헐리우드
더썬이랑 재판할때 더 공개된건가봐

내가 헷갈리게 썼나봐 조금 수정할게

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8118671/amp/Amber-Heard-admits-smashing-door-Johnny-Depps-head-clocking-jaw.html?__twitter_impression=true

대충 읽었는데 오디오에서 조니뎁이랑 엠버허드가 어느날 싸운것에 대해 말하고 있음. 내용을 보면 조니뎁이 화장실로 도망갔는데 엠버가 문 두드리면서 들어오려고 했고 조니뎁은 막고 엠버는 다시 들어오려고 하고 그러다가 조니뎁이 문을 열었다가 엠버 발이 긁혔대. 그때 조니뎁이 고개를 숙였고 문이 머리를 꽝 때렸다고 함. 그래서 조니뎁이 뭐야 시발? 하고 말하자마자 주먹이 조니뎁 턱을 쳤대

조니뎁 변호사가 엠버 불러놓고 이 녹음본을 틀어줬는데 엠버는 내용이 왜곡되어 있다. 도망간건 나고 조니뎁이 밀고 들어오려고 했으며 나는 그를 막으려고 주먹으로 친 것이다라고 말함. 그런데 녹음 계속 틀어주면서 아닌 내용 나오니까 당황했는지갑자기 딴소리함. 그리고 그는 좀만 치면 맞았다라고 표현한다고 한거같아.

링크 들어가서 자세히 읽어봐
  • tory_39 2020.03.18 01:25
    ㅋㅋㅋㅋ 매직워드 됐음
  • tory_9 2020.03.18 01:30

ㄹㅇ어제는 읍읍 오늘은 똥냐...

• tory_48 2020.03.18 01:32
    무논리로 개억지 부리다 발렸다(x)
    똥냐가 정의로운 나를 머리채 잡고 줘팼다(o)
    이게 쟤네들 마인드인가 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.18 01:52
    진짜...
  • tory_57 2020.03.18 02:56
    완전 마법의 단어임
  • tory_58 2020.03.18 03:39

넘나.... 귀 막고 사는 것 같음

• tory_44 2020.03.18 01:20
    계속 기묘하게 한쪽 편 드는 쪽도 댓글에 있네 ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • tory_38 2020.03.18 01:21
    정신차려... 기묘하게 편든 적없어 무조건 다같이 다굴해야 하니?
  • tory_44 2020.03.18 01:22
    @38 난 너토리 말한 거 아냐 앰버쪽 편드는 토리들 말한건데? 뭐지 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ 너토리야말로 정신차려. 난 논리 지면 ㄸㄴ 드립 치는거 말하는거야
  • tory_9 2020.03.18 01:27
    @38

38톨이야말로 정신차리자. 앞에서는 멀쩡하게 댓글 잘달다가 갑자기 왜 발작하니?

