이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.07 23:38
    철수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.07 23:39

5학년때 동갑 남자애 우리집에서 달빛천사 막화보고 울었음

• tory_3 2020.03.07 23:41

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 본 척 모르는 척 해놓고 막상 여자애들이 떠들면서 자기 최애에 대해 뭔가 오해하거나 불호발언하면 못 견디고 한마디 해서 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.03.07 23:41
    세일러문 밑에는 뭐지? 맨마지막이랑ㅋㅋ 저 세대인데 모르겠다
  • tory_6 2020.03.07 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 19:31:45)
  • W 2020.03.07 23:45
    차차랑 다다다
  • tory_5 2020.03.07 23:42
    달빛천사도 추가해죠 그나저나 나란 만화덕후 모르는 만화가 없네 하하.... 참고로 세일러문은 원래 여학생용으로 만들어진 만화가 맞지만 그림체 예쁜 마법소녀물이라 남자들도 엄청 많이 봄
  • tory_7 2020.03.07 23:43
    윗층 아줌마랑 엄마랑친해서 엄마찾으러가면 (문열려있었음) 거기 오빠들이 신의괴도잔느봄ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.07 23:45
    소풍 가는 버스 안에서 노래 부르라고 할 때 남자애들도 세일러문 노래 잘만 부름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.07 23:47
    85인데 나는 저거 다 좋아했음ㅋㅋㅋ 90 남동생은 하나도 안 봄. 내 또래 남자애들은 오히려 세일러문이랑 네티, 차차는 알더라
  • W 2020.03.07 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/08 00:28:58)
  • tory_18 2020.03.08 00:09
    @W 초등 저학년과 고학년의 차인데 뭐... 둘 다 핫했음
  • W 2020.03.08 00:28
    @18 아 그런가? 나도 저 만화들 언제했는진 정확히 기억이 안 나서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.07 23:50
    89울오빠 다다다 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 특히 크리스 나올때 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.07 23:50

그남그녀 진짜 좋아했었지 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.03.07 23:52
    나랑 내 사촌남동생들은 학원앨리스 환장하고 봤던 기억이,,, 흑ㅠ
  • tory_25 2020.03.08 00:47
    악 학원앨리스 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.07 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 89년생 내 남동생 92인데 쌉인정! 내동생은 머큐리가 최애여뜸
  • tory_15 2020.03.07 23:59
    남혈육들특: 원피스 보는척 하면서 저거 기다림
  • tory_16 2020.03.08 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.08 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.03.08 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.08 00:06

ㅇㄱㄹㅇ 네티 마지막회 친척오빠들이랑 모여서 봄

• tory_19 2020.03.08 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:51:29)
  • tory_21 2020.03.08 00:18

솔직히 남자들 마법소녀물은 몰라도 다다다는 다 알았음;;ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.08 00:20
    야 우리오빠 네티 마지막회 녹화해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.08 00:20
    ㅋㅋㅋㅋ 내 남친 이상형 네티 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.08 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.08 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 23:28:35)
  • tory_26 2020.03.08 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:53:17)
  • tory_31 2020.03.08 04:46
    상견례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.08 00:50

뭐야 뭐야 꼬마마법사 레미 어디가쏘

• tory_28 2020.03.08 00:56
    밑에서 두번째 제목이 뭐야?
    그림체가 익숙한 듯 기억이...
  • W 2020.03.08 01:01
    그 남자 그 여자(비밀일기)!
    이것도 인기 많았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.08 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 20:50:55)
  • tory_32 2020.03.08 15:52
    내동생 다다다 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