헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.10 13:15

출처도 확실히 써줘야 말 안나올거같다. 

• tory_3 2020.03.10 13:16

• tory_5 2020.03.10 13:16
  • W 2020.03.10 13:17
    출처 추가했어 검색만 해도 나오네
  • tory_2 2020.03.10 13:15
    저 집 사는 돈은 당연히 보태야 하는 건데 '빌려준' 거고 졸리가 이자까지 쳐서 갚고 있다니 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬함의 끝판왕인 듯
  • W 2020.03.10 13:18
    에휴... 무조건 까는 건 나쁘지만 그걸 쉴드친다고 올려치기하는 건 좀 하지 않았으면 좋겠어 빌려준 걸 쉴드칠 게 따로있지
  • tory_4 2020.03.10 13:16

경호원 연봉이 25억하고 청소부 연봉이 10억정도 하냐 뭐냐 하는 댓글 보고 골때렸다.. 증말...

• tory_7 2020.03.10 13:18

게다가 쟤들 가정교사들 쓰던데 그것도 포함해야지.......

• tory_8 2020.03.10 13:18

+이혼 전에 가족이 거주하던 집은 빵발이 가져감

+새로 구입한 LA 저택은 공개된 싯가 284억원

+졸리는 이중 50%를 요구했지만 89억원 빌려주고 이자까지 쳐받고 있었음

• W 2020.03.10 13:19
    첨부하고 수정할게 고마워!
  • tory_8 2020.03.10 13:20

빵발이 자식들 만나기 용이하게 하기 위해서 저집 샀다는 부분도 자료 첨부

• W 2020.03.10 13:26
    @8 추가했어! 고마워
  • tory_9 2020.03.10 13:19

밑에 수리애비는 양육비 일년에 3-4억인데 14억이 왜 적냐 이런 뉘앙스의 댓글 있던대 그거야 수리는 한명이니깐 그런거고 여기는 6명이잖아 곱하기6을해야지

• tory_10 2020.03.10 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 10:27:54)
  • tory_11 2020.03.10 13:20

졸리가 거주용으로 산 집도 아닌데 왜 돈을 빌려줬다는 식이지..

• tory_7 2020.03.10 13:21

https://www.cbsnews.com/news/angelina-jolie-says-brad-pitt-loaned-her-money-instead-of-paying-meaningful-child-support/

돈 안줬었다는 현지 기사. 참고로 캘리포니아 주는 양육비  지급이 선택사항이 아니고 "의무"사항임.

• tory_2 2020.03.10 13:22
    찌라시도 아니고 CBS 뉴스네. 빵발 진짜 어휴...... 이걸 올려치는 팬들은 진짜 양심이 있는 건가
  • W 2020.03.10 13:26
    추가했어 고마워!
  • tory_12 2020.03.10 13:21
    헐... 진짜 너무함
  • tory_13 2020.03.10 13:22

와 알면알수록 진짜 가관이네

• tory_14 2020.03.10 13:22
    근데 이혼하고 집사주는 경우가있음??법적으로 저돈 빌려줄거면 이자치는게 맞음 공식적인 이혼 사유 성격차이임
  • tory_2 2020.03.10 13:23
    본문 읽은 거 맞음? 그냥 사는 집이 아니라 이혼하고 애들 만나는 중간지점이라니깐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.10 13:23
    @2 그럼 돈을 줘야한다는거잖아ㅋㅋ결국 졸리재산으로 들어갈집인데
  • tory_8 2020.03.10 13:24

이혼 전에 산 집을 빵발이 가져갔고+빵발과 아이들을 위해 구입했다니까?ㅎㅎ

변호사 선임해서 공식적으로 법원 명령을 요청한 내용인데 법적 타당성은 걱정하지 않아도 될 듯

• tory_2 2020.03.10 13:25
    @14 그니까 졸리가 '반반' 부담하자 했는데 부담도 아니고 빌려줬다잖아요^^ 빵발팬들은 진짜 양심도 없나봐 여기까지 와서 이러고 있네ㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.10 13:25
    @8 재산분할 들어가면 부동산도 각자 나눌텐데ㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.10 13:26
    @2 공동소유 제안했다는 기사는 없는데ㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.10 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 10:43:26)
  • tory_16 2020.03.10 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/11 17:57:54)
  • tory_17 2020.03.10 13:26
    물어보고 싶다... 왜 양육비 안주는지.. 애들 가끔 만나는건 맞아? 누가 이글따로 자세히 써줬으면 좋겠다 ㅎㅎ 애들이랑 같이 있는 사진은 이혼후 한번도 본적이 없네
  • tory_1 2020.03.10 13:38

파더스데이때 애들 태운 차가 브래드피트 집으로 간다는 파파라치는 보긴 봤어.

