헐리우드
브래드 피트여도 저렇게 하루가 멀다하고 짤뜰때마다 댓글 수십개 달리며 조롱하고 깔까싶ㅋㅋ

브래드 피트도 졸리랑 띠동갑이었던 걸로아는데 ㅋㅋ

아나랑 벤 애플랙도 16살 차이나는데

나이갖고 난리난리

불륜병크 공통점

알콜중독 공통점

그래도 벤 애플랙은 애들한텐 적어도ㄹㅇ잘함ㅋㅋㅋㅋ

배나오고 자기 관리안돼서 그런 거잖아 솔까

핫하질 않으니 ㅋㅋ

저런 핫한 여자옆에 핫한 남자가 있었으면 나이가 뭔 상관이었겠냐며ㅋㅋ

알콜중독이든 뭐든 이렇게 안 까였을듯

브래드 피트는 연애 안하냐고 헐방서 난리더만

좀 웃기네 ㅋㅋ

아.....젝일 브래드 피트 개극혐이고 크리피한
미성년자랑 세번이나 사귀고 한번은 4년간 동거(줄리엣 루이스피셜)까지 한 걸 까먹고 안 쓰다니ㅜㅜㅜㅜ

초반 댓들 진짜 개웃긴다
비교되는 피트가 불쌍하대ㅡㅡㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.19 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 01:53:06)
  • tory_24 2020.03.19 15:05
    2222222 동감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.03.19 16:35
    333333 똑같은 일 있었어도 기준 맨날 다름
  • tory_2 2020.03.19 14:52

벤에플렉 팬이야? 왜이렇게 감정이입해 그리고 이런파생글 까판만들려고 찌는거?

• tory_9 2020.03.19 14:54

궁예에다 눈치주기까지.. 아이디 많이 있나봐?

• W 2020.03.19 14:54
    벤 애플랙 호글임 쓰루해
    둘 다 좋다는데 어이없어서
  • tory_2 2020.03.19 14:56
    @W 어디가 호글이야 벤에플렉 싫어하는사람들 웃기다 어쩌구 하면서 저격하는글로 보이는데
  • tory_3 2020.03.19 14:53

빵발도 이젠 나이가 나이라 그런지 그냥 할아버지로 보이던데.. 벤 애플렉도 배가 나온 걸로 보이진 않고, 딱히 변한 것도 없던데. 걍 팬 유무 차인듯 ㅋㅋ

• tory_24 2020.03.19 15:06
    나도 빵발 할아버지 삘 나더라 늙어보여 ㅜ
  • tory_44 2020.03.19 15:43
    ㅇㄱㄹㅇ 팬들이 잘생이다 하는거 그냥 가만있었는데 할아버지 다 됐더만 ㅋㅋ 팬 많은게 장땡이지 뭐
  • tory_4 2020.03.19 14:53
    밴 에플렉은 성추행때문에 너무 싫으니깐^^
  • tory_12 2020.03.19 14:55
  • tory_21 2020.03.19 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:41:37)
  • tory_40 2020.03.19 15:25
  • tory_5 2020.03.19 14:53

호불호가 다른데 어쩔 수 없지 뭐 

• tory_6 2020.03.19 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/02 01:44:04)
  • tory_14 2020.03.19 14:55
    알코올 중독도 빼먹지 않아주었으면 해.....(까륵)그리고 자기 이미지 안좋을때 가족들을 엄청 열렬하게 잘 이용하는데 브래드 피트는 그나마 까이기라도 하지 얜 교과서적인 행보임에도 사람들이 관심 없어서 까지도 않지
  • tory_7 2020.03.19 14:54
    잉? 이거 무슨 쓰레긴지 분류해보는거야??
  • tory_8 2020.03.19 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 14:55:44)
  • tory_11 2020.03.19 14:54

벤애플렉 자식이야? 애들한테 잘하는거랑 진짜 뭔상관인지..

