드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.19 23:52

순간 혈압 109까지 오늘 나톨 여기 눕는다 고맙다 찐톨

• tory_4 2020.03.19 23:57
    혈압이 아니라 맥박인 거지..?
  • tory_1 2020.03.20 00:04
    @4

엉 심박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙피

• tory_2 2020.03.19 23:52

흑흑ㅠㅠ 손한번 못 잡아보고....ㅠㅠ

• tory_3 2020.03.19 23:53
    둘이 손 한 번 안 잡으니 이렇게 한이 맺혀서 손에 집착하게 되고...(자기소개)

https://img.dmitory.com/img/202003/1RP/Lsb/1RPLsbyGF2Ku4ISeMs2sMi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/78v/3VV/78v3VVxsYMIisWIiog444k.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/1eC/7vU/1eC7vUhvdIaugSQYwmGYU6.gif

https://img.dmitory.com/img/202003/6ir/zHJ/6irzHJidyMW4EMIqmGaAce.gif

https://img.dmitory.com/img/202003/3Jc/ilc/3JcilcXeMUI6qqCEwQGGaw.gif
  • tory_5 2020.03.20 00:02
    햐..좋다ㅠ
  • tory_6 2020.03.20 00:12
    톨들아 이젠 착츱하다하다 손케미 까지 착츱하는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.20 00:18
    난 둘이 같은걸 잡고 잇을 때 손 크기 차이에 도라버림ㅠㅠㅠ 휴대폰도 혜준이한테는 너무 큰데 유진한테는 걍 평균사이즈됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도름ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.20 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 19:39:55)
  • tory_9 2020.03.20 00:28
    손도 몬잡아봤네 진짜ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2020.03.20 00:28
    진짜 네일도 안한 깨끗한 손이라 더 청순한 느낌? 혜준이 넘좋아ㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.20 00:30
    멱살때 손잡았자나! 빨리빨리 멱살~~
  • tory_12 2020.03.20 00:31
    나는 진짜 농담아니고 우리애들 손케미에 찐으로 진심이야둘다 어쩜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유진놈 와인씬 손 움찔에
    나 여기까지 온거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 할미되도 너네 앓이 한다 내가 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.20 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/30 14:40:32)
  • tory_14 2020.03.20 01:09

캬 추천하고 갑니다

• tory_15 2020.03.20 01:16

오늘 레토 보는데 빅토르 손만 보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.03.20 01:20

손은 못 잡았지만 멱살은 잡아봤지...(야...ㅠㅠ)

• tory_21 2020.03.20 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손케미 보면서 숨멎하며 내려오다 토리때메 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.03.20 02:16
    ㅠㅠㅠㅜ손도 못 잡아보구ㅠㅠ
  • tory_18 2020.03.20 03:38
    내가 악수 한번만 하게 해달라고 그렇게 빌었는데에ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.20 06:59
    악수 한 번ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.20 08:42
    악수도 한번 못 해보고 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
  • tory_22 2020.03.20 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 23:06:07)
  • tory_23 2020.03.20 11:36

악수라도 한번 했으면..... 아무리 닫힌열린결말이라지만, 미련이 남아 승천하지 못한다 정말 ㅠㅠ 

• tory_24 2020.03.20 11:42

아 그러네 악수 한번 못해봤나ㅠㅠㅠㅠ 그래도 어 우리애들 손도 잘 어울리는데요!!!ㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.03.20 13:43

ㅠㅠㅠㅠ손도ㅠㅠㅠ못잡아보고ㅠㅠㅠㅠ