이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.06 19:15
    열심히 챙겨봤던 기억이 ...ㅋㅋ
    드라마는 뻔했지만 케미보는 재미가 있었지 ㅋㅋㅋ
    짤들 오랜만에 보는데
    10년이 다되가는데도 존나설렌다 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.06 19:15

밑에서 두번째짤 어디 부부동반 모임 느낌이다

• tory_3 2020.03.06 19:15
    이 케미 진짜 돌아버리겠음
  • tory_4 2020.03.06 19:15

아 니시지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 맞아 둘이 케미진짜 좋았어 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.03.06 19:16
    니시지마 외치면서 들어옴!! 둘이 생일도 똑같을걸?? 무튼, 나스구는 둘 얼굴 때문에 봤다!!
  • tory_6 2020.03.06 19:16

드디어 김태희의 케미를 바다건너에서 찾을 줄이야...잘 어울려서 드라마도 챙겨 봄 ㅋㅋㅋ 지금 하바마도 잘 어울려ㅋㅋ

• tory_7 2020.03.06 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/08 17:26:19)
  • tory_8 2020.03.06 19:17

니시지마 하면서 들어옴 잃어버린 태쁘 케미를 바다건너 찾았다고 핫했었지 ㅋㅋ

• tory_9 2020.03.06 19:18
    동부이촌동 사는 부부느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.03.07 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.06 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/29 20:43:53)
  • tory_11 2020.03.06 19:20
    222 그 일본배우...이러면서 들어왔지ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.06 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 23:54:34)
  • tory_35 2020.03.06 20:45
    44 아 그 일본남배우~ 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.06 19:21
    https://img.dmitory.com/img/202003/6sp/ytl/6spytlxwfU4GuISc8eMcQa.jpg

방금 서치해서 찾은 사진인데 최고다 ㅎㅎ
  • tory_12 2020.03.06 19:22
    태쁘 왤케 예뽀♡
  • tory_13 2020.03.06 19:22
    큰댕댕이 착하게생긴 셰퍼드 상하고 잘어울리나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.06 19:24
    니시지마 히데토시 하면서 들어옴
  • tory_15 2020.03.06 19:24
    드라마 10주년 되면 둘이 화보라도 찍어줘라 케미가 너무 아까워ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.06 19:26
    이거 드라마도 설정 뭐 등등 다 좋았고 ㅋㅋㅋ 저 드라마 선전 방송도 정말 케미터졌음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.06 19:27
    헐..ㄹㅇ 지금까지 본 것중에 젤 케미돋음
  • tory_18 2020.03.06 19:29
    진짜 이때 케미 너무 오져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕 됐었는데
  • tory_19 2020.03.06 19:33
    무슨작품이야? 일본드라마야??
  • tory_21 2020.03.06 19:35
    우앙
  • tory_22 2020.03.06 19:35
    나도 망붕이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.06 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/04 15:03:59)
  • tory_24 2020.03.06 19:39
    이 둘 진짜 너무 완전 잘어울렸어....
  • tory_25 2020.03.06 19:40
    나도 망붕이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.06 19:42
    어엇... 기분이 이상햌ㅋㅋㅋ둘이 왤ㅋ ㅔ잘 어울려...?:
  • tory_27 2020.03.06 19:48

솔까 인정

드라마 재미 진짜 없었는데 둘 비주얼 같이 나오는 거 볼라고 꾸역꾸역 봄

드라마 내용은 후반부 생각이 하나도 안 남

저 둘 얼굴만 기억남 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.03.06 19:49
    둘이 너무 잘 어울렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.06 19:51
    드라마는 재미없었지만 케미땜에 봄ㅎ 근데 벌써 10년전이라고? ㅜㅡ
  • tory_30 2020.03.06 19:56
    솔까 드라마 노잼인데 케미가 존잼
  • tory_31 2020.03.06 20:19

진짜 다시봐도 케미쩔고 더 예뻐보여 역대급케미가 바다건너 일본에 있었다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_32 2020.03.06 20:22

둘이 잘어울렸어 진짜 케미터진다

• tory_33 2020.03.06 20:24
    우와.. 진짜 잘어울린다... 남배우 나이 많아보이긴 하는게 그림체가 너무 잘어울려..
  • tory_34 2020.03.06 20:28
    김래원이랑도 케미터졌는디ㅋ러브스토리인하버드
  • tory_36 2020.03.06 21:00
    밑에서 두번째 뭐냐ㅠㅠ 한국 어느 드라마에서도 보이지 않았던 케미...
  • tory_37 2020.03.06 21:40
    이때 드라미방영하기도 전인데다 드라마내용상관없이 홍보하러 나가서 그냥 둘이 붙여만놨을뿐인데 케미좋다고 난리도 아니었지..