이슈/유머

출처

https://twitter.com/unbelievablep28/status/1236213519638380546?s=20

저거 만든사람 성별 투리구슬

• tory_1 2020.03.07 23:27
    응 현실은 한남 성매매로 검진 필수야
  • tory_2 2020.03.07 23:28
    산부인과 갈 때마다 존나 줄서서 기다리는데요.....
  • tory_3 2020.03.07 23:28

투리구슬 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애낳는 사람만 산부인과가냐 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미혼도 가고 애없어도 가고 다 가그든요 이런 투리구슬들이 미혼이 산부인과간다 그러면 창녀취급하고 걸레취급하는거잖아 머리에 똥만 찬 샛기들 

• tory_4 2020.03.07 23:28
    빡대가리한남이 만들었겠지 미성년자가 산부인과 가면 성희롱하고 학생들도 생리통 심하거나 월경불순이어도 간다고 무뇌한남충들아
  • tory_5 2020.03.07 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 19:31:50)
  • tory_6 2020.03.07 23:29
    똘빡춬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해
  • tory_7 2020.03.07 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 19:58:33)
  • tory_3 2020.03.07 23:39

그 노래에서 산부인과가서 의사들한테 다리벌리는 여자 어쩌구 그딴 말한게 얘던가? 

이런 사고방식 가진 애들이나 탐폰이나 생리컵 쓰면 걸레라며 밝히는 여자취급하는 애들이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2020.03.07 23:29
    지능 수준이 보인다...
  • tory_9 2020.03.07 23:30
    한남들 고추가 작아서 비뇨기과는 운영이 잘되시죠?^^
  • tory_10 2020.03.07 23:30
    애 안낳으면 비뇨기과 망하나요^^
  • tory_38 2020.03.07 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 12:38:24)
  • tory_11 2020.03.07 23:32
    산부인과에 산과랑 부인과 두개가 있는줄 모르나보네 역시 지능이 딸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.07 23:32
    비혼 비출산 결심한 나 어제도 산부인과 다녀왔는데~~~
    진짜 무식수준 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.07 23:32
    설령 내가 애안낳아서 그병원이 망한다해도, 치과가 망하는걸 막기위해 내가 초콜릿을 많이 먹어야 하나요???????????????????
  • tory_14 2020.03.07 23:32
    산부인과라는 이름부터 바꿔야해
  • tory_15 2020.03.07 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:07:20)
  • tory_16 2020.03.07 23:33
    여자를 어떻게 생각하는지. 출산을 어떻게 생각하는지 보이네
  • tory_17 2020.03.07 23:33
    산부인과에 애만낳으러가는것도아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 병신이냐
  • tory_57 2020.03.08 01:50
  • tory_18 2020.03.07 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:11:41)
  • tory_19 2020.03.07 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 13:45:48)
  • tory_29 2020.03.07 23:43
    222 뭔소릴 하는 거야 빡대갈들
  • tory_57 2020.03.08 01:50
  • tory_20 2020.03.07 23:36
    ㅂㅅ들아 여자들 임신아니여도 생식기관련 질환때문에라도 가는경우있거든 그냥 이비후과 정형외과가는것처럼 아프면 가는거라고
  • tory_21 2020.03.07 23:36
    산과보다는 부인과로 돈을 더 많이 벌걸.. 한남들 머리에는 저게 분리되어 보이지 않는고만
  • tory_22 2020.03.07 23:36
    여자를 뭘로 보는지 투명하죠
  • tory_23 2020.03.07 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:18:03)
  • tory_41 2020.03.07 23:57
    위즈키즈라고 주로 초중학생들 대상으로 하는 논술 잡지야. 저거 뜬것도 좀 됐움.
  • tory_24 2020.03.07 23:39
    산과부인과 합쳐서 산부인과다 이 똘빡이새끼들아
  • tory_25 2020.03.07 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:41:52)
  • tory_26 2020.03.07 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:54:33)
  • tory_27 2020.03.07 23:42
    정기검진도 받아야하고 생리 늦어지면 문제 있는지 봐야된단다... 여자 몸매에만 관심 갖지말고 건강도 생각해주지 않겠니? 여자가 애 낳으라고 태어났니?
  • tory_28 2020.03.07 23:42
    일주일에 한번씩 3개월을 갔어 내가 질염땜에 시바ㅡㅡ 초음파며 균검사며 뭐며 돈을 얼마나 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안망해요~~~~갈때마다 1시간씩 대기하거든ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_30 2020.03.07 23:44
    ????산부인과 가서 한 번에 거의 7만원? 처발랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 병원가서 일케 쓴 적이 없는데
  • tory_31 2020.03.07 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 생각의 깊이가 한남소추만하네
  • tory_32 2020.03.07 23:50
    저렇게 여자들에게 죄책감 씌우는 or 탓하는 거 극혐이야
  • tory_33 2020.03.07 23:52

