여있어서 도망도 못치잖아...ㅜㅜ
  • tory_29 2020.03.23 16:06

처음에 사자/상어 보고 심리테스트인 줄 알았는데 점점 세져가지구 쫄았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2020.03.23 16:14
    3 보니까 귀신이 덜 무서운 놀라운 현상ㅠㅠ
  • tory_31 2020.03.23 16:38

드럼통 상상만해도 숨막혀 ㅠ

• tory_32 2020.03.23 16:49

으아아아아아아...그냥 다 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.03.23 19:25
    와.. 밤에 보다가 지릴뻔했다 ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.03.23 20:21
    역시 사람들 비슷비슷하군 나도 3,4,26...역시 사람이 귀신보다 무서워
  • tory_35 2020.03.23 22:13
    어렸을때부터 사자를 만나는게 제 꿈이었습니다 뽑아만 주신다면 최선을 다해서 맛있는 사자밥이 되도록 하겠습니다...ㅠㅠ
  • tory_40 2020.03.25 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:26:10)
  • tory_53 2020.04.23 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_35 2020.03.23 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/23 22:14:00)
  • tory_36 2020.03.24 00:25
    고를 수 없다.... 다 무서워 ㅠㅠ
  • tory_37 2020.03.24 11:38

나도 3,4,26

9,10도 무섭긴 한데 애초에 내가 만난 게 사람이 아닐 수도 있잖아?

• tory_38 2020.03.24 13:05
    2..3...휴
  • tory_39 2020.03.24 13:28

찐톨.. 너무 파워 밸런스로 맞춰서 고를 수가 없어....

• tory_41 2020.03.25 15:08

3. 4 ...

• tory_42 2020.03.25 15:39

다.. 너무 무서운데? ㄷㄷㄷㄷ 끝까지 볼수가 없어서 내렸어 ㅠ 그나마 본것중에 고르자면.. 드럼통..

• tory_43 2020.03.25 17:27

2,3,4 ㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.03.26 01:25
    ....보다가 나도 모르게 그냥 날 죽여 라고 생각하게 되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 참. 전부 무서워 심해는 현실공포라 더 무서워....
  • tory_46 2020.03.26 01:26

와씨...고를수가없다...

무슨영환지 다 알고싶다ㅠㅠ알려줄수있어???

• tory_47 2020.03.26 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 23:23:56)
  • tory_48 2020.03.27 09:40
    나도 영화들 정보 알고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 3드럼통....아무 희망이 없어서..
  • tory_49 2020.03.28 13:13
    4, 24, 27...
  • tory_50 2020.04.06 01:21
    3 너무 숨막햐 심해공포증있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2020.04.06 09:57
    가장 빠르게 죽을 수 있는걸로 주세요ㅇ_<)-☆
  • tory_52 2020.04.06 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:05:24)
  • tory_53 2020.04.23 22:52
    음, 난 27가지 ㅎㅎㅎ
  • tory_54 2020.04.27 17:01

나 일단 2... 상어는 진짜 그대로 지릴것같아...ㅠ

나머지는 못고르겠어

• tory_55 2020.04.30 20:18
    으으으...다싫어.. 그냥 빨리 죽여줘..
  • tory_56 2023.01.26 01:16

7 16 21