• tory_13 2020.03.19 14:55

왜 자꾸 벤애플렉 성추행, 지 동생 옹호 등등 많은 성적인 병크는 빼고 가정하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 속보인다 진짜

• tory_15 2020.03.19 14:55
  • tory_16 2020.03.19 14:57
    성적인 병크 인식 못하는거보니 그남인가봐
  • tory_34 2020.03.19 15:16
    ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ밴에플랙 엉덩이 만지는 사진 보고도 저런 말 하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.19 15:16

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식이면 조니뎁,엠버 허드 병크도 상관없겤ㅋㅋㅋ 

• tory_17 2020.03.19 14:57
    브래드피트도 실제로 나이차 많이 나는 여자랑 연애하면 욕먹을껄
    졸리랑 사귈때는 젠더 감수성이 지금같지 않았던것도 감안해야지 그리고 그때는 불륜 이슈가 더 강했고
  • tory_18 2020.03.19 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:18:56)
  • tory_19 2020.03.19 14:58
    당장 어제도 옆에있는 여배우들 성추행하는거 올라왔는데ㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.19 14:59

우선 빵발이 졸리랑 사귀고 결혼할당시는 알콜중독 문제가 심각한지 사람들이 몰랐어 졸리랑 이혼소송들어가고나서야 문제가 심각했구나 인지한거니깐 졸리랑 사귀고 결혼당시는 몰랐으니 당연히 악플이 적었겠지. 그리고 벤애플렉이 불륜과 알콜중독만 있냐고 다른 문제도 있잖아 왜 그건 쏙빼놓는건대

• tory_22 2020.03.19 15:00
    피트는 성추행 안했자너...
  • tory_24 2020.03.19 15:08
    미성년자 성적 문제있지 않았나 ?
  • tory_23 2020.03.19 15:03

빵발도 불호지만 벤 에플렉이랑 비교되다니ㅋㅋㅋㅋㅋ성추행에 유모랑 바람까지 핀 사람이랑 같은 선상에 놓일 정도는 아니라고 봄

• tory_25 2020.03.19 15:05
    벤도 팬이있네...
  • tory_26 2020.03.19 15:05
    둘다 불호인데 브래드피트가 성적인 병크 없다는건 띠용하네 ㅋㅋㅋ미성년자랑 여러번 사겼는데 결국 피트도 페도 아님?
    17세 18세면 모를까 15살짜리랑 사겼는데 ㅋㅋ
  • W 2020.03.19 15:11
    3~4번 정도 사귀었지 ㄷㅋ에도 정리글있더만
    동거도 4년하고
  • tory_27 2020.03.19 15:05

와 왜 비교까지하면서 까냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브래드 피트가 뭔 죄임?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.03.19 15:06
    브래드 피트 연애 안하냐는 글 팬이 쓴거 아닐걸ㅋㅋ
    그 글 심심하다고 썼던걸로 기억하는데 어떤팬이 자기가 좋아하는 연예인 연애 안해서 심심하다고 하겠어?
  • tory_29 2020.03.19 15:07
    와나 둘다 싫은데 비교되는 피트가 불쌍할지경임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.19 15:07

벤에플랙 호글인지도 모르겠고 걍 벤에플랙 데려와서 교묘하게 브래드피트 까는글같음ㅋㅋㅋ

저번부터 자꾸 브래드피트랑 벤에플렉 엮어서 알콜중독, 이혼과정, 아이들 등등 뭐 이런거 가져와서 엮는톨 있던데 이글도 브래드피트가 따지면 더한데 왜 브래드피트는 안깜? 이거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 피트는 성추행은 안했음.

• tory_27 2020.03.19 15:09

기네스 펠트로한테 성추행하려했던 와인스타인을 경고하면 경고했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없네ㅋㅋㅋ 이거그냥 브래드 피트 욕하고싶어서 쓴글이네

