드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.07 11:30
    나도 그래 ㅠㅠ 그래서 이 둘로 멜로코를 보고싶어 ㅠㅠ 나올 수 있는 에피 오조오억개임 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.07 11:34
    나도 이 건조함속에 나오는 불꽃케미를 좋아해서 다받아
    평생 나국장이나 배진수 같은인간이나 찜쪄먹을줄 알았지
    인간적인 감성은 어린아이의 그 무엇이잖아 (롬곡 ㅠㅠ)
    그래서 그토록 혜준이 앞에선 서툰거고 ㅠㅠㅠ
    그니까 혜준이랑 서로 썸도 타고 남들 다 하는거 하면서
    둘만의 페이스로 관계가 깊어졌음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅜ
    행복해라 유진혜준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_3 2020.03.07 11:36
    아우 생각만해도 좋다ㅋㅋ 나도 처음 부터 사귀고 이런거 보단 천천히, 소소한 시간을 가지면서 서로에 대해 많이 알아가고 (인간이혜준 인간 한유진)난뒤에 연인이 되었으면 좋겠어ㅋ 그래서 어떤 일이 있어도 흔들리지 않는 그런 절대적 신뢰를 가진 연인 ㅋ
  • tory_3 2020.03.07 11:45
    아그리고ㅋㅋ 육체는 모쏠아니고 정신적으로 모쏠인거ㅋㅋ 그거랑 같이 생각하니까 넘나 좋다ㅋㅋ 혜준이랑 만나면서 이때 까지 했던 연애? (그저 향락을 위해서 했던거)방식이 아닌 정신적 교감이 얼마나 좋은건지 알아가는 유진도 상상하니 조으다ㅋ
  • tory_4 2020.03.07 11:36
    아니야 톨아 나도 이런거 너무 좋아!!
    그러니까 빨리 창작방으로 가 주쎄요!!
  • tory_3 2020.03.07 11:37
    그래 창작방에서 글좀 쪄줘ㅠ
  • tory_5 2020.03.07 11:36
    ㅠㅠㅠ상상하느데 좋네.....
  • tory_6 2020.03.07 11:39
    원래 썸타는 부분이 극호인 토리들 드덕에 많잖아ㅋㅋㅋㅋ썸이 제일 설레니까 계속 그 텐션 유지했으면하는거 ㅋㅋ썸 이후 연애들어가면 시들하다고ㅋㅋ근데 토리글 보니까 내기준 이미 사귀는건데..ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.07 11:42
    원래 썸타는 부분이 극호인 토리들 드덕에 많잖아ㅋㅋㅋㅋ썸이 제일 설레니까 계속 그 텐션 유지했으면하는거 ㅋㅋ썸 이후 연애들어가면 시들하다고ㅋㅋ
    >>> 네. 바로 그 톨들 중 하나가 접니다ㅋㅋㅋ 쌍방 연애 시작하면 식상해지더라ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.07 11:51
    나도 작중인물들이 연애보다는 썸일 때 더 재밌더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.07 12:41
    @12 맞아 나 커프도 사귀기 전에 더 불타올랐음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.08 11:57
    톨 나 시찰하니ㅋㅋ 나 진짜 썸탈때까지만 좋음ㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.07 11:43
    나도그텐션이조아ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.07 11:44
    핳 너무좋아.......
  • tory_10 2020.03.07 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:40)
  • tory_11 2020.03.07 11:48

ㅠㅠㅠ나도나도 어차피 천년만년 같이 살테니까 천천히 가는게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.03.07 11:55
    조타 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2020.03.07 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:41:22)
  • tory_15 2020.03.07 12:05
    ㅇㅇ 정작 유진한은 일단 강해져서 돌아 온 다 했어도, 정작 돌아와도 지가 한게 있고ㅋㅋ 혜준이한테 일단 쭈굴모드도 있을테니 조심스러울거야. 그리고 이런 감정은 처음이니 더욱 그럴 거 같고ㅋ 게다가 혜준이가 이전과 다른 마음이라 해도 좋아한다거나 직접적으로 얘기한 것도 아니니ㅋㅋ 거기에서 이제 사람이 있다로 벽을 허물었을 혜준이야. 그러니 혜준이 스스로도 급작 스러움은 없을 듯ㅋㅋ
    그래도 이러니저러니 다 좋다ㅠ 뭔들ㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.07 12:10
    이거다 이거 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.07 12:27

이거지!!!!!! 특히나 한유진은 어렵게 얻기 시작한 혜준이의 마음이 돌아설까봐 전전긍긍 하면서 엄청 조심스럽게 천천히 다가가기를 시작할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 얘기도 돈 얘기도 안 먹힌다는 걸 알았으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.03.07 12:28

ㅇㅇ 둘 다 인간 대 인간으로 먼저.... 

• tory_19 2020.03.07 12:29

정식으로 사귀는 사이는 아니더라도, 약간의... 암묵적인 독점적이고 배타적인 그런 관계 <-2222222 미쳐따미쳐따 이런 으른으른에 환장하지 우리 

• tory_3 2020.03.07 13:07
    나도 여기서 누웠다ㅋ
  • tory_20 2020.03.07 13:47

맞아 소소하지만 감정적 교류를 가지는 장면들이 많았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.03.07 13:48
    이제 한유진도 감정적 교류라는걸 차차 배워나갈 것 같아ㅠㅠㅋㅋㅋ 인간대 인간으로 서로 친해지면서 조금씩 더 가까워지겠지 자연스럽게 그러다 유진한이 유진 되고 자기 되고 그러는거 아니겠어 낄낄
  • tory_22 2020.03.07 13:51

정식으로 사귀는 사이는 아니더라도, 약간의... 암묵적인 독점적이고 배타적인 그런 관계 .3333333333333

서로 천천히 알아가면서 간질간질 거리는 관계 유지하다 어느 순각 팍!!!! 스파크 터지면 좋겠다 

• tory_23 2020.03.07 13:51

정식으로 사귀는 사이는 아니더라도, 약간의... 암묵적인 독점적이고 배타적인 그런 관계<-야 이거 너무 맛있따...

• tory_24 2020.03.07 16:44

이 글 내 안에서 공식됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