이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.07 20:14
    나두 조아해 집에 허니버터랑 와사비맛 쌓아두고 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ 와사비 아몬드는 배부를때 소주안주로 굿굿 ㅠ
  • tory_2 2020.03.07 20:14

이 글을 보며 먹고 있는 군옥수수맛 아몬드 존맛탱

• tory_3 2020.03.07 20:14
    토피넛 라떼 아몬드 존맛 ❤️
  • tory_4 2020.03.07 20:14
    인터넷 보고 아몬드 유명한거 알음.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.07 20:15

이거 아몬드로 미국인가 일본이 계속 1위하던거 제치고 1위 먹었다고 저번에 시이슈방에서 본거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 뿌듯해ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.07 20:15
    허니버터 복숭아 별빛팡팡 맛있음
  • tory_7 2020.03.07 20:16
    미쳐버려 진짜 맛있음
  • tory_8 2020.03.07 20:16

RGRG 여기 사장님이 제빵왕 김탁구 실사판이잖아 ㅎㅎ 망해가는 회사 물려받아서 살린~

• tory_9 2020.03.07 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 11:53:17)
  • tory_10 2020.03.07 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:49:41)
  • tory_11 2020.03.07 20:17
    이기업 대단한게 원래 작은 회사인걸 30대 아들이 물려받아서 아이디어내서 대박낸거 ㅋㅋㅋㅋ
    앗참 토리들 머거본(훨씬 큰 회사)에서 저거짭 팔다가 소송에서 졌더라 ㅡㅡ 얼핏보면 구별안가니까 꼭 회사이름 보고 사
  • tory_27 2020.03.07 20:20
    222222222 안그래도 이거 사먹어보고 싶어서 편의점 갔는데 머거본 꺼만 팔아서 살뻔했엇어ㅜㅜ 소송에서 졌다는데 울 지역은 왜 짭품만 잇는겨....
  • tory_65 2020.03.07 21:34
    ㅠㅠㅠ나 착각하고 샀다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_78 2020.03.08 01:38
    어쩐지 짭 아닌 줄 알고 샀는데 묘하게 아몬드도 말랐고 맛도 별로더라 포장지 다시 보니 머거본 ㅡㅡ 완전 속았어
  • tory_12 2020.03.07 20:17
    허니버터아몬드 존맛탱구리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛팡팡은 슈퍼스타 이런 맛인가??
  • tory_59 2020.03.07 21:10
    웅 겉에 와다다 같은거 뭍혀져있는데 생각보다 많이 파바박 해서 은근 먹을만 해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.07 20:17
    허니버터랑 와사비랑 군옥수수였나 그 세개가 내 픽임
  • tory_14 2020.03.07 20:17

코엑스에 팝업스토어 생겨서 사먹었는데 맛있더라. 

• tory_15 2020.03.07 20:18
    그림도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ맛도 잘 뽑고 ㅋㅋㅋ 1도 관계 없는데 괜히 볼 때마다 오래 흥했으면 싶어
  • tory_16 2020.03.07 20:18

첨보는데 아몬드 안좋아해서 슬프다ㅜㅜ

• tory_17 2020.03.07 20:18
    별빛팡팡이랑 카라멜프레첼 존맛이야...
  • tory_18 2020.03.07 20:18

와 저렇게 종류가 다양한거 처음 알았네..