• tory_5 2020.03.18 01:28
    @38

보면 여기서 제일 오버하고 있는게 너톨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.03.18 01:29
    @9 근데 나도 아까는 분위기가 38톨 말하는 건 줄 알았어;; 암튼 @44 톨 말 다 받는다 ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.03.18 03:48
    @38 찔림? ㅋㅋ 너나 정신차려
  • tory_45 2020.03.18 01:26
    ㅋㅋ 레펨들 사리분별못하고 불리하면 똥냐드립 치는거봐
    멍청한 수준 나온다
  • W 2020.03.18 01:30
    레펨들 진짜 한남수준으로 치떠림
  • tory_57 2020.03.18 02:56
    @W 22222
  • tory_49 2020.03.18 01:43
    확실한 건 엠버가 신뢰할 수 없는 인간이라는 건 알겠다..
  • tory_50 2020.03.18 01:45
    쉴드 존웃
  • tory_52 2020.03.18 01:52
    여기 엠버 허드 친인척 다 왔네....
    잘못을 해도 여자는 여자가 돕는다인가? 그 잘못한 여자 때문에 다른 여성 피해자도 있는데? 남자라서 피해를 입어도 난 중립! 하는 건 진짜...너무... 에효
  • tory_53 2020.03.18 01:53
    와 댓글봐 웜충 진짜 많다....
  • tory_17 2020.03.18 02:17
    몇몇댓글들이 그러더라.... 여자가 때리면 얼마나 아프다고 쪼잔한놈이 이 난리냐고... 그말이 소름이라 아직까지 기억남.. 하물며 아이가 어른을 때려도 혼을 내야하는건데..
  • tory_60 2020.03.18 04:09
    그거 믿고 엠버가 여태 개구라치며 여기까지 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 언급했잖아 자기같은 여자가 조니뎁 팼다고 하면 누가 믿어주겠냐고
  • tory_6 2020.03.18 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 13:22:10)
  • tory_55 2020.03.18 02:36
    이게 대체 어떻게 쉴드가 돼..?
  • tory_57 2020.03.18 03:03
    어떻게 저런 사람에게 중립기어 박는다느니, 여자라서 비판하지않는다는 말을 할수 있니. 잘못한사람은 남녀구분없이 비판받아야해.
  • tory_61 2020.03.18 06:50
    엠버 극혐
  • tory_62 2020.03.18 08:02
    앰버가 때린것도 사실이지만 조니뎁이 때린것도 사실 아냐? 난 둘다 잘못한거같음...
  • tory_63 2020.03.18 08:25
    22222엠버도 이상한 것 같은데 조니뎁도 문제 많은 사람인데
  • tory_72 2020.03.18 12:01

333 얼렁뚱땅 조니뎁얘기는 가려지는게 ㅎㅎ

• tory_25 2020.03.18 13:55
    조니뎁한테 맞았단 그게 계속 구라였다고 까발려지고 있는건데 대체 뭔 소릴하는거야
  • tory_64 2020.03.18 08:33

둘 다 잘못이긴하지만 앰버떄문에 피해본이 도 여성들인데 ..ㅋㅋㅋ 앰버 쉴드치는애들은 머리가 빡대가리들인지 아님 가해자 여성만 여성인지 피해자 여성은 생각도 안함ㅋㅋ 저번에 위노나 난데없이 까인글 올라오는것도 그렇고 ..그네들에게 여성인권은 도대체 뭐람

• tory_66 2020.03.18 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/05 01:16:25)
  • tory_65 2020.03.18 08:48

이렇게나 많은 중거, 증언이 있고 엠버의 거짓말이 드러났음에도

끼리끼리라거나 양비론 펼치는 건 중립이 아니라 한쪽으로 기울어진 웜충일 뿐

• tory_67 2020.03.18 09:03
    어휴
    또 파이트 떴구나
    엠버 쉴드치는 애들 미친게 여자라면서 욕하지말라고

지들은 위노나 페넬로페 바네사 릴리 다 욕 하고
    심지어 헐방 애들 게이로 몰다가 그 다음은 아줌마할줌마 냄새 흉자줌마 90년대 연예인이나 빠는 시대흐름 뒤처지는 조니뎁 쉴드치느라 여성인권 후퇴시킨다고 하면서

우르르르 댓글 달리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 확신했다..
    여기가 게초가 아니라 걍 혼파망이란걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.03.18 09:11

ㅋㅋㅋㅋ 여자라서 엠버는 쉴드치지만 위노나 바네사 미친년 취급 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 여성인권이여 엠버에 머리빙글한 애들이지. 여성인권 운운하지마 으..여성인권이 지들 쉴드 방패도 아니고 

• tory_71 2020.03.18 10:59

여성이 좀 잘한거를 편들어라 죄진걸 덮어주려고 염병하지말고 이래가지고 객관적인척이라도 하겠니?

• tory_73 2020.03.18 12:47

이년 쉴드치는년들도 정신 나간거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2020.03.18 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 18:34:01)
  • tory_76 2020.03.18 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 17:28:39)