헐리우드

핫플되는 게시글들 보면 무조건

게이탓

분탕치는 한남탓

나이먹어서 꽉막히고 남자에 환장한 아줌마로 모는거

왤캐 많음?

쿠션어 안쓰고 빻은 발언하면 무조건 위 3중 하나로 간주하는 거 

존나 편하다 싶음

• tory_1 2020.03.17 12:40

근데 리스트에 든 분탕종자가 존나 많긴해 (특히 한남들) ㅇㅋ부터 유구한 역사를 자랑함 이건 사실 

• tory_2 2020.03.17 12:40

여혐 쩐다고 하면서 줌내난다느니 연식이 많다느니 ㅋㅋㅋ 지들이 여혐 더심함...

여기 아무리 게이 있다고 해도 소수고 디미토리 여초 맞는데 게이무새, 줌마무새 보면 이제 지긋지긋함

• tory_9 2020.03.17 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 17:10:28)
  • tory_16 2020.03.17 12:52
    33 여혐 제일 열심히하고 구체적으로 함ㅋㅋ
  • tory_44 2020.03.17 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:32:07)
  • tory_48 2020.03.17 13:25

'지들이' 하는거 보니 그쪽인가봐?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.03.17 12:41
    게이? 똥꼬충들이 물흐리는건 다 아는 사실이쥬
  • tory_4 2020.03.17 12:41
    아침부터 안좋은일 있어? 그냥 이런 글 안쓰는게 분탕종자들이 덜 몰려올듯해
  • tory_5 2020.03.17 12:41

게이,한남은 그렇다치고 나이먹은 아줌마 드립은 왜하는지 모르겠음 익명커뮤에서 뭐하는짓인지 ㅉ 

• tory_6 2020.03.17 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/17 20:32:30)
  • tory_42 2020.03.17 13:16
    2222 게이가 소수일까 과연?
  • tory_7 2020.03.17 12:42
    tory_8 2020.02.15 20:29
    여자가 여자한거임. 그리고 저여자 페미니스트임

tory_12 2020.02.09 13:15 또또 보릉냐가 똥냐타령한다 ㅡ뇌에 똥만찾나 ㅡ

tory_6
    @3 ㅉ ㅉ ****가 댓글에 풀풀 ******이 내세울 건 꼭 여자 드립밖에 없지 고유정 같은 *;; 피해 의식 조지는 *이 할게 뭐 있겠냐 니 그 ** 내나는 논리로 쉴드나 치러가라~^^

tory_102
    알겠어 **얌 존나 파들파들 거리면서 **하누ㅠㅠ

tory_17
    댓글 줌내

강퇴라고 검색하면 뜨는 공지글에 강퇴당한 게이어그로종자 댓글이야 그것도 다 다른 사람들이야 보고도 느끼는 거없어?
    무조건 한남몰이는 아니라도 게이들이 어그로끌고 강퇴당한게 몇번인데 없다고만 하지말지
  • W 2020.03.17 12:48

누가 없다고 한 사람..?

그렇게 눈에 띄게 워딩으로 한남커밍아웃하는 애들 말고

강 빻은 발언하면 똥꼬충이니 아지매 틀딱이니 몰아가는 플 한두번 봤게 내가?

• tory_7 2020.03.17 12:56
    @W 아니 애초에 빻은 발언은 왜 하는 거야? 원톨 스스로 말하고도 자각이 없는거야? 빻은 발언을 하면 당연히 지적이 들어오잖아 물론 완벽하게 사는 사람 없다는 거 알고 있어 그런데 최소한 빻은 발언이나 악플은 자제하는게 맞지 않아? 만약에 빻은 발언을 해서 한남소리를 듣는다면 그건 한남이라는게 아니라 한남마인드를 갖고 있다는 거구요
  • tory_26 2020.03.17 13:01
    @7 엥 원톨이 언제 빻은 발언했어 누군가에게서 빻은 발언이 나왔을 때 게이탓만 하고 있지 말라는 거잖아
  • W 2020.03.17 13:02
    @7

한남타령하는게 언제부터 한남짓하는 여자도 포함하는 거였음?ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 저번에 밀밥 핫플된 글 댓글보고도 이런말 나와? 진심 내가 너같은 애들 말하는거임