• tory_26 2020.03.19 15:09
    @27 와인스타인한테 경고한 사람이 몇년후에 와인스타인이랑 같이 일하고 그 영화 프리미어에서 같이 다정하게 사진도 찍냐고 ㅋㅋㅋ브래드피트쪽에서 언플한거가지고 쉴드칠걸 쉴드쳐라
  • tory_24 2020.03.19 15:10
    내가보기엔 둘다 똑같아 누가더나아보이지도 않는.
    외모는 취향타는거고 행실도 그닥 ..
    유팬무죄 무팬유죄로 보일뿐이다.
    참고로 둘팬이 아님.. 젊은해연남여 좋아함
  • tory_28 2020.03.19 15:13
    @26 전부 다 피트가 언플한걸로 몰아가고 싶은가본데 그 건은 기네스가 먼저 밝힌거야 알고 까 좀
    미투때 한 번 얘기 한것도 아니고 그 후로 몇 번이나 피트한테 고마웠다고 얘기했어
    이것도 피트가 기네스한테 부탁했다고 하게?
  • tory_31 2020.03.19 15:13
    @26 ??브래드피트 언플이야 그게 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기네스팰트로가 먼저 라디오에서 밝힌거임; 그리고 막말로 타란티노랑 같이 일하고 싶으면 와인스타인이랑 일을 안할수가 없었는데 당시 와인스타인이랑 같이 일한 모든 배우들은 그사람 범죄 공범되는거야?
  • tory_33 2020.03.19 15:15
    @27 기네스한테 성추행한 거 알고도 그 이야기 나오니까 인터뷰에서 와인스타인 칭찬했다가 아차 싶었는지 오프더레코드로 돌려달라는 말 했다고 미투 때 기자가 폭로한 적도 있음 기네스 일로 쉴드치려면 뭘 제대로 알고 쉴드치든가
    미투 때 기네스 위해 와인스타인에게 맞섰다는 기사는 터져도 당시 한 마디도 안 하고 숨어 있고 와인스타인이랑 두 번이나 일하고 뒤에서 사람 좋다는 식으로 칭찬했던 저런 인터뷰건은 언급도 안 되는 모순 ㅋㅋ 와인스타인에게 경고한 게 뭐가 대수야 그 뒤로 그 놈이랑 일만 잘했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.03.19 15:22
    @33 브래드피트 알면 알수록 엄청 가식적이고 교활하단 생각만 드네 진짜 헐이다...
  • tory_26 2020.03.19 15:24
    @31 브래드피트 쪽에서 언플했다고 잘못 안건 정정할게 사과함.

와인스타인이랑 같이 일한 모든 배우들이 범죄 공범이 되는건 아니지만
    브래드피트는 전여친 두명이나 와인스타인 피해자였고 브래드피트도 90년대 2000년대 초반에 여친들에게 일어났던 그 일들을 당시에 다 알고있었는데
    그 사건들이 일어난 5년 10년후에 본인 전여친들 가해자인 와인스타인이랑 같이 일한 사람을
    고작 90년대에 와인스타인에게 경고 한마디 한거가지고 올려치고 쉴드치겠다는거임?
    브래드피트가 타란티노 영화 찍을때 무슨 신인도 아니고 대본 안들어오던것도 아니고 SS++급 대본들 첫번째로 들어오는 위치였는데 와인스타인 영화인거 알면서도 굳이 타란티노 영화를 꼭 찍었어야 하는 이유가 있음?

당시 와인스타인은 헐리우드 제작자중에서도 거물이였고 와인스타인이랑 일 안해본 스타가 거의 없을정도였으니
    브래드피트도 와인스타인이랑 일한건 잘못은 아니고 공범도 아니지만 그래도 최소한 브래드피트가 와인스타인에게 경고 한마디 한거 가지고 브래드피트 올려치기는 하지말아야지 양심이 있으면
  • tory_31 2020.03.19 15:28
    @26 난 올려치기 한적 없는데? 너톨이 말한것처럼 까일 이유는 없다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내댓글봐라 언제 쉴드를 쳤는지 틀린 정보로 무조건 까댄건 너 아냐? 그래놓고서 양심운운하는 건 ㄹㅇ 양심 어디?
  • tory_26 2020.03.19 15:32
    @31 27톨 댓글을 봐라 27톨이 마치 와인스타인에게 한마디 한걸로 무슨 피트가 깨어있는 사람인척 말하니까 그게 어이없어서 그런걸로 쉴드는 치지 말라고 내가 27톨한테 첫번째 댓글 단거잖아
  • tory_31 2020.03.19 15:36
    @26 응 근데 양심 운운하면서 댓글단건 나한테 단거 아니야^^ 그렇게 달려면 똑바로 태그를 해놓고 달던가 기분 확 상하네 진짜
  • tory_26 2020.03.19 15:38
    @31 내 댓글에 반박댓글 두개 달려서 그냥 그 댓글중 하나에 나도 반박댓글 이어서 단건데 31톨이 기분 상했다면 미안함.
    올려치기나 쉴드치는건 27톨 말한거임 ㅇㅇ
  • tory_31 2020.03.19 15:08
    브래드피트가 언제 성추행을 함..? 그리고 확실치도 않지만 앨리아쇼캣하고 사귄다는 얘기 나왔을때 겁나게 까였는데?
  • tory_32 2020.03.19 15:11
    누가보면 벤에플랙 병크 없는줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.19 15:18
    브래드 피트 10대랑 사귀었다며? 헐방에 글 올라오지 않았음? 여기서 본 것 같은데

