드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.08 22:30

나도 지금 가슴 먹먹해짐

• tory_2 2020.03.08 22:32
    혜준이 장하다 진짜ㅜㅜㅜㅜ저 상황에서 단단하게 컸네
  • tory_3 2020.03.08 22:33
    혜준이 덕분에 드라마 정주행 하고 싶어졌어 유진은 자극적인 치킨같다면 혜준이는 나물반찬같아 자극적인 유진이로 드라마 달리기 시작했는데 혜준이 계속 곱씹어봐도 안 질리고 결국 정주행은 혜준이를 제대로 이해하고 싶어서 달리는 중
  • tory_8 2020.03.09 22:27
    나두 1회부터 정주행중 혜준이 존멋
  • tory_4 2020.03.08 22:33

와.... 이게 초반 설정인거지? 자세한 설정 읽으니까 더 잘 이해가 간다. 너무 좋은데??? 유진한 때문에 봤지만, 최애 캐릭은 혜준이야...

• tory_5 2020.03.08 22:35
    머니게임을 복습하다 보면 진짜 혜주니 캐릭이 진짜ㅠㅠ 최애야
  • tory_6 2020.03.08 22:36
    혜준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.08 22:36

내말이ㅠㅠㅠ 진짜 찡해ㅠㅠㅠ 장하다ㅠㅠ 혜준이ㅠ 

• tory_8 2020.03.08 22:37
    이제부터 혜준 최애캐릭
  • tory_9 2020.03.08 22:37
    혜준이 정말 대견하고 잘 자라줘서 고맙고 정의감과 따스한 심성을 잃지 않아서 고맙다 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.08 22:38
    글 흡인력 장난없다.. 숨도 못 쉬고 읽었어.. 왜 이렇게 먹먹하냐 ㅜㅜ
  • tory_11 2020.03.08 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 19:36:47)
  • tory_12 2020.03.08 22:38
    진짜 내 인생캐다ㅠㅠ 혜준이 신념있게 자라줘서 너무 고마워ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.08 22:39

나 울어.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 혜준이 너무 잘 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.03.08 22:39
    너무 짠하고 대견하다
  • tory_15 2020.03.08 22:39
    근데 이거 괜찮나? 처음에 관계자가 트위터 밖으로 가져가지는 말라고 해서 여기에 다 올리지는 않고 있었잖아!
  • W 2020.03.08 22:40
    지난번에 트윗 총 정리도 올라왔었길래! 그때도 어떤 톨이 다 트윗내용 그대로 복사해줬어서! 그리고 이제 드라마 끝났으니 괜찮지 않을까?
  • tory_13 2020.03.08 22:44

정확히 기억은 안나는데 아마 종영 전까지 트위터에서 봐달라고 그랬던 것 같아

드라마 끝났으니까 괜찮지 않을까 싶은데

• tory_5 2020.03.08 22:44
    상관없을 듯 이미 다 끝나서
  • tory_15 2020.03.08 22:57
    앗 미안 종영 전까지였구나!
  • tory_17 2020.03.08 22:45

유진한꺼 올라온 거 저장한 사람 없니? 볼려고 하니까 비공개됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.03.08 22:47
    나도 보려고 들어갔더니 비공개됐더라 갑자기 왜지?ㅠㅠ
  • tory_18 2020.03.08 22:46

혜준이 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜준아 꼭 행복해야해 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2020.03.08 22:48
    그니까...혜준이 설정 읽는데 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.08 22:58
    ㅠㅠ 우리 혜준이 너무 대견하고 힘들었을걸 생각하니 눈물난다 ㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.08 23:03

혜준이 설정 미쳤음... 작가님이 인물설정을 진짜 세밀하게 잘 쌓아놓으신 것 같아ㅠㅠ

• tory_4 2020.03.08 23:04

다른 캐릭터도 있으면 올려줄 수 있을까???

• tory_23 2020.03.08 23:08
    혜준아ㅜ.. 작가님 인물이나 럽라 설정 진짜 기가 막히게 잘 짜시는거 같아..
  • tory_24 2020.03.08 23:17
    혜준이 캐릭터가 유난히 와닿는게 이런 설정들 때문에ㅠㅠ 안정된 삶을 살고자 기를 쓰고 들어온 기재부에서도 마음고생하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 혜준아 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.08 23:18
    혜준이 최애
  • tory_25 2020.03.08 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:03:49)
  • tory_26 2020.03.09 00:29

혜준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ사고방식이 되게 건전하고 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