만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.21 19:13
    시간 날 때 짬내서 봐야지!
  • tory_2 2018.02.21 19:13
    나도 이거 너무 좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네이버에서 몇 안되는 금쪽같은 웹툰 ㅜㅜ 힐링물
  • tory_3 2018.02.21 19:16
    수업시간 그녀 작가님 ㅜㅜㅜ 야채호빵도 좋지 ♡ 작가님이 그리는 감정?같은게 참 좋음
  • tory_4 2018.02.21 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 18:59:00)
  • tory_5 2018.02.21 19:39
    맞아 이거보면 마음이 포근해짐 그림체도 그렇고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    나톨 호랑이한테 빠져버렸다...
  • tory_6 2018.02.21 20:06
    이거 좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.02.21 20:13
    이거 진짜 힐링물이야... 넘 좋아 ㅠ
  • tory_8 2018.02.21 20:23
    너무조아ㅠㅠㅠㅠ 마니들봤으면 좋겠어
  • tory_9 2018.02.21 20:34
    착한웹툰인데 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.02.21 21:14
    나도 오늘 몰아서 보다가 울뻔 했잖어... 밖이라 꾹 참아따 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.21 22:55
    맞아 ㅠㅠ 지금 연재되는 이야기들 중 제일 좋아. 혹시 계룡선녀전 안 봤으면 그것도 보렴. 착한 웹툰이야 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.22 11:07
    난 봄이가 너무 짠해...특히 미역국에피소드에서 봄이가 느꼈을 그 감정을 너무 잘 알겠어서 펑펑울었엉...