• tory_19 2020.03.07 20:18

여긴 오프매장이 명동점 밖에 없는건가? ㅠㅠ

• tory_20 2020.03.07 20:18
    군옥수수맛 대존맛
  • tory_21 2020.03.07 20:19
    티라미수맛 좋아하는 톨 모여라!!!!!!
  • tory_46 2020.03.07 20:49
    2222 누가 줘서 우연히 먹어봤는데 존맛탱
  • tory_75 2020.03.08 00:26
    333 티라미수맛 짱짱ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.07 20:19
    허니버터 와사비 떡볶이 최고!
  • tory_23 2020.03.07 20:19

길림양행 방금 첨보고 중국길림인가 했는데 안심하구 나간당 또사먹어야지

• tory_24 2020.03.07 20:19
    허니버터가 젤 맛있어
  • tory_25 2020.03.07 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 20:55:04)
  • tory_55 2020.03.07 21:03
    ㅁㅈ 짱맛
  • tory_26 2020.03.07 20:19
    오메 허니버터만 아는데 저렇게 종류가 많다니!!
  • tory_28 2020.03.07 20:20
    불닭 JMT
  • tory_29 2020.03.07 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 19:30:50)
  • tory_30 2020.03.07 20:21

난 별로야..ㅠㅠㅠ 아몬드는 그냥 아몬드맛이 좋아ㅠㅠ

• tory_31 2020.03.07 20:21
    인절미 아몬드 존맛탱구리ㅜㅜㅜㅜ
    코엑스에 어제 팝업하던데 세개만원이더라!!!!
  • tory_32 2020.03.07 20:22
    군옥수수랑 와사비 존맛
  • tory_33 2020.03.07 20:25

이거 지나다니면 매장 커다랗게 있길래 아니 저걸 대체 누가 먹음 했는데 인기 되게 많아서 놀람

그러고 나중에 무슨... 쿠앤크 비슷한 아몬드 먹어봤는데 그거 맛있더라 아몬드 안 좋아하는데 맛있었음 

• tory_34 2020.03.07 20:26

친구한테 얻어서 지금 허니버터 아몬드 먹고있는데 왜 유명한지 알게씀.... 쟁여놓으리라

• tory_35 2020.03.07 20:28
    허니버터랑 와사비만 먹어봤는데 개존맛 나중에 명동가서 종류별로 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.03.07 20:29
    군옥수수 존맛
  • tory_37 2020.03.07 20:31
    군옥수수 혹시 꼬깔콘 맛이랑 비슷하니? 나 허니버터랑 와사비만 먹어봤는데 군옥수수 맛있다고하니 혹한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.03.07 20:54
    어릴때 먹던 논두렁인가 밭두렁??(내나이...ㅠ) 맛이야! 실제로 그 과자도ㅈ같이 들어있어!
  • tory_66 2020.03.07 21:47

