이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.07 13:30

아시발....ㅅㅄㅄㅄㅂ

• tory_2 2020.03.07 13:31
    나 89년생인데 오락기에서 과자나오는거 첨바ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.07 13:34
    88인디 중학생때까지도 봤어ㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.07 13:34
    90인데
    내 또래들 알지 않나?
  • tory_32 2020.03.07 13:41
    @19 ㅇㅇ나 9n인데 알아 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.07 13:44
    나 89인데 저거 앎..
  • tory_39 2020.03.07 13:47
    나도 89인데 과자나오는건 처음봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.03.07 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 14:01:40)
  • tory_3 2020.03.07 13:31
    근데 멀쩡하게 큰 거 보면 인간은 생각보다 강한가봐
  • tory_4 2020.03.07 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:29:20)
  • tory_5 2020.03.07 13:31
    단백질ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.07 13:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 엄청 좋아했는데 ㅠ
  • tory_6 2020.03.07 13:31

어릴때는 진짜 별거별거 다먹었지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.07 13:31
    헐 뭐하면 어디서 나와?!?
  • W 2020.03.07 13:35
    초등학교 문방구 앞!
    지금은 위생 문제나 관련 법 강화로 없음ㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.07 13:31
    면역력 향상
  • tory_9 2020.03.07 13:31
    꾀돌이 개꿀
  • tory_10 2020.03.07 13:31
    ㅇㅇ....맞네 ㅇㅈ
  • tory_11 2020.03.07 13:32
    면역력에 좋아.
  • tory_25 2020.03.07 13:37

이 단호함 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.07 13:32
    헐 오락기에서 과자가 나와???? 저 과자는 애기때 본거같은데 기억이 잘 안나네..
  • W 2020.03.07 13:34
    ㅇㅇ 돈(코인이라 해봤자 그 문방구에서만 쓸 수 있었지만..) 같은 게 나오거나 일반 오락기는 2대 이상이먄 규제의 대상이라서 과자 나오는 걸로 꼼수 쓴거였다고 함ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.07 13:32

어릴때 가출하면 꾀돌이 100원짜리 한봉 하루에 나눠먹으면 연명할수 있지 않을까 하는 못된 상상을 하곤했지..

• tory_33 2020.03.07 13:42
    ㅋㅋㅋ 나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.07 13:32
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ개많이먹었는데..
  • tory_15 2020.03.07 13:33
    아 이거 근데 너무 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.07 13:33
    저런것도먹고 손잡이 돌려서 나오는 것도 먹고 철판 같은 데다가
    셀프로 구워먹는 것도 애들 수십명이 다른 거 구워먹고 ㅋㅋㅋ 멀쩡하게 잘 사는 거 보면 면역력 많이 길러진듯..
  • tory_17 2020.03.07 13:33
    오잉 그래? 울 동네엔 교환권 딱지 나와서 사장님테 주면 과자로 바꿔줌..!
  • tory_27 2020.03.07 13:38
  • tory_18 2020.03.07 13:34
    맛은 정말 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.07 13:34
    저거 진짜 많이 먹었었는데
    추억이다
  • tory_22 2020.03.07 13:35
    근데 개존맛..ㅠㅠ요즘도 세계과자점 가서 사먹어
  • tory_24 2020.03.07 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 19:49:41)
  • tory_26 2020.03.07 13:37
    @24

꾀돌이

• tory_24 2020.03.07 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 19:49:41)
  • tory_23 2020.03.07 13:35
    악ㅋㅋㅋ저거진짜 맛났엇는데 지금주면 절대안먹을....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.07 13:38
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.07 13:39
    근데 또 막상 먹을 때 벌레 나온 적은 없어서 냠냠 잘 먹고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.07 13:39

• tory_31 2020.03.07 13:40
    나도 잘 먹고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.07 13:42
    아 그러네........
  • tory_35 2020.03.07 13:42
    생각해보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엄청 먹었는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.03.07 13:43
    93인데 이거 개조아햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩 나오니까 감질나서 더 맛있어ㅠ
  • tory_38 2020.03.07 13:46
    아악
  • tory_40 2020.03.07 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 먹고 커서 건강한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.03.07 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 22:09:07)
  • tory_42 2020.03.07 13:49
    존맛탱
  • tory_43 2020.03.07 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 06:06:30)
  • tory_59 2020.03.07 23:51
    222222 맛있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.03.07 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 11:53:17)
  • tory_45 2020.03.07 13:51
    난 이거 대용량으로 주문해서 어른의 인생을 살고 있어
  • tory_46 2020.03.07 13:52
    혹시 초코면이라는 이름으로 알고 있는 할매들은 없냐 85토리임
  • tory_40 2020.03.07 13:54
    91 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 초코면이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.03.07 14:19
    90톨 초코면이라 했음 나도ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.03.07 13:56
    괜찮아 나 아직도 잘 살아있음 ^^*
  • tory_48 2020.03.07 13:59
    근데 이거 맛있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.03.07 14:05

원효대사의 해골물 같은거다

• tory_51 2020.03.07 14:07
    아....그러게..... 막 신나서 먹었었는데.....
  • tory_53 2020.03.07 14:34
    아 그러고보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 과자 쏟아지면 신나서 손으로 받아 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.03.07 14:48
    꾀돌이 벌크로 사서 먹었었는데 레알 인간사료라서 그뒤로 안사먹음....
  • tory_55 2020.03.07 14:50

그런 거 먹고 자라서 면역력 강한 거라고 생각하자.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.03.07 15:47
    헐 난 그냥 생각없이 먹어서ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.03.07 17:16
    아 맞네.. ㅋㅋ
  • tory_58 2020.03.07 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 14:01:00)