스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.21 00:19
    절대안나온다에 백원건다
  • tory_1 2018.02.21 00:19
    어차피 사년에 한번꼴로 등판하시는분들이라 이번에도 걍. 쓰루할듯
  • tory_2 2018.02.21 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 01:48:20)
  • tory_1 2018.02.21 00:24
    @2 도합 110원건다. 따고싶으면 사과하던지.
  • tory_3 2018.02.21 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 00:20:53)
  • tory_4 2018.02.21 00:21
    이건 진짜 유툽에 영상 몇개만 찾아봐도 나오는데... 넘사야 넘사. 특히 매스스타트 한경기만 봐도 알못이라도 납득할꺼임.
  • tory_5 2018.02.21 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 21:57:35)
  • tory_6 2018.02.21 00:22
    이승훈 보면서 연아 생각남.
    갑툭튀한 전대미문의 재능과 노력을 겸비한 천재
    근데 한체대라 전명규 픽이라는 얘기나 듣고
    정작 특혜 받은 것도 없고 혼자 헤쳐나가고 후배 길 뚫어주고ㅠㅜ
    후배 희생으로 그 자리 올라갈 수 있었다고 인터뷰한거보고 난 좀 아까 의심도 하긴 했었어ㅠㅜ
    근데 이것도 겸손한 워딩이었다는 거....
  • tory_7 2018.02.21 00:22
    진짜 좀 기다리자고 했더니 쉴드 오진다고 하던 댓글들...환멸....
  • tory_14 2018.02.21 00:27
    22222 그 놈의 특혜 특혜 특혜 팩트 없는 뇌피셜로 엄청 까더만
  • tory_37 2018.02.22 03:06
  • tory_8 2018.02.21 00:22
    크라머 참각막 ㅇㅈ
  • W 2018.02.21 00:23

댕댕이 각막을 의심하지 말라구요! 존나 까다로운 절차 거쳐서 망태기로 제일 먼저 들인 선수를! 

• tory_10 2018.02.21 00:23
    적폐 외치던 톨들 실시간 눈팅중일 듯? 그러면서 내가 몰 구렇게 잘모탰다고! 웅엥웅 하고 있겠지
  • tory_2 2018.02.21 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 01:48:25)
  • tory_22 2018.02.21 00:29
    @2 아 나도 이거 타커뮤에서 봄 해명글에서 어쨌든 특혜 맞다고 우기는거.. 개인훈련 하느라 이전부터 혼자 해온거라니까 기사 캡쳐로 가져오라고 계속 우기고 결국 가져오니까 사과 안하고 도망.. 하
  • tory_5 2018.02.21 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 21:57:30)
  • tory_27 2018.02.21 00:36
    @22 염병 자빠져서 코나 깨졌으면
  • tory_11 2018.02.21 00:25
    일요신문 절대 안볼거임
  • tory_12 2018.02.21 00:26
    나 진짜 뒤에 이승훈 창조논란 글 보고 오는데 까던것들 다신 올림픽방 들어오지도 말라고 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지도 않냐? 기레기한테 놀아난 자신한테 말이야 ㅋㅋㅋㅋ적폐한테 살길 마련해주는 우매한 것들
  • tory_13 2018.02.21 00:26
    난 댕댕이보고 이승훈 선수랑 놀지말라던 글도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
  • tory_15 2018.02.21 00:27
    시바ㅋㅋㅋㅋㅋ유치찬란ㅋㅋ
  • tory_16 2018.02.21 00:28
    나도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.21 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 18:13:07)
  • tory_18 2018.02.21 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 19:04:28)
  • W 2018.02.21 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자려고 누웠는데 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.02.21 00:29
    나도 봄 ㅋㅋㅋ 심지어 그때 적폐왕자 운운하며 개까이고 있던 타이밍인데도 댓글들도 ?? 이러면서 이건 아니지 않냐고 하니까 찐톨이 왜 나는 실망해서 그런건데 왜 동조 안해조 웅앵웅하다 삭제됐더라 ㅋㅋㅋ 졸렬하기가 김고름 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.21 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 01:48:28)
  • tory_5 2018.02.21 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/19 21:57:33)
  • tory_24 2018.02.21 00:33
    제목만 봤는데 삭튀했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 인생 그렇게 살지마라 진짜
  • tory_26 2018.02.21 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 02:38:36)
  • tory_36 2018.02.21 03:30
    아오 내 손 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.21 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 19:04:31)
  • tory_19 2018.02.21 00:28
    아까 엄청 까던 톨들 다 어디갔어...?
  • tory_21 2018.02.21 00:29
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 하고 댓글다니까 조금뒤에 삭제됐던데
    라고 13톨에게 달았는데 길잃었졍
  • tory_23 2018.02.21 00:32

