이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.15 11:34
    와 키도 크고 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ 저 상큼한 느낌 너무 좋아
  • tory_2 2020.03.15 11:34
    프로포즈 진짜 녹화해가며 봤던 드라마ㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.15 11:35
    기억 난다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.15 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/15 11:36:37)
  • tory_4 2020.03.15 11:35
    한국의 제니퍼 애니스턴 느낌이다! 초딩때부터 내 눈엔 김희선이 제일 예뻤음 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.15 11:45

진짜 그 상큼한 느낌까지 딱!!! 너무 이쁘다ㅠㅠ

• tory_27 2020.03.15 11:53
    나도 그 생각하면서 내려왔는데!! ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.03.15 18:23
    나돜ㅋㅋㅋㅋ 레이첼같다 이러면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.15 11:35
    얼굴 때문에 몸매가 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 하자ㅠ
  • tory_6 2020.03.15 11:35
    여신이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때 젤좋아했음 넘 이쁘잖아요 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.15 11:36

얼굴도 얼굴인데 풀샷 진짜 미쳤다... 실제로 김희선만 보일 듯ㅜㅜ

• tory_8 2020.03.15 11:36

헐 완전 스타일리쉬하다 요즘 유행하는 st 아니냐며

• tory_9 2020.03.15 11:37
    그때 독보적인 패셔니스타 미인이었지 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.15 11:37
    프로포즈다 ㅋㅋㅋ이 이후로 드라마 설정이 소꿉친구면 환장하게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 캔디형이 아니라 더 좋았음 능력있고 금수저고 ㅋㅋㅋ얼굴도 존예
  • tory_11 2020.03.15 11:37
    프로포즈 오프닝보고 김희선이 넘 이뻐서 소름돋았었음.
  • tory_12 2020.03.15 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:20:31)
  • tory_13 2020.03.15 11:38
    와 개존예
  • tory_14 2020.03.15 11:38
    저 때 저런 톤의 메이크업이 저런 게 다 유행했던 걸로 기억. 어린 마음에 나도 따라 립 샀다 저승사자가 되었던 기억이 나네 ㅋㅋㅋㅋ 김희선은 진짜 뭐만 하면 다 유행이어서 좋았어. 하물며 요요도 인기 있었으니
  • tory_15 2020.03.15 11:38
    90년대 중반 여름 느낌 너무 좋아
    하늘하늘하면서 노출 심한 옷에 짙은 화장 톡톡 튀는 말투
    거리에 댄스곡 빵빵 나오고
    이때 트렌디 드라마들 진짜 재미있었는데
  • tory_16 2020.03.15 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 01:06:21)
  • tory_17 2020.03.15 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:30:48)
  • tory_18 2020.03.15 11:40
    심지어 이 언니는 시상식장에 레게머리하고 왔었잖아!!! 존멋
  • tory_19 2020.03.15 11:41
    여즘 힙스터들 스타일이랑 존똑ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.15 11:41
    90년대 말쯤 다 이런 스타일(선탠+벽돌색 립) 나오다가 순수? 명세빈이 화장기 거의 없는 타입으로 청순하게 나와서 반응 엄청 좋았던 기억이ㅋㅋㅋㅋ 유행이란게 진짜 돌고 돈다ㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.15 11:46
    저 화장을 하고도 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.15 11:49
    얼굴 예쁜거야 당연한데 몸매 무슨일이야 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_24 2020.03.15 11:49
    카일리 제너같다ㄷㄷㄷㄷㄷ 비율 무슨일이야
  • tory_25 2020.03.15 11:50
    이거 어디서 다시보나? 유튜브에 있었는데 없어짐ㅠㅠ
  • tory_28 2020.03.15 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:50:32)
  • tory_25 2020.03.15 12:00
    @28 오 고마웡!!
  • tory_26 2020.03.15 11:52
    키 얼굴 몸매 인기 스타성까지 최고ㅜ 정말 슈퍼스타
  • tory_29 2020.03.15 11:56
    약간 교포스타일이다ㅎㅎ 신기방기
  • tory_30 2020.03.15 11:56
    김희선 토마토때 패션 다 유행시키고 대단했어
    홀홀
  • tory_31 2020.03.15 12:01
    운동 안한댓는데 몸매좋다 다리도쭉 뻗고
  • tory_32 2020.03.15 12:04
    프로포즈 전편 녹화 했었는데... ㅜㅜ
    그 뒤에 내가 H.O.T에 미쳐가지고 다 덮었던게 너무 후회된다. ㅜㅜ
    진짜 그 시절 김희선 넘 이쁘고 멋지고 그랬지. ㅜㅜ
  • tory_33 2020.03.15 12:05
    스타다 스타
  • tory_34 2020.03.15 12:06
    진짜 이쁘고 스타일링 존예다... 태닝도 잘어울리네
  • tory_35 2020.03.15 12:10
    대존예다ㅜㅜㅜ
  • tory_36 2020.03.15 12:13

저 시대 때 김희선 진짜 시대의 아이콘이었지...프러포즈, 토마토, 목욕탕집 남자들 등등. 

연기력이 좋은 건 아닌데도, 김희선 자체가 워낙 생동감이 넘치고 스타성 있어서 그게 연기력을 커버하더라구.

이렇게 '생동감'으로 연기력 커버하는 경우를 이후론 거의 본 적 없는 듯. 

아무리 예뻐도 연기할 때 넘 생동감 없어서 오히려 본인 매력 갉아먹는 젊은 배우들은 많이 봤어도...

• tory_37 2020.03.15 12:17
    와 비율이랑 자세? 애티튜드? 진짜 어나더레벨이구나
  • tory_38 2020.03.15 12:20
    프로포즈 김희선 ㅠㅠ 저 때 느낌 넘 좋다
  • tory_39 2020.03.15 12:23
    오연서느낌 있었구나 20대때
  • tory_40 2020.03.15 12:23
    저때 김희선 패션 다 따라함...독보적 트렌드세터였음
  • tory_41 2020.03.15 12:33
    오 막짤보니 진짜 요즘 다시 돌아오는 패션 느낌이네
  • tory_42 2020.03.15 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:23:12)
  • tory_43 2020.03.15 13:00
    매력쩐다 ㄷㄷㄷ
  • tory_44 2020.03.15 13:03
    토마토!! 너무 잼있었어.
  • tory_45 2020.03.15 14:10
    정말 독보적이었지.. (지나가던 할미톨)
  • tory_46 2020.03.15 14:22
    예쁜 연옌은 많지만 저렇게 매력 넘치고 존재감 큰 사람 잘 없지..
    비 맞으며 춤추는 장면 사람 같지가 않아ㅠㅠ
  • tory_47 2020.03.15 15:41

너무 예뻐...톡톡 튀는 느낌

• tory_48 2020.03.15 17:27
    아 정말 너무 예뻐ㅠㅠ 언니 로맨스물 좀 찍어주세요ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2020.03.15 21:33
    나 이때 팬클럽 임원이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.03.15 22:14
    예쁘다 지금 봐도
  • tory_52 2022.07.10 13:50