썰로는 지난 크리스마스도 같이 보냈다고 하고. 오스카 시즌에 수상축하도 같이 했다는 얘기도 있고.

• tory_1 2020.03.10 13:26

법적으로 저 집의 필요성을 요구한게 어느쪽이었느냐에 따라 다른거 아냐? 

여튼 저기까지는 공개된 부분이고 저 이후에 어떻게 진행되었는지는 비공개라 제대로 아는 사람은 없겠네. 헐방에는 더더욱.

• tory_18 2020.03.10 13:28
    아 졸리 자주 보는거, 스크린에서 배우도 좋지만.....졸리가 얼마전 했던 인터뷰에서처럼 나중에 아프리카가서 조용히 살겠다고했는데 좀 더 일찍 그냥 그렇게 살았음 좋겠다..지금도 월와스타에 행복한 사람이지만 뭔가 그냥 그래 내기분이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.10 13:29
    자기가 잘못해서 이혼한 건데 집도 안해주다니 쪼잔하다 차라리 전에 살던 집을 처자식 살라고 주고 자기만 나왔어도 양육비 미지급건으로 주구장창 까이진 않았을걸
  • tory_20 2020.03.10 13:29

돈도 많은 인간이 정말 치졸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입양 자식들은 본인 핏줄 아니라서 그렇다 치고 친자가 무려 셋이나 되는데 어쩜 저러냐

그냥 집 사서 턱하니 애들 편하게 쓰라고 선물해 주지. 뭐 이자??? 지가 잘못해놓고 뻔뻔하다.

• tory_21 2020.03.10 13:29
    아니 친자식이 3명이나 있는데도 왜 저러는걸까 ㅠ
  • tory_22 2020.03.10 13:30

돈도 많을텐데 애들한테 애정 한톨 없나보네 심하다 

• tory_23 2020.03.10 13:31
    찌질해보이는데 브레드 에휴 어디가나 남자들은 부심이 적다 적어.. 재산이 없으면 모르겠는데 ㅉ
  • tory_24 2020.03.10 13:32
    진짜 기분만 냈지 하는건 없어 이혼과정에서도 잘못은 지가 해놓고 지는 변호사뒤에 숨어지내고 졸리는 온갖욕 다 먹게하고 눈물셀카나 찍고있고 정말 치졸해 찌질하다못해 추해정말
  • tory_25 2020.03.10 13:32

이혼한 마당에 서로 사정 봐줄게 뭐있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자편드는거지긋지긋

• tory_2 2020.03.10 13:33
    남자편드는거 지긋지긋ㅠ
  • tory_26 2020.03.10 13:34
    나가 그럼ㅋㅋ
  • W 2020.03.10 13:34
    ? 똥내풍기지마 이혼한 마당이라니..이혼실책이 빵발의 음주문제인 건 알고 댓글다는거지?
  • tory_27 2020.03.10 13:34
    텅텅소리 나는 이런 댓글도 지긋지긋
  • tory_28 2020.03.10 13:35
    여자편 안들이유가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 애도 다 키우는데
  • tory_18 2020.03.10 13:35
    멍청한가;; 엄마도 알콜중독에 양육비 안줬으면 당연히 줘패야지
  • tory_7 2020.03.10 13:35

서로 사정을 봐주는게 아니고 중간에 애들을 보는거지.....이게 바로 양육비 안주는 배드파파들 논리임. 이혼한 상대 배우자가 너무 싫으니까 그 배우자를 괴롭히는 일환으로 아이들을 인질로 잡고 돈을 주니마니 하면서 괴롭히는.....

