★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.13 21:57
    내가 하던 상상이었는데 영화로 있었구나ㅠㅡ 봐야겠다
  • W 2020.03.13 22:15
    옹~추천해! 난 내일 또 볼거야ㅋ
  • tory_3 2020.03.13 22:24
    내일 봐야지!
  • W 2020.03.13 23:35
    톨이 감상도 궁금해
  • tory_4 2020.03.13 22:28
    오 통쾌할것같다
  • W 2020.03.13 23:35
    좆숙주들 저렇게 좆 짤려서 죽으면 그야말로 해피엔딩
  • tory_5 2020.03.13 22:35
    좋은 영화야. 쓰레기 이복오빠의 거시기가 ****한테 ******되고 ****하는 장면이 가장 인상적임ㅋ
  • W 2020.03.13 23:36
    나도 아주 통쾌했어 여친을 지 장난감처럼 여기는 좆놈
  • tory_6 2020.03.13 22:52
    그녀를 사랑하면 찔린다<- ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ한남감성... 저거 트위터에서 알티도는것만 봤는데 나두 보러가야겠다~~~ 글만 봐도 상쾌통쾌^^!
  • W 2020.03.13 23:37
    나도 그 문구 싫어 다른 포스터로 바꿨어 사랑같은 소리하네 강간이지 톨이 감상도 들려줘
  • tory_18 2020.03.15 14:22
    진짜 ㅋㅋ 한국 포스터 카피부터 꽃 뚫어놓은 것 까지 다 별로
  • tory_7 2020.03.13 23:27
    헐 개재밌겠다 좋은 영화 추천 고마워!!̆̈! 넷플에도 있음 좋겠다ㅠㅠ
  • W 2020.03.13 23:38
    나도 비티비 무료영화로 봤어 넷플에 있길
  • tory_8 2020.03.13 23:36
    고추 썰리는 영화라니 벌써 재밌다
  • W 2020.03.13 23:38
    속이 뻥 뚫렸어 부여잡고 우는 모습에 쾌감
  • tory_9 2020.03.14 01:25
    재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ근데 포스터 문구 개같네.. 그녀를 사랑하면 짤린다라니.. 성범죄저지르면 짤리는거지 웩
  • W 2020.03.14 03:25
    옳소!! 저 포스터 쓴 사람 영화 안본듯
  • tory_10 2020.03.14 03:49

웬만한 경우에 과잉대응이라는 말이 얼마나 개소린지 알 수 있는 영화임

짤리기 싫으면 강간을 하지 말라 이거에요~

• tory_11 2020.03.14 11:07

헐! 이 개념 내가 맨날 상상하는 건데 

버자이나에 이빨이 있어서 뇌에서 반응하는 호르몬 내보내면 걔가 움직이면서 싹둑싹둑 잘라버리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(참고로 아직 영화 안 봄) 

고맙워 꼭 볼게 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.14 12:29
    아진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.14 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:01:49)
  • tory_14 2020.03.14 14:00
    통쾌하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.14 18:03
    아무것도 몰랐던 나이때 보고 충격먹었었눈데 이거ㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.14 19:13
    이거 갑자기 용어가 생각 안 나는데 성기에 이빨이 달려있는 상상 때문에 성행위를 못하는 공포..? 그걸 가리키는 단어가 있었던 것 같은데 머머의 입인가 뭔가...아무튼 재밌겠다 재밌지 않을 수가 없겠어...
  • tory_19 2020.03.15 21:19

바기나 덴타타?

• tory_17 2020.03.15 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:08:16)
  • tory_20 2020.03.15 23:33
    진찌 개썅명작이야.영화보면서 내내 통쾌함ㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.17 01:40
    넷플 없어서 천원 주고 다운받는 중ㅋㅋㅋ 재밌겠다>_<
  • tory_21 2020.03.18 14:27
    와 개띵작 ㅠ 남자들은 이걸 공포로 분류하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 포스터에 그녀를 사랑하면 짤린다 ㅇㅈㄹ 짜증나 강제로 관계 맺었으니까 잘린거지 사랑은 무슨
  • tory_22 2020.03.27 20:33
    헛 ㅋㅋㅋ 왓챠나 넷플에 있나 찾으러 가야겠다 후기 고마워