성추행이나 미성년자랑 사귄 거나 도긴개긴 같다 브래드 피트 10대 미성년이랑 사귄 건 묻히기는 오지게 잘 묻혀 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.03.19 15:20
    이렇게 비슷한 병크도 비교 못해서 안달나 죽겠는데 여태 헐방에서 잊을만하면 여자 해연들 죽어라 까이는게 안타까울 정도네...
    병크 수준부터 차원이 다르네.
  • tory_33 2020.03.19 15:21
    ㅅㅂ ㄹㅇ 한놈은 성추행 한놈은 페도 스케일부터가 다른데 근데도 뫄뫄는 뫄뫄랑 다르다 선택적 쉴드 오져 ㅋㅋㅋ 둘 다 똑같은 쓰레기구만 그동안 여자 해연들 다발로 까여도 저런 급은 없었다 근데 여자는 항상 싸잡히고 남자는 전부 각개전투 ㅋㅋ 아래 앰버 허드 글도 조니 뎁 잘못 드러나면 둘 다 도긴개긴 죽일뇬놈 앰버 허드 잘못 드러나면 앰버만 죽일뇬 ㅈㄴ ㅅㅂ ㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.19 15:22
    ㄹㅇ ㅋ
  • tory_35 2020.03.19 15:25

진심 메간 한참 욕 쳐먹을때도 앤드류 왕자는 미성년자 성매매가 터졌는데 앤드류는 당연히 쓰레기라서 욕 안하시고ㅎ 영국인들 세금이 너무 아깝고 왕실에서 나댄 죄로 메간만 죽어라까던 헐방다움ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_39 2020.03.19 15:23
    껍데기 브래드 승~~
    브래드피트는 여자가 들이대지 여자를 성추행하지는 않잖아~~~~~~
  • tory_33 2020.03.19 15:28
    여자가 들이대는지 피트가 들이대는지 어찌 앎? 에플렉은 여자가 들이대는지 에플렉이 들이대는지 어찌 앎? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.19 15:32
    들이대는지 어찌 암 본인이 껄떡대서 사귀는걸지도
    성추행은 안해도 미성년자랑 사귀고 동거도 하는데 뭐가 더 나은거냐고
    둘이 똑같아 오십보 백보
    유팬무죄 무팬유죄 !!!
  • tory_47 2020.03.19 16:37
    댓 다 이해했는데 이건아니지ㅋㅋㅋㅋ
    벤 에플랙도 그런지 어떻게알아? 일단 헐리웃 스타면 누구든 이성이 들이댐
  • tory_41 2020.03.19 15:26
    나도 브래드 피트 딱히 좋아하진 않지만 성추행 범죄는 없잖아
  • tory_42 2020.03.19 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 08:59:52)
  • tory_43 2020.03.19 15:35
    조니뎁도 23살차이라며 와우,,
  • tory_44 2020.03.19 15:47
    애플렉은 원래도 안 좋아했고 미성년자 동거로 피트도 급 싫어졌는데 한쪽만 유난히 두들겨 맞기는 하지 내 기준 성추행보다 미성녀자 사귄게 더 노이해
  • tory_45 2020.03.19 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/23 04:21:41)
  • W 2020.03.20 02:01
    뭔소리야 다 팩트인데 우리가 태어나기도 전 일들이라 그럴지도ㅋㅋ
    해외 찌라시아닌 연예매체에서도 브래드 피트 여자친구 정리할때 그 사람들 들어감
    그리고 일단 줄리엣 루이스가 미자이고 그 동거한 사람인데 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.03.19 16:22
    아니 심지어 아동학대까지 했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.03.19 17:17

ㄱㄴㄲ 팬 없어서 까이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2020.03.19 17:30

헐방이 그렇지 뭐 ㅋㅋ 팬없는게 죄

• tory_50 2020.03.19 17:58
    솔직히 여기서 비교되는 피트가 불쌍한거 피트팬밖에 없음