• tory_14 2020.03.10 13:35
    22 뭔 집까지사달래 250억짜리사놓고ㅠ나중에 이사가면 그집도 애들살집이니까 줘야하나 ㄹㅇ첨듣는소리야
  • tory_22 2020.03.10 13:36

??? 애들 편 드는건데? 빵발 친자 셋이나 되는데? 남연빠 지긋지긋

• tory_2 2020.03.10 13:36
    @14 그냥 집이 아니라니깐 또또 물타기하고 있네 빵발팬들 역겨워..
  • tory_29 2020.03.10 13:36
    남자편 진짜 지긋지긋하다 너도 지긋지긋해
  • W 2020.03.10 13:37
    @14 정신차려 기분내기만 하는 족속이 아니면 난독하지말고 정독해
  • tory_22 2020.03.10 13:38
    @14

6명 육아를 졸리 혼자하고 있는데 그건 노동 아님? 빵발 애아빠 기분 좀 내려고 애들이랑 중간에 만날 집 정도는 껌이겠다

• tory_14 2020.03.10 13:39
    @2 에들살집이니까 돈줘야한다는건 한국인밖에없어ㅠ이혼하면 양육비가 끝이야
  • W 2020.03.10 13:42
    @14 왜 이렇게 보고싶어하는거만 봐? 양육비도 제대로 안줬다니까. 한국인밖에 없다고? 똥내풍기지말고 저리가
  • tory_22 2020.03.10 13:44
    @14

6명 보디가드 한 달 10억드는데 2년동안 14억 주신 그거 말이야?

• tory_33 2020.03.10 13:47
    어그로 좀 끌지마 짜증나니까
  • tory_34 2020.03.10 13:51
    @14 왜 그러고 살아... 피트 쉴드쳐주면 너한테 월급이라도 떨어지니...?
  • tory_35 2020.03.10 13:51
    @14

역시 애비는 허수애비라는 뜻인가. 

• tory_9 2020.03.10 14:11
    @14

양육비도 2년간 제대로 안줬잖아 양육비나 제대로 지급하고 그런말 하던가 결국 참다참다 소송까지 가고는 ㅉㅉ

• tory_23 2020.03.10 14:17
    이혼한마당에 사정이 중요한게 아니라 당연한 양육비 부담을 안하는게 쓰레기라는거 알겠니 ㅉㅉ 여자 남자를 왜 따져 무식하게., 본인이 이혼하고 애들키우는 여자입장되보시고 ..!!
  • tory_40 2020.03.10 15:29
    여자라서 편드는거 아니야 똥냐야
  • tory_41 2020.03.10 16:23
    이혼한 마당에 서로 사정 봐줄게 뭐있어

???
    와우ㅋㅋㅋ이혼하면 자기자식도 내팽겨치는게 당연한거임? 핏줄 양육비도 외면하는 무정한 아버지로 기사 타이틀 쓰면 딱인데
  • tory_42 2020.03.10 16:35
    뭐지 이 전형적 한남새끼는.. 글을 쳐 보고도 편든단 소리가 나오냐 여자패고싶어서 정신이 좀 어떻게 된거아님??
  • tory_44 2020.03.10 19:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리새끼
  • tory_45 2020.03.10 23:51
    그럼 애초에 가정한테 잘 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한정으로 진짜 이해심 넓어~
  • tory_30 2020.03.10 13:40
    집사는데 돈 보태줘야한다는건 잘 모르겠당
    양육비 2년에 14억준건 안준거나 다름없으니 쓰레기 맞고
  • tory_9 2020.03.10 14:09

그냥 집이 아니고 브래드가 애들 편히 보라고 마련한 집이니깐 일정부분 보태야지.

• tory_31 2020.03.10 13:41
    그니까 양육비 관련해선 둘이 합의한게 팩트구나 지금도 안 준다고 하기 어렵네 양육비 안 준다고 하도 그러길래 아직도 소송중인줄
  • tory_32 2020.03.10 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 13:45:40)
  • tory_33 2020.03.10 13:46
    그건 fbi조사 받을때만 그랬던거 같은데 공식적으로는 무혐의로 종결돼서 관계자 동석안해도 될걸 이혼사유도 성격차이라고 명시 돼있기도 했고
  • tory_32 2020.03.10 14:07
    @33 아하 핑프같아서 지웠는데 달아줘서 고마워 왠지 어그로끄는 질문이라고 할까봐 난 진짜 궁금했던거라서 달았다가 지움 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.03.10 14:11
    여자편 지긋지긋? ㄷㄷㄷ 유입많나보다
  • tory_37 2020.03.10 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/11 22:15:47)
  • tory_38 2020.03.10 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:25:47)
  • tory_39 2020.03.10 14:32

You never really know a man until you have divorced him ㄷㄷㄷㄷ

• tory_43 2020.03.10 16:41
    와 저러고는 오스카 받고 애들 얘기 한거임? ㅋㅋ