토리정원

서곡(序曲)

영웅(英雄; Kick It)

직캠

https://youtu.be/7NITI0Z-U78

• tory_1 2020.03.08 17:31
    음중은 마크 인가는 재현이넹
  • tory_15 2020.03.08 18:48
    음중 전엠씨 마크 인가 현엠씨 재현ㅋㅋㅋㅋ 이런거 챙겨주더라
  • tory_2 2020.03.08 17:36

3사중에 젤 맘에 든다... 너무 좋아 뉴땡

• tory_3 2020.03.08 17:37

뉴땡 완전 중독됐다고 태용 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 날아다닌다 뉴땡

• tory_4 2020.03.08 17:37
    재현 머리 뮤비처럼 깐머리하짘ㅋㅋㅋ 머리만 아쉽고 다좋당
  • tory_5 2020.03.08 17:37
    무대 너무 좋음 태용마크는 신들린거 같음
  • tory_6 2020.03.08 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:27)
  • tory_25 2020.03.08 22:23

맞아 그거 태용도 한 손으로 버티고 있고 진짜 둘 다에게 위험한 듯

• tory_7 2020.03.08 17:50
    난 서곡 무대가 너무 좋다ㅜ 계속했음좋겠어
  • tory_8 2020.03.08 17:50
    재현 존잘...
  • tory_9 2020.03.08 17:53

카메라 진짜 잘잡아준당..... 너무 잘생겼네

• tory_10 2020.03.08 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 16:17:57)
  • tory_11 2020.03.08 18:23
    태용? 무대하는건 아이돌중 탑인거 같아
  • tory_12 2020.03.08 18:30

와 재현 진짜 존나 잘생겼다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.08 18:35

태용 마지막에 가니까 좌찌우찌 다나오네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.08 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:06:55)
  • tory_14 2020.03.08 18:31

유타는 이 노래만 그런건가 일본인인데 그 특유의 비음창법이 아니고 당연한 소린지 모르곘지만 SM창법 느낌난다. 

• tory_16 2020.03.08 18:55

와 오늘무대 제일좋다 카메라 굿굿 마크 춤 진짜 빡세게추네ㅠㅠ 잘한다

• tory_17 2020.03.08 19:40

와 진짜 잘한다;; ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.03.08 19:44

궁금한게 있는데 이번 곡 컨셉이 중국배경? 뭐 중국관련 그런거야?? 세트같은게 아시아짬뽕도 아니고 중국느낌 많이나서

• tory_22 2020.03.08 20:33

가사에도 부르스리가 나오는데 부르스리=이소룡

이소룡 오마주! 이소룡 시그니처 포즈도 안무에 있고 아뵤? 와다? 소리도 냄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.03.08 19:49

인가가 젤 카메라 잘 잡은듯 진짜 멋있어

• tory_20 2020.03.08 19:56
    재현진짜 잘생겼어ㅜㅜ
  • tory_21 2020.03.08 19:58
    음중의 아들은 마크 인가의 아들은 재현ㅋㅋㅋ 무대 진짜 좋다
  • tory_23 2020.03.08 21:30
    재현이 진짜 카메라가 너무 사랑해주는데 ㅋㅋㅋ
    태용이 퍼포력 센터력 진짜 오지긴 해 태용 센터는 확실히 무대 그림이 다름
  • tory_24 2020.03.08 21:54
    태용 진짜 카메라 씹어먹네
  • tory_25 2020.03.08 22:26

중간에 태용-재현 손짝 하는 부분 좋다(무대에 이런 액션있는 거 처돌이임ㅋㅋ)

댄브랑 마지막에 태용-해찬-마크 부분도 좋다

사실 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.03.08 22:28

쟈니 누가 벗겨놨어 감사합니다

• tory_27 2020.03.08 22:41
    의상 너무 조타ㅎㅎㅎ,,,
  • tory_28 2020.03.08 23:02
    이번에 스엠 노래들 다 잘뽑은것 같더라
  • tory_29 2020.03.08 23:19

무술컨셉에 맞게 안무도 격렬한 무술느낌나서 좋아 보는 맛이 있다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.03.09 00:00
    아 너무좋아,,.엔시티최고
  • tory_31 2020.03.09 00:56
    실력 즣은데 묻히는거 아쉬웠는데 얘네가 드뎌 빛을 보는구나 칠감때부터 노래 좋은데 한국정서(?)랑 안맞는게 아쉬웠는데
  • tory_32 2020.06.24 11:27

유타 진짜 잘생겼다