한남 극혐하면서 정작 한남 못잃는 애들

• tory_7 2020.03.17 13:36
    @W 미쳤네 밀밥 핫플된 글에서 열심히 악플러들과 싸운 게 나야 한남 극혐하면서 한남 못잃는다고?
    정신차려 분명히 악플다는 여자들도 있어 그런데 게이도 같이 껴서 까고 있다는 걸 부정하지 말라고
  • W 2020.03.17 13:41
    @7

무슨 악플러랑 싸우셨어요? 거기선 한남플 아니라 틀딱 아지매 플이였는데? 

젊은 여자가 나이든 여자 여혐플 존나 낭낭했는데 뭐래..

그리고 존나 맞다고 너 한남타령하면서 댓글마다 한남못잃는 너

• tory_8 2020.03.17 12:43
    여혐하는 게이나 한남이 쓰는 워딩들이 있어서 구분가능하긴 하잖아 나는 게이나 한남 욕하는건 그냥 그런데 나이 많은 아줌마들 꽉막혔다 이런 식으로 워딩쓰는 애들은 자기가 나서서 여혐하고 있는걸 모르는듯
  • tory_7 2020.03.17 12:45
    이때싶 여혐하는 게이도 섞여있다고 봐 여혐하는 여자도 있겠지만 쓰는 어휘와 문장구사력이 티나거든
  • tory_10 2020.03.17 12:45
    ㄹㅇ여혐은 지들이 하고있어
  • tory_11 2020.03.17 12:46
    그냥 여기 남녀노소 막론하고 각종 빻은 사상가들이 걸핏하면 온다고 생각하면됨. 유난히 잘먹히는 주제가 성별이고 그걸 어그로가 잘 이용하는거지.. ㅋ
  • tory_11 2020.03.17 12:49
    그리고 딴 게시판보다 여긴 왤케 많이 올까? 이런거 생각해본적 있는데 딱하나임. 자정글쓰면 병먹금 하고 넘어가는게 되는데 여긴 자정글로 또 파생 어그로 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 재밌어서 자주오겠음. 게이니 줌내니 인종까지 주는대로 어그로가 던져만 놔도 매번 잘싸우니까
  • tory_12 2020.03.17 12:48

헐방 레이시즘도 존나 심하잖아.. 인어공주 때부터 느꼈지만 ㅇㅇ

얼마전에 유역비 광고판 반달당한거에 짱깨짱깨 거리길래 짱깨 쓰지 말라고 했더니 공산당에서 지령 내렸냐고 모라함;; (본인 여권 인증할수 있음;;)

• tory_15 2020.03.17 12:50

2222 ㄹㅇ 인어공주때 내가 알고 있던 딤톨 헐방 마지막 이미지까지 와르르 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐만 하면 짱깨니 조선족이니 하면서 시진핑 개새끼 해보라고 하고 이게 다 게이 짓이라곤 이제 생각 안됨

• tory_18 2020.03.17 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 23:09:10)
  • tory_27 2020.03.17 13:03
    ㄹㅇ.. 뭐만하면 맥락없이 시진핑 개새끼 해보라고 하고;; 포털 사이트 댓글 보는 거 같음
  • tory_14 2020.03.17 12:49

다 좋은데 뭐만 하면 게이,한남,줌마,조선족 등으로 몰아가지 않았으면 해 진짜 개짜증남 익명 사이트에서 정곡을 찌른척 해대는거 역겨움

• tory_19 2020.03.17 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 18:05:29)
  • tory_25 2020.03.17 13:00
    @19 헐방에서 조선족이냐아니냐 사상검증 존나많이하잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.17 13:01
    @19

이거 보고도 은근슬쩍 조선족 껴넣는다는 소리가 나올까;

• tory_30 2020.03.17 13:05
    엥 아니야 조선족은 싫어
  • tory_36 2020.03.17 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/05 18:57:30)
  • tory_16 2020.03.17 12:51
    멍청해서
  • tory_16 2020.03.17 12:53
    멍청한 애들이 페미니스트 이름달고
    여자 제일 먼저 패고 제일 많이 팸
  • tory_17 2020.03.17 12:52