나도 꼬깔콘 기대했다가 실망 ㅠ

그냥 아몬드+밭두렁 조합이야

근데 그 밭두렁땜에 좋아하는 사람은 좋아하고, 나처럼 아몬드에 옥수수 시즈닝 기대한 사람은 실망함

• tory_81 2020.03.08 17:33
    콘칩+ 더짭짤한밭두렁임
  • tory_38 2020.03.07 20:37
    맛있어ㅠㅠ 정신놓고 먹다보면 다먹고 없음..
  • tory_39 2020.03.07 20:38
    싱가폴 친구 와서 명동 저 샵 가더니 종류별로 쓸어담음
  • tory_40 2020.03.07 20:39
    김맛 악개 없니!!!!? 와사비맛에서 김맛으로 정착하고 미친듯이 파는 중이다아아아
    회사 명동쪽인데 주변에 널려서 아주조음 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.03.07 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 08:53:56)
  • tory_42 2020.03.07 20:43
    마싯어ㅜㅜ 군옥수수 떡볶이 와사비 티라미슈 ㅜㅜ
  • tory_8 2020.03.07 20:43
  • tory_43 2020.03.07 20:44
    쿠앤크 존맛 흑당은 너무 달았고 군옥수수는 옥수수가 넘 딱딱해서 아쉬웠어
  • tory_44 2020.03.07 20:48
    저거때매 명동 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.03.07 20:49
    와사비맛 술안주로 굿굿
  • tory_47 2020.03.07 20:50
    21종까지 확인했는데 더 늘었으려나.
    14종 먹어봄.
  • tory_48 2020.03.07 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:32:14)
  • tory_49 2020.03.07 20:53
    허니버터 진짜 중독성 대박이아 ㅠㅠㅜㅠ 계속 들어가
  • tory_51 2020.03.07 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 17:46:18)
  • tory_68 2020.03.07 21:56
    딸기맛 먹어봤어? 그거랑 비슷한 느낌...맛이 비슷하단 건 아니고 복숭아향을 입힌 아몬드야 굳이 복숭아맛을 아몬드로 느낄 필요는 없더라........
  • tory_52 2020.03.07 21:00
    아몬드 별로 안좋아하는데 이건 진짜 맛있더라
  • tory_53 2020.03.07 21:00
    와사비 맛이쪙ㅋㅋㅋ 군옥수수는 맛있긴 한데 좀 짜고 옥수수가 넘 딱딱 ㅠㅠ
  • tory_54 2020.03.07 21:02
    와 한번도 안 먹어봤는데 맛있나벼ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.03.07 21:06
    중소기업이 이렇게 잘되는거 보면 우리회사도 아닌데 괜히 마음이 좋다ㅋㅋ 더더 번창하시길
  • tory_57 2020.03.07 21:06
    토피넛이랑 허니버터랑 프레첼 존맛인디 담엔 군옥수수도 사먹어봐야겠다! 저거 진짜 멈출 수 없어 엉엉ㅜㅜ
  • tory_58 2020.03.07 21:10

대단하다 근데 나 한국인인데 저거 한번도 안사먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.03.07 21:15
    군옥수수맛 개쩔어.. 톨들아..
  • tory_61 2020.03.07 21:16

군옥수수맛 뭔가 존맛느낌난다..담에 먹어봐야지..

• tory_62 2020.03.07 21:18

여기 붙어서 한마디 하는데 어차피 일본불매라 안사겠지만 곤약젤리 이거 생산지가 후쿠시마 인근이야 일본애들은 방사능젤리라고 절대 안먹음 우리나라만 오지게 사먹음 무조건 일본 건 끊어라

• tory_63 2020.03.07 21:23
    티라미수 맛있으려나 허니버터 말고 안먹어봐서 궁금하긴 하다
  • tory_64 2020.03.07 21:23
    와사비 새벽에 너무 먹고싶어서 밤에시켜서 새벽에 받음
  • tory_67 2020.03.07 21:54

나 진심 이거 사러 한국 가고파... 

• tory_69 2020.03.07 21:56

강사톨인데 배송료 아낀다는 명목으로 사진에 있는거 김맛만빼고 다사서 학원애들하고 나눠먹음

민초 싫어하던 애들도 괜찮다고 칭찬해줌 ㅋㅋㅋ

• tory_70 2020.03.07 22:28
    명동가봤는데 시식도 할 수 있고 맛도 다양하고
    아몬드는 건강에도 좋고!!
    사이즈 미니화 된 것들은 기념품으로 사기에 정말 좋을듯!!
  • tory_71 2020.03.07 23:04
    명동 저기 진짜 천국이야 진짜...
  • tory_72 2020.03.07 23:56
    맛있어
  • tory_73 2020.03.08 00:02
    인터넷 면세점에서도 팔더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.03.08 00:21
    나 와사비 시러하는데 이거 와사비맛 아몬드는 맛있더라? ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.03.08 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 15:48:03)
  • tory_77 2020.03.08 01:08
    진짜 맛있더라
  • tory_79 2020.03.08 12:18
    군옥수수 토피넛 ♡♡
  • tory_80 2020.03.08 15:52

군옥수수 개존맛 김맛 밥도둑임,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 복숭아 아몬드도 생각보다 먹을만해서 놀램 인절미는 개달고 인절미 초콜릿맛 카라멜 아몬드 프레첼 맥주안주

• tory_82 2020.03.08 18:02
    군옥수수 미쳤어 밭두렁맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이맛도 맛있음