헐리우드
왜 아나까지 후려쳐??
첨엔 왜 저런놈이랑 사귀냐 이해 안간다로 시작하더니 점점 아나도 이상해보인다고 하고
어차피 끼리끼리 만나는거다 이러고 이혼녀까지 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에서 끼리끼리, 이혼녀 이게 어떻게 쓰이는 말인지 몰라??
이혼한거 사실인데 뭐가 문제냐고 눈가리고 아웅은 하지마라
아나가 뭘 잘못했는데 끼리끼리란 말 들어야 되냐
벤애플렉 쉴드 침??
꼭 남자 욕으로 시작해서 과열되면 사귀는 여자까지 욕해
  • tory_1 2020.03.19 15:35
    나도 벤 애플레기는 싫은데 아나까지 욕은 안했으면 좋겠음
  • tory_2 2020.03.19 15:35
    니키미나즈 욕먹은거랑 비슷한듯 범죄자 남자만 까자
  • tory_4 2020.03.19 15:35
    니키랑은 다르지;; 니키는 범죄자 남편 옹호했잖아
  • tory_3 2020.03.19 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 18:12:35)
  • tory_5 2020.03.19 15:35
    나도 동감이야.
  • tory_6 2020.03.19 15:35

오지라퍼들 좀 꺼져라

• tory_7 2020.03.19 15:36

불호글 두갠가 올라왔다고 헐방에서 벤 에플렉 쥐잡듯이 잡은 거 마냥 얘기하니까 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.19 15:40
    음 벤 에플렉 안 좋아하지만 양심적으로 글 두 개는 아니었지
  • tory_16 2020.03.19 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:25:24)
  • tory_7 2020.03.19 15:43
    @14

오늘 일 얘기하는데 내가 일일이 그동안 얼마나 까였는지 하나하나 세야 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2020.03.19 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 20:25:24)
  • tory_14 2020.03.19 15:46
    @7 음 하나하나 세볼 필욘 없지만 착각해놓고 나한테 썽 낼 이유도 안돠지 않을까?ㅋㅋ 애초에 오늘 하루만 글 두 개 올라왔으면 이런 글들이 올라왔겠니 며칠 간 플 탔으니까 그렇지 댓글만 다 읽어도 분위기 짐작갈텐데
  • tory_7 2020.03.19 15:46
    @16

글 내용이 오늘 아나 욕한 댓글들 얘기하는데 내가 몇일 전 댓글까지 뒤져야함? 그리고 지금 몇페이지 뒤로 가도 벤 쥐답듯이 쳐잡고 있지도 않는데 무슨 ㅈㄹ까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.03.19 15:47
    @16 다른 연예인에 비해 별로 안올라왔어 아나와 사귄다고 알려진 뒤부터 올라온 글이 지금까지 10개정돈데?
  • tory_14 2020.03.19 15:47
    @7

댓글엔 벤 에플렉 쥐잡듯이 잡았냐고 썼잖아 너톨이....걍 나나 다른 톨들은 정정해줬을 뿐임;
    @19 사귀는 거 인정한지 얼마 안됐는데 그 정도면 꽤 올라왔다고 생각함...사실 난 이 화제 별로 참견 안 하고 싶은데 벤 에플렉 패는 글 두 개밖에 없었단 게 걍 넘 읭스러워서 쓴 말임ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2020.03.19 15:56
    @14

본인 정정해줘서 직접 연어했더니 쥐잡듯이 안 잡았다고ㅎ 조니뎁,메간이나 그 인어공주 캐스팅된 가수 당한 거에 비하면 뭐 먹지도 않았더만 

• tory_22 2020.03.19 15:57

댓글들은 그 보다 더한 데 무슨 글 두개 ㅋㅋㅋㅋ 야 ㅋㅋ

• tory_23 2020.03.19 16:04
    @19

삭제된거도 있을걸 솔직히 벤에플렉 까일만한거 맞는데 아나까지 엮여서 악플 개많았음 진짜

• tory_8 2020.03.19 15:36
    ㄹㅇ 벤 애플렉 존싫이고 둘이 헤어지길 바라지만 이런 상황에서 아나한테까지 뭐라고 하는 거 존나 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은 남자들 만나주는 여자가 한둘도 아니고 그 여자들 다 이상한 사람들인가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.19 15:37

솔직히 벤의 화려한 전적 보고도 사귀는 거면 내 기준 서로 수준 잘 맞는 끼리끼리로 보여

• tory_13 2020.03.19 15:39
    솔직히 일 외에 만나기도 싫을거같은데 신기해
  • tory_10 2020.03.19 15:37
    벤 애플렉은 까도됨 근데 이혼녀가 뭔 잘못이라고 끼리끼리라고 까냐.. 성추행이나 불륜을 옹호한거면 몰라도
  • tory_11 2020.03.19 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 16:50:00)
  • tory_9 2020.03.19 15:41

내가 말하는 끼리끼리는 이혼녀 비하하고 불륜남이랑 비교하는 게 아니라

서로 수준 맞는 사람끼리 만난 거 같다는 의미임. 유유상종

• tory_12 2020.03.19 15:38
    까들은 왜 과몰입하는줄 모르겠다
  • tory_15 2020.03.19 15:41
    여초에서도 이상한 한남 만나는 자기 친구 노이해라고 하듯이 그런거지 뭐
    성희롱에 불륜 그런거 알고 만나는거면 뭐 여자도 별로될수있지
  • tory_16 2020.03.19 15:42
  • tory_20 2020.03.19 15:50

• tory_17 2020.03.19 15:43
    벤 애플렉 같은 놈한테 좋은 반응을 기대하는건 양심없는거고 ㅋㅋ 걔 팬들이나 좋겠지 암튼 아나는 욕 안했으면
  • tory_18 2020.03.19 15:45
    맞아 아나가 무슨죄 이참에 미국에서 인지도 쫙 올리고 버리길
  • tory_21 2020.03.19 15:57

내말이 끼리끼리는 무슨 아나가 불륜을했어 남배우 성추행을했어 문제있는 남자만난다고 몰아가기는 사랑에 눈멀어서 나쁜남자 만나는 여자가 세상에 한둘이야 정신차려라 나중에 후회한다 뭐 이런 워딩이라면 상관없지만 잘못한거 없는사람 똑같이 나쁜 인간으로 몰고가는건 너무 나간거지

• tory_24 2020.03.19 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/06 08:21:57)