이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.05 17:21

영어로 했을 때 듀쉬백이겠네 ㅋㅋㅋㅋ 발음이 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.05 17:29
    아 듀쉬백이 독일어였어..?
  • tory_16 2020.03.05 21:26
    @6 222 첨 알았다
  • tory_2 2020.03.05 17:21
    독일어인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
    저런단어 엄청많다던데 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 뭔가 예시로들면 그에맞는 단어가 항상있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.05 17:37
    조장하실분....?
  • tory_3 2020.03.05 17:23

약은새끼ㅋㅋ 

• tory_4 2020.03.05 17:24
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.05 17:28
    김대리 화장한 얼굴만 봣다가 요즘 쌩얼로 다니니까 완전 못생겼네~ 캬하하학하ㄱㅋㅋ캬캬하핰ㅋ (((당사자의 기분나쁨과 주변의 어색한 시선))) 아농담이야~~~~ 이뻐~~~ 농담도 못해?? 캬하하학
  • tory_7 2020.03.05 17:30

아 시발 ㅠㅠ

• tory_5 2020.03.05 17:34
    강대리랑 이대리랑 역지마~ 안맞아~~ 안어울려~~ 걔 눈 엄~청 높아~~ 예쁜여자만 사겨 ㅋㅋㅋㅋ캬캬캭캬캬캬캬캭 (((당사자 이대리와 주변사람들의 어색한 정적)))
    아~~ 물론 이대리도 미인에 귀엽지~ 강사원 걔는 약간 섹시한 스타일 좋아하니까 한 말이야~((되돌아올수 없는 강))
  • tory_10 2020.03.05 17:43
    하이퍼리얼리즘을 멈춰주세요...!
  • tory_11 2020.03.05 17:44
    5톨뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 졸라 험난했구나(눈물)
  • tory_12 2020.03.05 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 20:15:17)
  • tory_14 2020.03.05 18:41
    @5 5톨 진짜 리얼리즘 오졌다 워
  • tory_15 2020.03.05 18:43
    @5 아니 저기요 ㅠ
  • tory_17 2020.03.05 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:39:58)
  • tory_9 2020.03.05 17:39
    시벌ㅠㅠㅠ현실 욕나왔어ㅠㅠㅠ(물론 댓쓴톨말구!)
  • tory_13 2020.03.05 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/15 03:02:17)