헐리우드

내 기준 전형적인 백인 상류층 집에서 po우아wer po도도wer po당당wer 한 백인 배우들 골라봤어 ㅋㅋㅋ

일단 시작은 가볍게, 내게 처음으로 WASP 이미지를 심어준 Kate Walsh

성도 walsh야..와우내

사실 나한테 좀 더 전형적인 이미지라면 백발이여야 하지만 그래도 난 닥몽이 좋으니깐 닥몽을 넣었어

이의 안받음. 반박시 그아 시즌 1부터 다시봄.

나는 닥몽이 그아를 떠날 때 너무 슬펐다고 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

---------------------------

두번째론 Kelly Rutherford

그냥 부내가 철철 흐르다 못해 내딛는 걸음걸음 발자욱을 남기시는 분,

가십걸에서도 부내뿜뿜 나는 금수저로 나오시는 분...

근데 너무나 찰떡인 분...

닥몽과 가십걸로 미드 입문을 시작한 나로서는

아 이런 사람들이 wasp이구나!!! 를 제대로 알게 되었다고 한다..

세번째, 내가 이 글을 쓰게 만든 이유이자

최근 헐방에서 핫 한 "그 쓰레기"가 나오는 영화에서 넘나 통쾌한 모습을 보여주었던 Rosamund Pike

곤걸 개재밌으니 아직 안 본 사람있으면 당장 봐;;;

로맨티스트 of 로맨티스트 

네번째론, 내가 가장 사랑했던 미드에서 가장 사랑했던 인물인 클레어를 연기한 Robin Wright

진짜...개멋있다고...포스 넘친다고...워너비라고...

+덤.

위기의 주부들 브리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 생긴게 결이 닮으셨어

걍 부내나는 얼굴이라 그런가..?

캘리 같은 경우는 한국배우 김희애랑 닮았다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 걍 부티가 좔좔조랒뢎로자로자뢎롸조라조라조라조라 흐르는 아우라를 갖고있어서 뭔들..ㅠㅠ

*일부러 사진들 잘 안웃는 걸로 골랐는데 케이트는 죄다 웃는 사진 뿐이더랔ㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.03.21 02:02
    세레나 엄마랑 로자먼드 파이크 같은 느낌 너무 좋아ㅋㅋ둘 다 부내나고 우아해보임ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.21 02:02
    와 진짜 전부다 공감된다 ㅠㅠㅠ
    로자먼드 진짜 넘나 에이미 찰떡 ㅋㅋㅋ
    그리고 나는 스칼렛 나온 내니다이어리 사모님 배우가 진짜 부내난다고 생각해
  • W 2020.03.21 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 23:10:45)
  • tory_2 2020.03.21 02:07
    @W 로라 리니라는 배우구나 ㅎㅎ
  • tory_4 2020.03.21 02:04
    공감... 그리고 하나같이 얄짤없을거같음
  • tory_5 2020.03.21 02:07

나도 닼몽이 최애였어 ㅠㅠㅠ 외모만보면 다 맞는데 그중에서도 캐릭터때문인지 브리가 제일 공감간다 그 똑떨어지는 발음ㅋㅋ

• tory_6 2020.03.21 02:14

walsh란 성이 어떤 특별한 점이 있는 거야? 궁금해서 물어봄..

• W 2020.03.21 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 23:10:43)
  • tory_7 2020.03.21 02:21
    다들 포스 장난없네 내 이름 일부러 틀리게 부를 것 같음ㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.21 02:26

로빈 라이트 존멋

• tory_9 2020.03.21 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 08:46:36)
  • tory_10 2020.03.21 02:29

로빈 라이트 내 최애임.... 요즘 활동 많이 안 해서 너무 슬퍼.. 원더우먼에 회상 씬 있다고 해서 기다리는 중

• tory_11 2020.03.21 02:30
    https://img.dmitory.com/img/202003/5gC/3Z2/5gC3Z2Fg084eSs8ekYm8yM.jpg

원래 이분야 갑은 펠리시티 호프먼이라고 생각했는데...

https://img.dmitory.com/img/202003/4y5/ENx/4y5ENxPMdyYmqScoQeEEgy.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202003/2cB/pcY/2cBpcYLxoG4o2gKQG0c2q0.jpg

혹시모르니 입덬방지를 위해 법정출두하는 사진도 추가
  • tory_13 2020.03.21 03:03

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새벽에 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.21 10:12
    11토리 철저하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.21 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 03:53:19)
  • tory_14 2020.03.21 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 19:27:43)
  • tory_15 2020.03.21 03:19
    원톨 픽 진짜 다 고급스럽고 부내나구요 특히 4번 진짜 우아해서 좋아했는데 또 보니 좋네...
  • tory_16 2020.03.21 03:32
    닥몽 그리워ㅠㅠ 사진보다 영상이 훨씬 매력적인데
  • tory_17 2020.03.21 07:40
    그림체 비슷해서 재믺어 ~~
  • tory_18 2020.03.21 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:26:09)
  • tory_19 2020.03.21 09:24
    서뤼나 엄마 진심 부내나
  • tory_20 2020.03.21 09:38

켈리 루더포드? 이렇게 쓰는거 맞나 톨덕분에 본명을 알았네 감사감사ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이다 나랑 생활반경 절대 안 겹칠것 같이 생겼음ㅠㅠㅠ 로자먼드 파이크는 나한텐 오만과 편견 제인으로 이미지가 굳어서 몰랐는데 이 사이에 있으니까 진짜 다른 사람들이랑 분위기가 비슷해보이네

• tory_21 2020.03.21 10:07
    다공감..닥몽 너무 좋았는데ㅠㅜ너무 매력적이야 볼수록 막 빠져드는 매력이 있어 그립다ㅠㅜ
  • tory_23 2020.03.21 11:44
    나 닥몽 좋아서 그래이 싫어지기까지 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 불륜녀 부들부들 하면서
  • tory_24 2020.03.21 13:30
    완전 공감!