이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.07 17:09
    근데 who 일본 엄청 두둔해주잖아ㅋㅋ
    돈..필요하단건가...아니면 그나마 돈을 먹어서 저정도로 말해주는건갘ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.07 17:10

돈 먹어서 저 정도인듯

• W 2020.03.07 17:10

돈먹어서 주어 없이 얘기해준 느낌. 근데 다들 누군지 앎.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.07 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:05:42)
  • tory_17 2020.03.07 17:28
    돈 먹었으니 주어 정도는 빼드림
  • tory_27 2020.03.07 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 01:21:24)
  • tory_32 2020.03.07 21:24
    근데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 먹어서 두둔해줬고 돈 먹은 탓에 저 정도로 그친 것 같은데, 쟤들도 크루즈국 이후 지금까지 일본 하는 꼬라지가 얼마나 어이없었으면 그 돈을 쳐먹고도 결국 저격을 했나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.07 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈치 게임이네
  • tory_5 2020.03.07 17:10
    전세계로부터 (부정적)관심받는 일본❤️
  • tory_6 2020.03.07 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:10:40)
  • tory_7 2020.03.07 17:11

돈 더 달라는 신호인가...

• tory_8 2020.03.07 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:28:06)
  • tory_22 2020.03.07 17:43

크루즈국 눈에 얼마나 잘 띄는지 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 중국 근접국가인데도 검사를 안해서 유럽에도 추월당해서 조만간 일본국은 코로나 확진자수 10위에서도 아웃되겠더라 ㅋㅋㅋ 

• tory_9 2020.03.07 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 19:57:44)
  • tory_12 2020.03.07 17:17
  • tory_10 2020.03.07 17:13

우리나라 자랑스럽다! 조금만 힘내자!

• tory_11 2020.03.07 17:15
    축하해!! 세계의 미움을 받는 일본!!
  • tory_14 2020.03.07 17:22
    누구도 대놓고 말하지 않아ㅋㅋㅋ 이미 모두가 주어를 아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.07 17:22
    강장관님 뼈때린거 너무 속시원했는ㄷ 외신에 복붙됐다니 경사로다!!!
  • tory_16 2020.03.07 17:24
    일본돈 받아먹어서 나름 주어 빼고 얘기했는데 다들 찰떡같이 알아듣네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.07 17:29

일본이 제일 병신같아...

• tory_19 2020.03.07 17:33
    이게 현실이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.07 17:33
    주어 빼고 다 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.07 17:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 기레기들 부들부들할 소식이네
  • tory_23 2020.03.07 17:50
    전세계가 주목하는 일본!
  • tory_23 2020.03.07 17:50
    전세계가 주목하는 일본!
  • tory_24 2020.03.07 18:02
    전세계서 주목은 받는데 미움받는 일본이넼ㅋㅋㅋ일본 발작하것닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_25 2020.03.07 18:24
    WHO 진짜 돈 쳐먹은 티 좀 그만 내 저런것들이 무슨 방역하겠다고
  • tory_26 2020.03.07 18:57
    토왜들 이런 건 눈물을 삼키며 외면하겠네
  • tory_26 2020.03.07 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 18:58:57)
  • tory_28 2020.03.07 19:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.07 20:14
    방사능은 일본에서만 터진거라 어떻게든 덮겠지만. 세계적인 유행병을 4개월후에 올림픽 열리는 나라에서 저따위로 대응하고 있으니 ㅉㅉ 세계가 바보인줄 아나.
  • tory_30 2020.03.07 20:17
    유럽에서 코로나 난리나서 일본 검사 축소한거 더 티남 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.03.07 20:23

올림픽 일본에서 하는것도 스포트라이트 받기 딱 좋은 조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 딱 일본이 하는 때에 맞춰서 딱 이시기일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주목받는 꿈은 이뤘으니 뭐 좋은 경험이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