이슈/유머

팬레터를 보내심

• tory_1 2020.03.15 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:06:47)
  • tory_2 2020.03.15 10:05
    귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.15 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.15 10:07
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.15 10:07
    저렇게 하면 집계 안돼?ㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.15 10:19

마치 OMR카드 숫자에 마킹해놓고 그 옆에다 컴싸로 편지같은거 쓴 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.15 10:07
    아이고 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.15 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안보는데 엄빠가 해달라길래 친구가 한거 따라했다가 무효됗자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 보낸 거도 다 무효됐더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.15 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.03.15 10:11
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.15 10:12
    저건 유효표로 쳐준다했음 ㅋㅋㅋㅋ저대로면 4번 동원이 6번 1표씩 처리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중복보내서 나머지는 무효곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런거도 인정해줬는데도 무효표ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.15 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:30:48)
  • tory_14 2020.03.15 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/18 02:23:37)
  • tory_13 2020.03.15 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 절실하시고 귀여우시다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.15 10:33
    이찬원=이천원 이건 유효표 안되는고야ㅜㅜ?
  • tory_16 2020.03.15 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 16:25:06)
  • tory_17 2020.03.15 10:41
    울엄마도 보는 동안 불안했는지 임영웅한테 4개나 보냈더라...ㅋㅋㅋㅋ엄마한테 이러면 무효표라고 그랬더니 아이고 어떡해 나때문에 영웅이 1등 못하면 어떡해 ㅠㅠㅠ계속 이러시다가 1등하니까 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.15 10:44
    개 기엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.15 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 16:25:28)
  • tory_20 2020.03.15 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.15 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.15 10:57
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정...
  • tory_23 2020.03.15 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 02:28:35)
  • tory_24 2020.03.15 11:10
    울엄마도 잘하네. 쟤가 잘될거같다. 쟤가 귀엽네. 주변사람들 다 쟤 좋아한다 이 말을 7명 사람들이 무대할때마다 이야기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.15 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 다른 오디션 프로그램도 딱 몇 번, 이름 이것만 유효표 처리해줬었나?
  • tory_26 2020.03.15 20:46
    보통 다들 자기 픽(?) 이기길 원하니까 규정에 맞게 보낸 사람 비율이 훨씬 높았던 거 같아