직장인
같은 톨인지는 모르겠는데

조제를 제조랑 헷깔리고

(약사중에 이걸 헷깔리는 사람 솔까 없을듯)

월매출 1000이면 마이너스인데

용산에서 건물을 산다하지 않나

(애초에 개국약사가 월매출이란말 잘 안씀 다른용어가 있음)

소아과 일 매우쉬운데 징징거린다는 등

느낌이 약국사정을 아주 모르는건 아니고

약국에서 전산이나 좀 해본거 같은데

댓글 달면서 트렌스약사 하는 톨인거 같은데

그만했으면 좋겠네 ㅎㅎ

약사가 보면 다 티나
  • tory_81 2020.03.21 17:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_75 2020.03.21 13:56
    로그인 해주세요.
  • tory_77 2020.03.21 14:50
    로그인 해주세요.
  • tory_88 2020.03.22 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 07:40:34)
  • tory_78 2020.03.21 14:56
    로그인 해주세요.
  • tory_80 2020.03.21 16:11
    로그인 해주세요.
  • tory_83 2020.03.21 18:24
    로그인 해주세요.
  • tory_85 2020.03.21 21:58
    로그인 해주세요.
  • tory_87 2020.03.21 23:17
    로그인 해주세요.
  • tory_89 2020.03.22 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:58:38)
  • tory_91 2020.03.22 13:16
    로그인 해주세요.
  • tory_94 2020.03.22 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 21:47:44)
  • tory_95 2020.03.24 08:50
    로그인 해주세요.