남탓하면서 여혐은 지들이 제일 신나게 하고있는거 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.03.17 12:54
    뭐만 하면 그걸로 몰아가는 거 진짜 심하긴 함
    근데 헐방에 그런 병신같은 게이 한남 무개념줌마 조선족 사이비 있음 생각보다 많음
  • tory_21 2020.03.17 12:54

어그로 끄는 게이, 남자들도 있겠지만 결국 논란 있을 때마다 다 외부로 돌리면 자정 안 하겠다는 뜻임

여혐이 최고봉이지만 헐방은 다른 혐오도 다 최고 수준임. 안 하는 혐오가 없어 심지어 사대주의 먹고 한국인 혐오까지 하고 있으니..

• tory_17 2020.03.17 12:56

맞말대잔치네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.17 12:57

잘패네 ㅋㅋ 구구절절 맞말

• tory_23 2020.03.17 12:58
    외부로 돌려서 자정안하겠다22222
    반성은 1도 안하고 돈고충 몰이... 왜그러고사니...
  • tory_28 2020.03.17 13:04
    맞말ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.17 12:57
    또 무슨 어그로글있다가 댓글난리나고 지워짐?
  • W 2020.03.17 13:05

그저께인가 난리난 밀리 바비 브라운 게시글들이랑 지금 다음페이지에 있는 글때매 글 찐거야

• tory_24 2020.03.17 13:00

게이혐오 지긋지긋해

• tory_6 2020.03.17 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/17 20:32:24)
  • tory_29 2020.03.17 13:05
    여혐이 더
  • tory_33 2020.03.17 13:06
    @6 2222 줌마몰이도 추가 절레절레
  • W 2020.03.17 13:07
    @6

너같은 애들도 제발 좀..

24톨이 뭔 여혐이랑 비교한 것도 아니고.. 존나 피곤하다 진짜

• tory_40 2020.03.17 13:27
    어 그럼 혐오스러운 짓을 하지 마
  • tory_7 2020.03.17 13:37
    @W 티나네 게이혐오는 다 ㅇㅋ부터 헐방까지 유구한 역사에서 나온건데
  • tory_31 2020.03.17 13:05

근데 익명인데 게이인척하고 구라치는거일수도있고 찐일수도 있는건데

다들 의심도 안하고 믿고싶은데로 믿으면서 특정그룹 혐오하는건 옳지 않다고본다.

걍 그런 문제있는 글 자체를 뭐라고하면 되지 꼭 성별이나 성적지향 들먹이면서 욕해야되는거임?

• tory_32 2020.03.17 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 22:35:07)
  • tory_34 2020.03.17 13:08
    아무리 이 핑계 저 핑계 대도, 결국은 타집단 혐오일 뿐
  • tory_35 2020.03.17 13:11
    아니 여기 게이분탕 역사가 얼만뎈ㅋㅋㅋ물론 그런 여자들도 있겠지만 비할 바가 못됨
  • tory_37 2020.03.17 13:13
    2222여자탓은 게이 똥냐나 몰아낸 다음에 하든가 말든가 헐방만큼 게이 프랜들리한 방 없어 타방이면 일단 똥냐나 몰아낸 다음에 여자탓을 하든말든 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.03.17 13:13

헐방은 딤토 전부터... ㅜㅜ

게이들의 유구한 역사가 있던 곳 아닌가

본인들이 뿌린 이미지라 어쩌라고 싶네; 

• tory_39 2020.03.17 13:14
    게이 당연히 있겠지 근데 뭔 난리 나고 어그로 끌릴때마다 다 게이탓 하는건 존나 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들도 패면서 발 쏙 빼는거 개웃겨 ^^ 이런말 하면 게이로 몰아갈까 무서운데 게이아님 나 여자임;
  • tory_40 2020.03.17 13:14
    얼마 전에 올라온 월드뮤직 갤인가 거기 보면 여기 글 중계달리면서 게이들이 분탕치는 거 사실이던데?
    걔네부터 자정하면 몰라ㅉㅉ
  • tory_41 2020.03.17 13:15