진짜 ㅠㅠ 이승훈선수한테 생각보다 호감많았는지 까일 때 설마아니겠지 설마설마 했는데 팩트 아닌거 밝혀져서 다행이다 ㅠㅠ 기자는 자기가 팩트 알고있고 그러면 그걸 까지 경기 하루 앞둔 선수한테 ......그것도 장거리 뛰고 그러면서도 계속 팀추월 매스스타트에 주력한다고 말할 정도로 중요하게 생각하는 그런 경기 앞둔건데 팩트도 아닌 얘길 쓰면서 이 난리 만들어놓고 선수 순식간에 죽일 놈 만들어놓고 뭐? 그건 중요한게 아니야? 자기는 이승훈한테 악의없다면서 3일동안 21400미터 뛴 선수한테 설렁설렁 이딴 말 쓰고...... 진짜 그 기자 의도 너무 투명하다 팩트가 확실하면 확실하게 밝힐 것이지 기사도 아니고 sns글로 팩트있다고 선동해놓고 써놓은 글은 악의적인 왜곡 ㅡㅡ 이승훈 좋은 선수인거 확인해서 다행인데 ㅠㅠ  진짜 짜증난다 ㅠㅠ 

• tory_6 2018.02.21 00:36
    나도 설마설마 하긴 했는데 ㅠ
    의심 들게 한 기레기 환멸스럽고,
    선동될 뻔한 내 자신이 짜증나.

해명나오고 고굽척하길 잘했다 싶은데
    빨리 팩트로 해명해준 톨들 없었으면
    진짜 오지게 흑역사 쓸뻔
  • tory_35 2018.02.21 01:30
    나두ㅜㅜㅠㅠㅠ 유일하게 단 댓글이 고굽척 이건데도 이조차도 괜히 미안해ㅠㅠㅠ 그래도 다행이야 진짜ㅠㅠㅠ 승훈 꽃길만 걸어요
  • tory_25 2018.02.21 00:33
    아까 진짜 짜증났던게 댓글로 반박하면 본 척도 않고 새글 파서 또 욕하고 거기에 댓글로 달면 안 읽길래 새글로 해명하면 쉴드 그만 하라고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ어쩌란거야 설명을 해주면 좀 듣던가
  • tory_28 2018.02.21 00:39
    222222222 설명해주면 좀 듣던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 새글로 해명하면 똑같은 쉴드글 몇개올라오는거냐고 고나리질..
  • tory_27 2018.02.21 00:35
    크라머 망태기에 아무나 안담아...................
  • tory_29 2018.02.21 00:42
    나도 밴쿠버 때는 그냥 금 땄나 보다...했는데 이번에 10000미터 경기 보면서 감동했고 이번 사건으로 정말 대단한 선수구나 알게 됐어
  • tory_30 2018.02.21 00:42
    그냥 도돌이표였어 팩트들고와도 어차피 한체대 전명규라인~~~ 빅토르안봐라 그렇게 감싸다가 알고보니 얘도 특혜였다 이승훈도 별반 다를거 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 논리보고 학을 뗌. 다른 커뮤는 이 정도까진 아니었는데 불과 6-7시간전 이 게시판은 이승훈적폐였어 완전
  • tory_2 2018.02.21 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/21 01:48:32)
  • tory_31 2018.02.21 00:48
    다른 커뮤는 어느 정도 정정되던데 여긴 진짜 심하더라 듣보잡 기사라 좀 지켜볼만도한데... 최선을 다하는 선수한테 너무했어
  • tory_32 2018.02.21 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/19 23:56:38)
  • tory_33 2018.02.21 00:50
    벤투버때부터 이승훈알던사람들은 뭔 이승훈이 특혜를받고 적폐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ이랬었음..그만큼 지원도 없는상태에서 혼자 고생고생하면서 훈련했고 스스장거리에 진짜 애정도많은선수임 근데 그렇게 욕먹는거 보면서 ㄹㅇ화남 알못들이 뭔 한체대라인 전명규픽들먹이면서 말하는데 한체대라인사라진지가 언젠데 그이야기꺼내는것도 어이가없고 전명규픽은ㅅㅂㅋㅋ쇼트스피드중에 전명규픽아닌 선수를 찾는게 쉬울정도로 픽존많임..근데 증거도없고 뇌피셜낭낭한 기자한명이 소설쓴걸로 궁예하면서 까던데 진심 환멸나더라
  • tory_33 2018.02.21 00:52
    그리고 성적보면 이승훈실력 못깔텐데 제대로 찾아보지도 않고 실력까는거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ무식한사람이 신념을가지면 위험하다는걸 그때 느꼈다..
  • tory_34 2018.02.21 00:55
    그니까 아빠랑 아까 둘이서 어처구니가 없어서... 중요한 경기앞둔 선수한테 무슨짓이야 이게 제발 승훈선수 이런 이상한 말 못봤으면ㅜㅜ