헐리우드

인어공주 미스캐스팅 논란 때 자기들은 그저 진저차별이라서 그렇다면서 흑인들이 진저 역을 많이 훔쳐갔다고 목놓아 말했던 그 진저차별.. 하지만 백인들에게만은 조용했더랬지..

소피 터너는 왕겜, 다크 피닉스로 두번이나 빨강머리 역을 맡았는데도 미국은 물론 헐방도 조용했고

KJ 아파도 진저 역을 맡았고 진저도 아니면서 현재 지금도 잘만 빨강머리를 유지하고 있지만 그 누구도 진저차별자라고 부르지 않음ㅋㅋㅋ

그 외에 빨강머리 역을 맡은 스칼렛 요한슨,와킨 피닉스,조니 뎁,엠버 허드,우마 서먼등 그 어느 백인에게도 진저 차별에대해서 묻지 않음...ㅋ 

2-30페이지 넘게 개싸움을 펼치던 그 시절 정말 제일 어이 터지는 주장중에 하나였다고 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.03.19 17:59
    펀펀갑 ㅋㅋㅋ 아 웃겨
  • tory_2 2020.03.19 17:59

창조논란 

• tory_3 2020.03.19 17:59

솔직히 반대는 하고싶은데 할 말 없으니까 찾고찾아 꺼내든 카드같은 느낌이었음 ㅋㅋ

• tory_4 2020.03.19 17:59
    레알ㅋㅋㅋ 진저차별이 아직도 경찰한테 총맞는 흑인차별에 비하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.19 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:56:52)
  • tory_6 2020.03.19 18:00
    소피 터너 전과 2범이라고ㅠ
  • tory_7 2020.03.19 18:01

심지어 디미토리뿐만 아니라 모든 커뮤에서 인기 있는 창조논란이라는 게 환장포인트지.. 이 진저 차별 어쩌구 서양 우익들이 백인들이 역차별당한다고 우기면서 들이미는 레파토리인데 ㅋㅋㅋㅋ 흑인들이 동양인 인종차별하는데 왜 흑인을 차별하면 안 되냐고 하던데 그렇게 따지면 아일랜드 백인들이 동양인 차별하는 게 훨씬 더 심해...ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2020.03.19 18:02

그리고 스파이더맨 때 키어스틴 던스트도 금발인데 빨간머리로 염색한 건데 젠데이아만 흑인 혼혈이라고 겁나 까였지......(여기 말고 남초 말하는 거임)

• tory_15 2020.03.19 18:20
    아 이게 서양 우익들 논리였어?
  • tory_8 2020.03.19 18:01
    ㄹㅇ 2000년생 여자 까고싶어서 창조 논란ㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.19 18:01
    걍 외모혐질이라고 하면 지들이 너무 나빠보이니까 최대한 찾아낸 카드ㅎㅎㅎㅎ
    그러면 괜찮을줄 알았나
  • tory_10 2020.03.19 18:02
    그 때 진짜 역대급이었지
    날도 더운데 환장하는 줄
    흑인 에리얼은 죽어도 용납 못하겠다고 진저 카드를 쓸 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    타격 1도 없고 너무 황당했음
  • tory_11 2020.03.19 18:03
    그냥 지가 보기에 못생긴 흑인 여자애가 하니까 아니꼬운걸 진저차별이라고 광광대는거 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.19 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/06 08:21:53)
  • tory_13 2020.03.19 18:05
    아 맞다 기억나. 열라 어리석어보였던.
    진저차별이라니
  • tory_14 2020.03.19 18:15

존나 개그맨들인줄

• tory_16 2020.03.19 18:48
    ㄹㅇ 듣보싸이트 자료까지 갖고와서 24시간내내 진실인것마냥 우기는 정성 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.19 19:30

24시간이 모자르게 정당화하던 그 정성 잊지 못함ㅎㅎ

• tory_17 2020.03.19 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/07 21:07:33)
  • tory_19 2020.03.19 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 22:54:45)