마법의 단어들이지

저걸로 몰고가면 이긴다고 생각하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.03.17 13:17
    근데 게이는 싫어진쨔ㅜㅜㅜ조선족급ㅜㅠ
  • tory_45 2020.03.17 13:21
    여기서 까이는 영국 찌라시 뉴스 댓글 보는 느낌.
    걍 서로 서로 깜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.03.17 13:21
    디미토리가 왜 생겼는지 모르나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이들때문에 생긴건데
  • tory_47 2020.03.17 13:24
    2222222 눈가리고 아웅도 정도껏
  • tory_12 2020.03.17 13:24
    아니 찐톨이 너보다 잘 알고 있을듯;; 이런 애들은 맥락 파악을 못하는건지 ㅉㅉ 찐톨이 게이 옹호하려고 이런 글 쓴거같냐?
  • W 2020.03.17 13:27

응 외귀 배추굿즈 팔던 시절부터 헐방 죽순이였어.. 왜 아지매 몰이는 안보이고 게이한남만 보이는걸까

• tory_30 2020.03.17 13:23
    글 볼수록 웃기네 한남 게이 조선족 제치고 20 30대 여자 제목으로 뽑아놓고 사상 빻았다 드립은 왜함 여혐 윽 혹시 한남게이야?
  • W 2020.03.17 13:25

글 내용 이해도 못하는데 댓글은 왜 달아? 아니면 단적인 예가 뭔지 보여주려고 몸소 실천 중이니?

• tory_43 2020.03.17 13:26
    그런듯ㅋㅋ남탓하지말라면서 누구보다 남탓중ㅋㅋ
  • W 2020.03.17 13:29
    @43

“애 먼” 남탓을 하지 말라는거잖아 진짜 멍청한거야 멍청한 척 하는거야

• tory_51 2020.03.17 13:29
    @W

흑흑 말바꾸는건 너고요 헐방 죽순이면 더 알겠네 왜 애들이 게이한남탓을 오지게 하는지? 

모를 수가 없는데"? 그래서 넌 여자탓하고 싶단거아냐 흑흑 ㅠㅠ 

• W 2020.03.17 13:35
    @51

진짜 맥락이란 걸 모르나? 이 글이 너한텐 아 이제 헐방도 여자탓 좀 하자 이걸로 읽힘?

• tory_32 2020.03.17 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/17 13:50:49)
  • tory_49 2020.03.17 13:27

어느 쪽이든 몰이하는 이유는 입막음 목적이지, 뭐

다른 의견을 전부 억압하는 사회는 

싸이트이든 국가든 파시스트가 판치는 사회일 뿐이야

나는 다수 신고로 블라인드하는 것도 아주 잘못된 정책이라고 생각해

싸이트는 최소한의 룰을 가지고 운영되어야지 극성 몇명이 먹을 수 있게 방치하면 고인물 되는 거 금방이지

• tory_50 2020.03.17 13:28
    게이들이 분탕치다 걸린걸 어떡해ㅜㅜ안걸리게 잘 선동하던가 멍청하게 나대다가 걸린게 한두번이야? 이미 헐방토리들 머릿속에 낙인찍혔는데 어쩌라고;
  • tory_51 2020.03.17 13:29

뚱냐 여기서 여자탓할라고 빼액하지말고 얼른 속눈썹 붙이고 이태원으로나 나가봐 

• tory_43 2020.03.17 13:29
    ㅇㅋ로 돌아가
  • tory_52 2020.03.17 13:29
    분탕질치는 게이 한남도 많고, 사상 빻은 젊은이도 많아서 전혀 자정이 안 되는 듯. 요즘은 어그로랑 안티만 드글드글한 거 같음
  • tory_53 2020.03.17 13:29
    똥냐 분탕치는것도 문젠데 책임 전가 다하는것도 존나 어이털림 ㅋㅋ 무슨 여자는 모든사람이 사상 전부 올바름? 뭔 병신같은 논리치면서 똥냐뒤로 숨는지 모르겠음
    그러면 ㅇㅁㄷ같은 사이트들이 왜있겠냐고 ㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.17 13:30

