이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.15 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 17:00:27)
  • tory_3 2020.03.15 16:58
    ?? 인스타스타라는 말이 아니라ㅋㅋㅋ
    인스타 특유의 감성을 가진 사람이라는 말이잖아
  • tory_4 2020.03.15 16:58
    유머야 아니면 진심이야?
  • tory_7 2020.03.15 16:58
    ??????
  • tory_8 2020.03.15 16:58
    스타 아니라고 폄하하는 게 아니라 가진 이미지가 인스타랑 찰떡이라는 거지
  • tory_3 2020.03.15 16:59
    이토리 댓수정했는데도 본문 이해 못한듯
  • tory_1 2020.03.15 16:59
    @8 아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해ㅋㅋㅋㅋ
    글 수정하니까 댓 달렸넹 ㅠㅠㅠㅠ
    불편하면 지울게!!
  • tory_1 2020.03.15 17:00
    @3 잉...댓 다니까 또 달렸네.. 이해했는데...?ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.15 16:57
    백예린 오연서 인간 인스타 투탑
  • tory_5 2020.03.15 16:58
    오 이렇게 설명들으니까 나 인스타 안해서 잘 모르는데도 인스타가 뭔지 알꺼같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.15 16:58
    인스타수인 인스타재질 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.15 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 04:49:55)
  • tory_10 2020.03.15 16:59
    예상 적중
  • tory_11 2020.03.15 17:02
    난 이분 얼굴이 도대체 뭔지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ 사진마다 다 달라보여..... 실제로 봐도 못알아볼듯
  • tory_13 2020.03.15 17:04
    동감ㅋㅋㅋㅋ.....
  • tory_15 2020.03.15 17:04
    2222 그 생각하면서 글 내리고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.15 17:09
    맞아 보정이 너무 심한 사진들??!! 때문에 어떻게 생기셨는지 잘 인식이 안됨 ㅠ
  • tory_23 2020.03.15 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/17 22:39:09)
  • tory_24 2020.03.15 17:15
    어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.15 17:16
    ㅁㅈㅁㅈ사진마다 얼굴이 너무달라ㅋㅋㅋ 커버사진은 조이 닮앗던데
  • tory_27 2020.03.15 17:19
    아 나만 그런게 아니엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 피프틴앤드까진 그래도 기억나는데 그뒤로 성장하면서부터 잘 생각이 안나고 모르겟더라
  • tory_29 2020.03.15 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니었구나
  • tory_30 2020.03.15 17:24
    사진 볼때마다 이 생각 했는 데 나만 그런게 아니었구나?!
  • tory_37 2020.03.15 17:31
    외모컴플렉스 심하다고 본인이 말한적 있어
    미디어 노출 잘안하는 이유도 그거야
    얼평 유독 못견뎌하는듯해 개인적으로 너무 안쓰러워
    인스타사진 보정 심한것도 비슷한 맥락이라고 생각함
    비웃지 말아줬음 좋겠다 미안
  • tory_42 2020.03.15 18:13
    @37 헐 그래서였구나 가수가 노래만 잘하면 되었지 뭐...여가수들 안쓰럽다
  • tory_12 2020.03.15 17:03
    선미일줄ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.15 17:04

누군지 몰랐는데 뭔말인지 알겠다 인간 인스타 ㅇㅇ

• tory_16 2020.03.15 17:05
    이성경 생각하고 들어왔다가 백스텝
  • tory_33 2020.03.15 17:27
    나더케켘ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.15 17:06
    차정원 생각하고 들어왔는데 아니넹ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.15 17:07
    ㅋㅋ진심 간지그자체.. 걍 요즘 인스타감성을 이끌어가고있다고 생각..
  • tory_19 2020.03.15 17:09
    난 현아 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.15 17:10
    난 크리스탈도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.15 17:14
    나는 인스타 보단 인간 사클 같음ㅋㅋㅋㅋ 인스타는 크리스탈이나 차정원?
  • tory_26 2020.03.15 17:17
    이분 보정, 필터 너무 심해서 얼굴이 뭔지모르겠다는말 백번공감
  • tory_28 2020.03.15 17:21
    나도 ㅇ백예린 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ2014년인가 2013년인가 그 때부터 인스타에서 은근 인기 많았음 포스트 크리스탈 느낌으로
  • tory_31 2020.03.15 17:25
    근데 진짜 간지가 있어 ㅋㅋ
  • tory_32 2020.03.15 17:26
    난 오연서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.15 17:28
    이사람 진짜 얼굴을 모르겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.03.15 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:47:26)
  • tory_53 2020.03.15 23:53
    @45 3333333
  • tory_35 2020.03.15 17:28
    오연서 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.03.15 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:12)
  • tory_38 2020.03.15 17:35
    예린 넘 좋아ㅠ
  • tory_39 2020.03.15 17:47
    백예린 ㅇㅈ
  • tory_40 2020.03.15 17:48

헉 심즈에서 입히던 옷들 두개 보이네 ㅋㅋ 

• tory_41 2020.03.15 17:58
    ㅇㅈ 인간 힙스터
  • tory_43 2020.03.15 18:15
    힙하다 힙해
  • tory_44 2020.03.15 18:23
    사진보니까 인스타보다 텀블러 감성사진 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.03.15 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:07:57)
  • tory_47 2020.03.15 18:43
    난 오연서 생각하면서 들어왔는디 틀려따,,,
  • tory_48 2020.03.15 19:22
    222 나도 오연서 예상함ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.03.15 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:02)
  • tory_50 2020.03.15 22:57
    나 백예린이 입은 옷 손민수해서 성공한적많아 헤헤헤 감각이 참 좋은 아티스트야
  • tory_52 2020.03.15 23:26
    ㄴㄷㄴㄷ 중간에 나온 전설의 리얼리제이션 원피스 공연때 바로 앞에서 봤는데 저 날 메이크업이랑 머리, 의상, 목걸이 다 완벽해서 공연 끝나고 원피스 브랜드 알아냈잖아ㅋㅋㅋㅋ 처음 옷 직구도 저기껀데 보세에 짭 많아져서 개빡쳐ㅡㅡㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.15 22:57
    아아 ㅋㅋㅋㅋ