드라마
Extra Form

심은경 연기도 너무 잘했고 대사처리 아쉬웠던거 한방에 날라갔다 

두려워서 다시는 우리가 그걸 겪게 하지 않으려고.. 

솔직히 드라마보면서 우는적 없는데 나도 같이 울컥하더라 ㅠㅠ

허브가 받아주는 연기도 진짜.. 원래 연기존잘런데도 한 차원 나아간느낌이었어

아무튼 오늘 그장면만 계속 생각나네 

두려움을 안고 견디면서도 놓을수없는 신념을 가진 여캐라니 크흡.. 킹갓제너럴존멋이잖아 ㅠㅠ

이걸로 머니게임 본 가치가있다 나톨.. ㅠ

• tory_1 2020.03.06 00:39
    나도 이 장면이 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 인상깊었어... 혜준이의 인생을 한 대사로 다 보여주더라 그리고 그걸 연기하는 심은경도 넘 좋았고ㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.06 00:43

그 눈물이 떨어지는 눈이랑 표정 그 두려워서요 라는 대사 한마디로 이 인물이 다 이해되고 무한이입되고 감싸안고싶더라고 진짜 대단했음 ㅠㅠ 

• tory_2 2020.03.06 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:53:39)
  • tory_3 2020.03.06 00:40

심은경 이제 멋진 여배우가 됐어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.03.06 00:40
    ㅇㅇ이걸로 15화 충격 다 날라감
  • tory_5 2020.03.06 00:40

괜히 배우도 명장면으로 꼽은게 아녔어...ㅠㅠㅠ 혜준 본체 배우 인생 연기감 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.03.06 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:41:25)
  • tory_7 2020.03.06 00:41
    나도나도 이 장면 너무너무 좋았고, 두려웠다면서 눈물흘리는데 헉 소리 나더라
  • tory_8 2020.03.06 00:41
    진짜 연기 너무 좋았어 인생캐여 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.06 00:41
    너무 잘하더라... 혜준이의 감정이 그렇게 살아온 인생이 한번에 다 이입됨.....
  • tory_10 2020.03.06 00:41

이거 레전드야 ㅠㅠㅠ 

• tory_11 2020.03.06 00:41
    그씬 정말 너무 좋았어 ㅠㅜ 혜준이의 인생 신념 단단함 그 속에 여리고 따뜻한 마음까지 ㅠㅠ 혜준이 행복해져라 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.06 00:41
    너무 좋더라
  • tory_14 2020.03.06 00:43
    최고였어 혜준이ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.06 00:45
    혜준아 사랑해ㅠ
  • tory_16 2020.03.06 00:47

인생연기함. 그떄 ㄹㅇ 숨멎..

• tory_17 2020.03.06 00:47

좋았음 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.03.06 00:48
    진짜 최고야...ㅠㅠ그동안 아쉬웠던 연기에 대한 마음이 사르륵 녹았다ㅜㅜ 더불어 혜준이 캐릭터에 대한 이해도도 높이고!
  • tory_19 2020.03.06 00:48
    나도 배우 연기 아쉬울 때 많았는데 이 씬 하나에 다 날아감 정말 최고였어
  • tory_20 2020.03.06 00:49

이혜준 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.03.06 00:50
    명장면 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.06 00:58
    그 씬 하나만으로도 막회는 가치가 있다고 생각함
  • tory_23 2020.03.06 01:04
    머니게임이 말하고자 하는 메세지 그 자체였어 허브 총리에게 없던 단 하나의 결점이자 모든 관료제의 상실된 감정 같은 거랄까 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.03.06 03:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 23:59:37)
  • tory_25 2020.03.06 10:10
    너무 좋아서 깜짝 놀랐어..ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.03.06 12:38
    진짜 명장면이였다!