하기 싫은 것도 죄가 되나...;;;;; 무슨 애 낳는 기계도 아니고 

• tory_34 2020.03.07 23:53
    이거혹시 송부인과가 만들었니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.07 23:53

산부인과 안망해 무슨 임산부들만 가는 덴 줄 아나 저렇게 교육이 중요하다 시발

무식은 죄야 븅신들아..........

• tory_36 2020.03.07 23:54
    응~~~~ 성병때문에 꾸준히가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.07 23:54
    걸레같은 한남 성매매창남 때문에 더럽게 비싼 예방주사도 맞아야하고 산부인과에 돈쓸일 많은데? 미어터지던데?
  • tory_39 2020.03.07 23:55
    남자들 고추작아서 비뇨기과흥하는 소리하고 있네
  • tory_40 2020.03.07 23:57
    근종 때문에 곧 수술이다...하...출산안해도 갈 일이 수두룩이여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.07 23:58
    그리고 산부인과 안망하게 하려고 결혼해줘야되냐ㅋㅋ결혼하고싶게 만들어보든가 그럼
  • tory_41 2020.03.07 23:58
    위즈키즈 ㅅㅂ 중학생때 좋게 봤는데 실망이다.
    저딴식으로 해도 1도 안먹힘ㅋ
  • tory_42 2020.03.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 00:36:53)
  • tory_43 2020.03.08 00:16

남자들 병원에 관리하러 안다니는거 인증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.03.08 00:19
    ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 뭐래 시발
  • tory_45 2020.03.08 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/16 22:18:14)
  • tory_46 2020.03.08 00:21
    먹고사느라 토요일진료만가는데 맨날 대기 오래함
  • tory_47 2020.03.08 00:23
    분만은 돈 별로 안돼 시발롬들아 ^^
  • tory_48 2020.03.08 00:26
    내막증이랑 유방혹으로 갖다바친돈이 얼만데 ㅆ
    내막증 원인도 몰라서 맨날 애 낳으면 괜찮네 웅앵
    미친 애 둘 낳고도 재발해서 걱정이신 분도 계신데
    출산이 여성병 만병통치에 산부인과 돈도 갖다주는 만사해결책이냐
    진짜 1차원적인 생각에 비혼여성 죄인으로 몰고가는거 보소 꺼져ㅗ
  • tory_49 2020.03.08 00:26

아진짜 존나짜증난다 꺼지라고해 좃팔 

진짜 한남새끼들이 포궁을 애새끼 키우는 기구로밖에 안본다는거 잘 알겠다 개같은새끼들아 애비뒤진새끼들

• tory_50 2020.03.08 00:39
    한남들이 좆잡고 반성하는 그림있어야하는거아니냐...
  • tory_51 2020.03.08 00:45
    어쩌라고 지랄노
  • tory_52 2020.03.08 01:04
    무슨 책이야??
  • tory_41 2020.03.08 10:50
    위즈키즈라는 초중딩 대상 논술잡지
  • tory_53 2020.03.08 01:08
    진짜 지랄도 풍작이다ㅋㅋㅋㅋ 남자들 의식이 개선되야하는게 0순위인데요 또 여자탓만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.03.08 01:10

극혐

• tory_55 2020.03.08 01:14

가수 송민호씨가 산부인과에서 다리벌린다고 조롱하는 가사 쓴 것 때문에 산부인과 나쁜 곳인줄 알았는데 아닌고야~~? ㅇㅅㅇ

• tory_56 2020.03.08 01:39
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.03.08 02:12

시발 한남들 인식 그저 송민호 산부인과 가사만하겠지 .... 놀랍지도 않다

• tory_59 2020.03.08 05:13

ㅄ같아서 뭐라 말하기도 지친다 ㅋ 애 안낳으면 산부인과 갈 일이 없다 생각하다니 ...뇌 말고 뭐가 들어찬거야 .. 욕나오게 ㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.03.08 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 11:16:51)
  • tory_61 2020.03.08 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:55:37)