이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202003/2Gq/tHT/2GqtHTVkNOeosUCGuG0iyQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/7zE/HC0/7zEHC0ddFCeqQyiMsye2YW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/1rm/SfI/1rmSfItxMWE8eOuAWcc48k.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/3XP/VRa/3XPVRaQg2kuqQeEu26Ks68.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/6sf/pDX/6sfpDXnDB8GYqWSuyYku4e.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/7ke/6ni/7ke6ni7XJSEwM4AOMQWMU0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/p1S/V3x/p1SV3xza12y24AeS4cCQW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202003/6VM/KQm/6VMKQmRpNSyEOqYuaYgmCa.jpg

남자들 특: 이거 보고도 "ㅋㅋ나정도면 저거보단 낫지 ㅋㅋㅋ 하여간 외모만 보는 골빈년들" 이러고있음
  • tory_1 2020.03.15 15:23
    코리아 남자 외모 스탠다드 다른 나라 외모 발목 수준 아니었냐
  • tory_2 2020.03.15 15:23
    저 근거없는 자신감은 대체 어디서 나오는지 모르겠음
  • tory_14 2020.03.15 15:27
    고추 달렸다고 오냐오냐 자라서 그럼
  • tory_30 2020.03.15 16:02
    @14 그게 진짜로 맞는 거 같아!!
  • tory_3 2020.03.15 15:24
    왜저래;;;;
  • tory_4 2020.03.15 15:24

좋겠다. 근자감 쩔어서 .. 

• tory_5 2020.03.15 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 코리안 기준으론 평타 칠지도 ^^
  • tory_6 2020.03.15 15:25
    한국남자들 중 상대적으로 괜찮은 편인 남자는
    절대적으로는 별로라는걸 한국남자들은 모르짘ㅋㅋ

남자가 말할땐 (절대적으로)괜찮다고 말하겠지만
    여자가 들을땐 (상대적으로) 괜찮다고 들림;;그리고 그마저도 틀리다고 생각함 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.15 15:25
    거리 보면 여신은 넘치는데 남자는 말잇못ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.15 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:43:26)
  • tory_9 2020.03.15 15:26

저런 애들ㅈ ㅣㄴ짜 존나 많아;;;; 

• tory_10 2020.03.15 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:41:51)
  • W 2020.03.15 15:28
    그치.. 지들이 저렇게 귀엽게 생긴 오징어인줄 착각할까봐 걱정된다.. 오징어는 다리라도 길지..
  • tory_27 2020.03.15 15:49
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.15 19:37
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.15 15:26
    12한남짤 첨부하고 싶은데 짤로도 보기 싫어서 저장을 안해둔게 천추의 한이다ㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.15 15:27

드라마 오지게 보고 또 남주 흉내도 냄 ㅠㅠ

• tory_13 2020.03.15 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 08:42:15)
  • tory_16 2020.03.15 15:28
    마지막 존나 징그럽다....
  • tory_17 2020.03.15 15:30
    주제도 모르는 골빈놈들 존많ㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.15 15:32

아...눈물난다...

• W 2020.03.15 15:33
    사담ㅇㅣ지만 나도 한남처럼 남자외모에는 엄격 & 내 외모에는 노관심 & 후하게 평가하기 시작함ㅋ
    남자보고는 "에잉 팔꿈치가 똥부랄색이네 팔끔찍으로 이름바꿔라ㅉㅉ" 일케생각하지만 내팔꿈치는 쳐다보지도 않음ㅋ
  • tory_19 2020.03.15 15:33
    나도 평타라고 생각하긴 하는데
    아무리 내 얼굴을 깍아내려도..
    이정도면 평타지 잘생겼지 하는 애들보다는..
    진짜 그런 애들보다 10배는 내가 이뻐.....
    근거없는 자신감이 아니고
    진짜 내얼굴한테 평타라고 했던거 미안해질지경임 ㅜㅜ
  • tory_20 2020.03.15 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 23:26:55)
  • tory_21 2020.03.15 15:38
    길에서 쳐다보면 너말고 니 여친 본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.03.15 15:42
    남자 쳐다봤을 수도 있어...
    너같은 새끼를 만나주다니 여친한테 존나 감사하면서 살아라 이새끼야 하는 마음으로.....
  • tory_22 2020.03.15 15:40
    거울 얘기 난 농담인 줄 알았는데 찐이여서 개놀랬잖아 남자들의 자신감은 대체..
  • tory_23 2020.03.15 15:41
    주변에 인사 굉장히 잘 하는 친구가 있었는데 한 학기 지나고 나서 보니 상당수의 남자들이 걔가 자기 좋아한다고 착각하고 있었음...ㅎ
  • tory_25 2020.03.15 15:46
    진짜 너무많아 넘.....
  • tory_26 2020.03.15 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 불쨩해
  • tory_28 2020.03.15 15:50
    하... ㅠ
  • tory_29 2020.03.15 15:51
    나정도면 괜찮지 하면서 내린 너 너가 존나 못생겼다고 니얘기임 개못생긴새기야
  • tory_31 2020.03.15 16:14
    여자들은 평생 후려치기 당해서 세뇌당하니까 거울 보면서 자기 단점만 찾고 정상 체중들이 다이어트하고 거식증 폭식증 걸리고 이러는데 남자들은 참 인생 개꿀..
  • tory_32 2020.03.15 16:25
    현실에서 지정도면 괜찮지않냐는 말 들었을때 시발 일로 만난 사람인데 욕할뻔했잖아 미친샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.15 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/06 21:31:39)
  • tory_34 2020.03.15 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 16:37:16)
  • tory_35 2020.03.15 18:05
    남자가 좀 겸손해야지 떼잉; ㅠ
  • tory_36 2020.03.15 19:22
    이거 정말 진심 대박 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 이전 직장 그전전 전전전직장에서 나 정도면 괜찮지 않냐고 몇번이나 들었는지 모를 ㅋㅋㅋ 속으로만 헛소리하는 얼굴에 주먹을 수십번은 꽂아 넣었던듯^^ ㅅㅂ 짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.03.15 21:22
    자기객관화가 안되나봐 눈이 왜 있지? 그딴식으로 보려면