이런 분탕치는 뚱냐들때문에 탓을 안할래야 안할수가 없어요

병신아 ㅇㅁㄷ 망한지가 5년이다 5년 언제까지 그러고 살래? 뭘 좀 알고 씨부리던가 ㅠㅠ 

• tory_53 2020.03.17 13:32
    @51 망한거랑 뭔상관 맥락맹아
    애초에 그 사이트가 발생한 자체가 사상빻은 어린년들 많다는 뜻이잖아 ㅉ 남자가 만들었냐 그거?
    그리고 똥냐겠지 뚱냐는 너 아니냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 언냐 ㅠ
  • tory_32 2020.03.17 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 22:35:18)
  • tory_51 2020.03.17 13:36
    @53

뭐가 맥락맹이야 팩트도 모르면서 어떻게든 여자탓하고 싶어서 씨부리는 니가 문제지 

와 진짜 어떻게 댓글에서 이렇게 똥냄새가 풀풀 나냐 ㅠㅠ 사상빻은 어린년? 사상빻은 어린년들이라뇨 5년지났다니까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁㄷ가 왜있냐니 애초에 ㅇㅁㄷ 시작이 메르스 여자탓하던 병신같은 게이형냐들때문에 생긴거잖아 ㅠㅠ 

뭘 알고 말해 빻은건 네 허벌ㅊ난 항문이지 여성이 아니란다 ㅠㅠ 

• tory_53 2020.03.17 13:37
    @51 아그래서 5년 지나면 그 년들 다 새사람 된거예요??? 여시든 어디든 기어들어가서 빻은 사상 표출하고 다니겠지^.^ 여자는 뭐든 클린한척 작작해 토나와 언냐 ㅠ
  • tory_53 2020.03.17 13:37
    @32 뚱뚱한거 욕으로 쓴건 ‘여자’인 51톨이 먼저썼는데?? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.17 13:38
    @53

이젠 숨길생각도 안하네 응 변실금 똥내나고 ㅠㅠ 

여기서 혐오워딩 줄줄 쓰면서 여자가 더더럽다고 뺴애애액하는 너보단 깨끗하지 않을까? 

ㅠㅠ 솔직히 진짜 넘 더러워 ㅠㅠ 

• tory_38 2020.03.17 13:38
    @53

ㅇㅁㄷ 남자가 만든 거 맞아 

• tory_7 2020.03.17 13:39
    @53 원톨아 게이혐오 게이몰이하지 말라면서 여기댓글봐 정신차려
  • tory_53 2020.03.17 13:40
    @51 내가 숨겨야할 이유좀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별드러내지 말라는 공지있어요?? 머리도 빻았나보네 넌
    그리고 독해력 어디감 ㅋㅋㅋ 남자가 여자보다 낫다는 비교 한적도 없는데 지맘대로 재해석 하는 지능 수준 보소....
  • W 2020.03.17 13:43
    @7

어 나 찾지 말고 내가 위에서 너한테 처음에 단 댓글이나 잘 읽어봐 

• tory_53 2020.03.17 13:44
    @7 이댓이랑 여자도 빻은 사람 있는거랑 뭔상관...
    너도 맥락맹 장난아니다
  • tory_53 2020.03.17 13:45
    @38 그래 남자들이 여혐하니까 만들어진거지 근데 활동한사람들도 남자임? ^^ 눈가리고 웅앵웅도 작작
  • tory_12 2020.03.17 13:40

우르르 몰려와서 혐오용어, 너 놀던 곳으로 돌아가 찍 뱉고 가는 애들 존많이네;; 찐톨 멘탈 진심으로 걱정된다

헐방 일부 혐오종자들아 너넨 진심으로 go back to your country 염불외는 화이트 레드넥 트래쉬들이랑 다를바가 없어...

근데 뭔 소릴 해도 타집단 탓으로만 몰고가니 여기 자정되긴 글렀나 싶다.. 에효

• tory_7 2020.03.17 13:43
    위에 게이댓글이나 보고 와
  • tory_12 2020.03.17 13:48
    @7

너같은 애들 보라고 댓쓴거야 너 너!

• tory_54 2020.03.17 13:48

글 내용 저 세개 레파토리로 가는거 ㄹㅇ 여초 종특 ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기는 레알 똥냐많아서 애매하긴함